搜索

【再度走入马区】我还是喜欢大床

昨晚展览开幕了。我喝了很多酒。
两年飘了五个地方。下个月就要离开帝都了。
在帝都三个月,搬了三次住处。
没有“家”的概念,一间小房就是我的栖身之所。
我感觉自己错过了很多美好的东西,
每次一觉醒来,睁开眼睛,四肢一点也不想动呆望着天花板。
好像,如果没记错的话,一切都已经不能回头了。

我借着酒劲在晚宴上对着旁边的女同学说:“长得真好。”
她说:“你以前怎么没发现?”
我说:“你猜。”
她说:“你怎么是这样一个不正经的人?”
我说:“我喜欢你的腿,还有腰。”
她说:“去死!”
我说:“当然脸蛋也很不错。”
她说:“你是不是对我有意思?”
我说:“再说吧,先和我去娱乐。”
她说:“那儿?”
我说:“7天。”
她说:“我真当成你对我有意思了。”
我说:“那你对我有没有意思?”
她说:“曾经还是有点憧憬的,那时候你让人觉得很有安全感。”
我说:“现在不好吗?”
她说:“曾经你很专一,不会调戏女生,不会到处流浪,不抽烟不喝酒,照片拍得很好,而且只为她一个人拍。”
我说:“那时候我太傻了。”
她说:“我就是喜欢那样的你。”
我说:“已经不可能回头了。”
她说:“我们都忘记喜欢一个人的感觉了。”
我说:“我喜欢大床。”
她说:“你去死!”

之后,我醒来就发现自己躺在自己的床上了。
刚刚接到师兄的通知,下一站是成都。
伸个懒腰,我还是喜欢大床。

头像被屏蔽

你想回故乡么

我快想疯了

果然酒后乱性都是骗人的,你看他记得多清楚

梦里也悲剧啊

大床可以睡两个人

头像被屏蔽

table,我想回去。但是故乡没有变态的大型展览可搞……不想转行只能继续飘了

回高城千沙 ,酒后乱性是骗人的,但喝了酒胆子就变大。什么也不害怕。

回卡洛德:在学校的日子太欢乐了,当我写了下来,发现那段日子离我远了,不记录下来真害怕会忘记。

前半段好欢乐
后半段好伤感
LZ照片确实拍的很好

因为妹子只要一个好人的你 上床只跟别的坏人

喝酒胆子是会变大..我连说话声音也跟着大XD.
欢迎LZ到成都

不知道该说什么...

萨满的照片确实拍得好~

欢迎楼主到成都……

楼主是央美的高材生阿。

喝酒确实能壮胆,还有能开阔思路。 反正我今天中午喝了点,下午一点也不缩,把妹子的联系方式要到手了。

7天现在挺好,优惠挺多的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那你到底上了没有啊

唔 好楼主 不来搅基吗?(拖    上次的连载看的很欢乐,休息过后还是继续加油吧,大型展览是指会去搞世博么XD

你想回故乡么

我快想疯了
table 发表于 2010-5-5 12:30

我想回家,
但是只有6年前的我有可能回我6年前的家。
从小城市出来。有时候真就意味着没有回头路了。
硬着头皮向前,然后半夜泪流满面。

展览办完,接着就天天喝酒鸟……刚刚又喝多了……

回woodhead,我错过了很多美好的事情,就是错过了很多做坏人的机会……

感谢各位成都众,去了成都好好娱乐。

全力,明年我会去华东公差,想方设法去苏州宅聚一下。

回Mianco,我是国美的。这几个月去了央美转了几圈, 那里也是好地方。把妹子联系方式要到手了就冲锋吧

回英吉:如果上了,肯定在TGFC发帖了……

脑子不清醒,忘了回火星文物了,世博太官方了,被限制得动不了……我喜欢自由一点,搭建起来非常规,有点变态的艺术展览。

各位如果在帝都,欢迎现在到国家会议中心负一层5,6号展厅参观“改造历史”展览。

欢迎LZ来蓉,大床是好东西,可以一个人睡大字型啊XDDDD

LZ以前写的学校生活很欢乐啊XD

感触良深. 叹自己不是那么伤感的人. 我也感觉自己在慢慢变成骨子里终究是好人的坏人. 而且放佛人格也在像萌翻一样. 在慢慢的进行有丝分裂.

19L. 要是见到本人. 定要热情相拥唇舌香战300回合. 小城市出来的. 真的没有回头的余地.
好吧. 以免说我地图炮. 改一下. 很多都没有回头的余地. 只有硬着头皮屑往前冲. 甚至有些盲目的像看到吃果果的软妹子在向自己招手一般往前冲. 虽然其实那只是盖子被偷了的化粪池.

感觉真的放弃了好多美好的东西. 妹子toka. 心灵toka. 啪啪啪toka. 唯一不变的只有充满蛋蛋的忧伤的基友之间的感情.

其实想通了. 既然这样被强暴. 那就干脆闭上眼睛大声的呻吟. 享受这段与名为「社会」的软妹子的凄美的畸恋好了.

或者说其实每一位伟大的宅男. 他的内心都在像石榴姐一样呐喊着 - 「不要因为我是娇花而怜惜我. 快来吧.我还没试过这么刺激的.」

头像被屏蔽

明年,你真是給了我一個很虛幻的承諾也
其實我一直都知道你是個好人。所以即使說出那樣的話,骨子裡也還是個好人。
23L寫的很贊,導致我沒辦法再多說出什麼
無論如何,薩滿好人,我們在蘇州等你:)方向盤一路向南,去湖邊吧~

转型成异地工作辛酸帖了

散文湿吗?

LZ好久不见~
喜欢的行文风格~

啊啊啊,我喜欢LZ
我也喜欢大床

我甚至想要一个园的大床....可以随便滚

欢迎来成都

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大床可以睡N个女人,所以我特喜欢

艺术家就是非一般啊..
球更多故事
无聊着呢

其实是喝太多硬不起来了吧

萨满哥哥~~我们在苏州等你

77519217 S1成都群。

男的进脱裤子。女的进我们不稀罕!

32# uNA

其实这行故事很少很单调的。要么就躲在一个小村子里面画画弄装置拍录像,要么就长期不见天日在办公室或者地下室筹备展览。
搞展览事物和运输是最脏的部门,整天跑仓库或者直接充当安装工人。油漆木屑泡沫还有铁刨花衣服上都有不少。
每次我们这两个部门的人到办公室办点事情的时候,公关部的女生总会觉得我们身上的味道很难受。
当然如果能准时下班在公共场合下就能让更多妹子自动退散了。

只有开幕的那天才能极尽所能地风骚一把,所有在场的人都打扮得人模人样。
酒会和晚宴就是结识异性的大好机会,错过一次,可能就要等上好几个月了。
搭过不少讪,也要了不少电话。
但一般,通常,很多参加宴会的都是一对一对的。

在晚宴的第二天有一个“雅集”,艺术家和收藏家还有策展人会一起舞文弄墨,画画写字,喝茶弹琴。
在那个时候很有可能上述三种大人物的女儿或侄女会参与到其中,
但目前发现周围认识的男性同行没有一个靠雅集脱团的……

------------------------------------------------------------------------------------------

回外野大魔芋:果然有经验,但搂搂抱抱总能硬的,关键是动作没做……

这两年真要去躺苏州才行啊

----------------------------------------------------

先赶着上班,待会就插群

突然想起一个S1ER的签名:我和朋友,相约游戏,白天钓鱼,晚上搞基,谁先老死,谁是SB

(大意如此,可能有什么细节错了,大概吧

太感触了。

欢迎LZ来成都
这次记得准备一个大床