搜索

[蛋疼向]一个天然缩交友的可行性?

连我妈都悲惨的意识到我没人要了 上个礼拜小心翼翼的给我介绍对象 死命强调"就是交个朋友"|||..

说起来我这种两点一线上学回家 而且一出门就开隐身的人 上哪交友去啊

掐指一算普通朋友的话 异性朋友0 同性朋友<5 离家出走可以收留我的知心好友1 扣扣上还有些基友 不过看得见摸不着的 唉

我是质量不行 但是我要求也不高啊 1 人 2 活的

根据群里基友们的普遍反映 我好人度爆表 而且还算挺好相处的 认识的人看来估计也就是个好人路人甲的样子

反正被搞得心中一股蛋蛋的忧伤

其实二十几年都活下来了 孤独寂寞也没什么特别的感觉 就是最近活得很累有事没事鸭梨大 连个说话的人都没有 异常凄惨 如果有个可以当精神支柱的人 还是挺美好的吧

好像好多年都没有那种非常喜欢一个人/很想认识一个人的感觉了

蛋疼把万年隐身的扣扣点了下上线 几个小时总共两人说话 都是高中关系很好的妹子

我其实有个很奇怪的毛病 异常讨厌打电话 一般通话控制在3分钟之内 也算是个硬伤?

好吧我很好奇 成天求交友求合体的喊 到底怎么交友啊?

喊完怎么办? PM? 扣扣?

现实里又怎么办呢 去哪找靠谱的资源?

整天看大贤者的相亲帖 不想变成那样啊囧

找妹子不难,找你喜欢的妹子难。
lz你要哪个?前者只要你“不要脸”就行,后者太难。

我是质量不行 但是我要求也不高啊 1 人 2 活的。。。。

至少还得要求性别吧,另外要求不用那么低的,3千万也要有尊严,嗯

不喜欢打电话时硬伤
什么时候能捂住良心拉下脸皮你就赢了

我看了上面3L觉得我彻底没救了

我大叔气场就这么强吗???

啊哈哈 哈哈 哈哈哈

唉,没事,我跟你差不了多少,以前同学中联络的异性=0。感觉时间长了就懒得联系了。

网上的同性普遍觉得我要么抽风变SB要么抽筋变腹黑,说我是好人的只有女网友。

所以除了几个兄弟外基本也都不联系了(兄弟的话一年会联系几次),联系了说什么呢?不一样的生存环境,今后的人生也没有太多交集了。就是联系了以后,哦啊,噢啊的来两句又怎么样呢。大家见面笑笑爬爬山、喝喝茶就觉得以前十几年交情人生没白活。

看着大贤者殿的相亲帖,唉........

啊哈哈 哈哈 哈哈哈
寂灭 发表于 2010-5-5 18:31

女性这个要求的话,应该会有排队求交往的

学生不许早恋

啊哈哈 哈哈 哈哈哈
寂灭 发表于 2010-5-5 18:31

什么LZ是妹子?!
那球个交友看看

不要把交往看得太复杂,就当是交朋友,很随便的,但小心别触雷。
其实也不用担心被发卡啦~发着发着就发现其实还是有感觉的嚒~HOHO~~~
所以啦,放开胆子(也就是上面说的“不要脸”啦。)。女生有什么可怕的么!
嗯嗯,希望LZ成功啦,别把自己看的太弱小哦。。。

我怎麼記得樓主是個妹子?

什么LZ是妹子?!
那球个交友看看
sanada 发表于 2010-5-5 19:45

然后呢?

13# 寂灭

楼主果真妹子?
好吧我收回我说的话,妹子是该矜持点?
但是该出手时就出手啊~HOHO~~~

头像被屏蔽

读书的时候还蛮喜欢打电话的
如今年纪越大越不喜欢煲电话了。。。

LZ我明白你的
非常明白

lz我也明白你!我也很怕打电话,拨个电话前要思想准备好久心脏砰砰砰的
我也很缩…还没有会给我介绍朋友的妈妈在身边……

LZ...你知道啥是基友么,难怪人人都认错了

我很能打电话……什么鸡毛蒜皮都说,比如我这边草莓上市了多少钱一斤之类的
姑娘你还是先致力于出门参加集体活动先,别两点一线了
本来就缩,现实中对陌生人都放不开,网上怎么能放得开

我喜欢打电话。。。虽然脸皮薄到不行还是硬着头皮拉下脸来了。。。。
结果就一杯具。。。。

我感觉顺其自然最好 灭叔好基友,想说话就找我好了~~~

这个要求不高哎。。。虽然我有点想求交往,但是转念一想最近天天加班到半夜,哪有时间给别人啊,我还是继续杯具吧。。

学校可是个摆脱单身的好地方。。。 那么多童鞋,童鞋的童鞋,童鞋的童鞋的童鞋。。。
PS 有什么活动可以去参加阿,就能认识人了 = =
整天呆在家里死宅的话,只有等相亲了。。。

LZ求交友

唉,没事,我跟你差不了多少
topcat1983 发表于 2010-5-5 18:47
同杯具啊!我连一个可以说话的人无没有啊,现实中基本上无口。囧…… 同LZ一样,我也不喜欢打电话……
canny837 发表于 2010-5-5 22:45
读书的时候还蛮喜欢打电话的
如今年纪越大越不喜欢煲电话了。。。
或许有一天 发表于 2010-5-5 23:46
LZ我明白你的
非常明白
chidori 发表于 2010-5-6 00:31
lz我也明白你!我也很怕打电话,拨个电话前要思想准备好久心脏砰砰砰的
我也很缩…还没有会给我介绍朋友的妈妈在身边……
Rie 发表于 2010-5-6 00:39

我 我不是一个人! 不是一个人! 一个人! 人!

好吧我收回我说的话,妹子是该矜持点?
但是该出手时就出手啊~HOHO~~~
kidbeauty 发表于 2010-5-5 21:10

木有资源...

学校可是个摆脱单身的好地方。。。 那么多童鞋,童鞋的童鞋,童鞋的童鞋的童鞋。。。
PS 有什么活动可以去参加阿,就能认识人了 = =
整天呆在家里死宅的话,只有等相亲了。。。 ...
Lilium 发表于 2010-5-6 02:26

我有参加过社团 不过没什么存在感
也有经常去做义工 不过都是临时组队打完就散 还是交不到友

LZ...你知道啥是基友么,难怪人人都认错了
水生物种 发表于 2010-5-6 00:42

知道啊 这楼里出现俩了一男一女 比如

我感觉顺其自然最好 灭叔好基友,想说话就找我好了~~~ ...
kuni 发表于 2010-5-6 01:09

摸摸kuni~ HK软妹会有的!

LZ求交友
数字君 发表于 2010-5-6 07:42

摸摸数字 前妻介绍给我?

习惯就好   
我现在就很淡定

LZ这口气是妹子吧

摸摸数字 前妻介绍给我?

寂灭 发表于 2010-5-6 09:10

嫂子你都有law叔了,还要认识我前妻=A=
两家人资源共享么。。。。

咩咩摸摸 乃其實已經是人生贏家了啊……

只能說遇到合適的人真是太難得了 更何況在這邊的大環境下……

想說話的時候也可以找我呀 我會治愈你的嗯

其实很简单,扩宽交际圈子就可以了。
多和朋友参加群体活动啊,有空多和朋友联系。这样圈子大了就什么鸟都有了
女的还不用那么主动。楼主还是未遇到自己喜欢的而已。