搜索
楼主: 藤井树

我一辈子都不会忘记你,但是我们不会再有交集- -

其实能这样想也蛮好
异地最难受的地方在女方

楼主好像自爆过,是在香港读大学的?

浪子如果不是自己觉悟了成熟了想回头,单单想靠一个好女人让浪子变成良子这太难了
而且通常结果是耽误了另一个好女人

LZ你在意了,你看你语气哎

不过你打的字容易让那些人误解,我理解你,来抱一下各位,好好理解下,没觉得LZ有很可爱的地方嘛

因为你不够爱他
或者根本不爱他
姿, 发表于 2010-5-3 23:01

不爱说不爱,没有错啊
不爱却纠缠,说“最爱”才更假吧?

588你挺真的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

我前妹子就是LZ你这样人  现在在S1看到为什么有种说不清道不明的感觉呢?

我一辈子都不会忘记你,但我们之间没有交集?为什么我很想骂你呢?

很爱很爱他的人在高二的时候就已经死了- -

既然你很爱很爱的人已经死了,也就是间接承认你根本不爱他,你不喜欢你还要答应,很好玩?很有意思?草!

好吧,其实只是一个卢瑟的纯发泄而已

这算啥?
很爱,但异地,他要出国深造,要顾及单亲的妈妈的感受,我要陪伴自己父母,爱就能任性么?

再怎么爱也要把父母排在前面。

我想问一句如果对方到lz的城市去那有可能么
pippotime 发表于 2010-5-4 03:50

明明就是不爱  和异地无关

现实么?

既然他蛋疼,就让他一人疼去好了。回忆留着,人嘛,相见不如怀念

其实能这样想也蛮好
异地最难受的地方在女方

楼主好像自爆过,是在香港读大学的?
Holyted 发表于 2010-5-4 11:56

你认错人了。
如果我发帖是来问,异地有没有结果啊,80%都会说,楼主你死心吧。
现在我自己发卡了,就成了王八蛋负心汉。
靠,发卡是很容易的事?不是陌生人啊喂- -
好比一个很好的异性朋友向你表白,你对对方没有超出友情的感觉只能发卡,
从此回不到以前的关系,难道这张卡就很轻松了?
发卡的就是赢家么,可以的话谁不想大团圆结局啊
不爱说不爱,没有错啊
不爱却纠缠,说“最爱”才更假吧?

588你挺真的
ycycyc 发表于 2010-5-4 17:41

16F说的一点都没错。
果然是经验丰富目光如炬
LZ你在意了,你看你语气哎

不过你打的字容易让那些人误解,我理解你,来抱一下各位,好好理解下,没觉得LZ有很可爱的地方嘛
shallot 发表于 2010-5-4 17:29

这里本来就不是解决问题的地方,对陌生人理解什么的也太苛刻了。
不过这些话我也不能和熟人说啊,就找个地方树洞一下罢了。
只是。。歪曲我的本意脑补之类就敬谢不敏了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

我前妹子就是LZ你这样人  现在在S1看到为什么有种说不清道不明的感觉呢?

我一辈子都不会忘记你,但我们之间没有交集?为什么我很想 ...
cl07mm 发表于 2010-5-4 17:43

顺毛,首先呢。。是很爱很爱他的人已经死了,还有前因后果你也没看清楚。
其次就你的说法来看,你妹子可能有喜欢过你,
可是后来你改变了,或者她改变了,她不喜欢后来的你,或者后来的她不喜欢你,于是还是发了卡。
你要是当成她只是碍于情面欺骗于你,更是和自己过不去。
事后追究谁对谁错还有什么意义?
你做不到祝福她也没有勇气质问她,就在自己的地方过的好好的不是挺好= =

网络YY害死人啊
爱可以感动全世界,但未必能感动你想感动的人,为什么很多人现在还是不懂呢
fei 发表于 2010-5-4 00:08

正如有些距离,不是努力,就可以拉近的。

网络YY害死人啊
爱可以感动全世界,但未必能感动你想感动的人,为什么很多人现在还是不懂呢
fei 发表于 2010-5-4 00:08

团长你这话是很轻松的说出来的吗

团长你这话是很轻松的说出来的吗
凶手 发表于 2010-5-4 20:39

其实很多人不是不懂,只是懂了会伤心,所以不想懂。
但我宁愿伤心也要懂= =
这算啥?
很爱,但异地,他要出国深造,要顾及单亲的妈妈的感受,我要陪伴自己父母,爱就能任性么?

再怎么爱也要把父母排在前面。
ycycyc 发表于 2010-5-4 17:45

诶。。。这位姑娘说的怎么这么像某小说剧情。。我指的是“他要出国深造,要顾及单亲的妈妈的感受”这句。

LZ挺好的,理性感性兼备,做事清清楚楚一点不拖泥带水,我就喜欢这样的妹子。

不过你的回帖方式让我觉得你过分细致,很注重别人的看法,不知道是不是现实中也是如此。这样会让你有点累,也许再随性一点会更好。

可惜不是你,陪我到最後,曾一起走卻走失那路口;
感謝那是你,牽過我的手,還能感受那溫柔。
感謝那是你,牽過我的手,還能溫暖我胸口。

什么感情啊,激素分泌异常吧

头像被屏蔽

从LZ知道他的最爱在高二已经死了开始LZ就已经对这男人死心了

我和妹子异国,看着LZ的回答总是有点欲哭无泪的感觉

啊,相见不如不见,我理解
LZ甭听上边那帮人胡说,你做得对
爱情建立在物质基础上,这话是永远不变的真理

其实我想到了Ayu小姐的《End Roll》

祝你早点走出来吧

你爱了多长时间?楼主我猜你20未满,对否?

lz心平气和的跟你讨论这个问题哈
有可能你觉得有些事情你很理性很冷静 从道理上来说就是很理性很冷静的
这个就跟要不要轰炸瘟疫区一样 你把按按钮的权利交到一个完全不认识的人手上 他也可以很理性很冷静的按下去  ...
bbokay 发表于 2010-5-5 03:49

还死活都出来了=V=
你还真能联想,我不知道你说的按钮什么的和我的事有什么必然联系。
如果你的逻辑是,即使不喜欢一个人,也要为了照顾对方感受虚以逶迤,否则就是用冷静理性来伤人。
我觉得这更是残忍= =和欺骗。
我自己是这样的人,如果对方不喜欢我,一定要第一时间跟我说,否则我会更难过。
不知道别人是怎么想,但某人在这点上其实和我很像,这点了解我还是有的。
所以善意的谎言我不屑,对方也不稀罕。
而且我就是个没被社会艹过的死大,见识有限所以只能出此下策,
不知道你能想出什么深明大义,两全其美的办法。
还有你可能高估了我在对方心中的位置,可以不动声色报考距离很远大学的人,其实一直是在为自己活着。
如果他后来觉得自己已经不喜欢我,就根本不会找我,也根本没考虑过我怎么想。
他没有把按钮放在我手上。我的拒绝根本不会致命,你言重了。
从LZ知道他的最爱在高二已经死了开始LZ就已经对这男人死心了

我和妹子异国,看着LZ的回答总是有点欲哭无泪的感觉
kidthief 发表于 2010-5-5 10:05

。。。我可以吐槽你和某楼的阅读么。。。语序啊语序- -
是我不喜欢他,不是他变成我不喜欢的人。他一直都是那个脾气,没有变过,只是开始我不知道。
LZ挺好的,理性感性兼备,做事清清楚楚一点不拖泥带水,我就喜欢这样的妹子。

不过你的回帖方式让我觉得你过分细致,很注重别人的看法,不知道是不是现实中也是如此。这样会让你有点累,也许再随性一点会更好。 ...
喵君 发表于 2010-5-4 22:08

汗。。。笨人不经夸的,我就是回路单一,
决定的事就不会轻易更改,是对是错,后果都不惧承担。至于决定的过程。。
有理性的时候,有中二的时候,不过自己做的事情责任要自己负,不怨天不尤人。
至于后者,我大概是对自己的事情有什么想法是藏不住,会想说出来。
尤其是前天某人打电话来,想起不好的回忆,一下烦了,突然变话痨

啊,相见不如不见,我理解
LZ甭听上边那帮人胡说,你做得对
爱情建立在物质基础上,这话是永远不变的真理

其实我想到了Ayu小姐的《End Roll》

祝你早点走出来吧 ...
asdfg 发表于 2010-5-5 12:05

我已经走出来了啊。。。是那个谁快走出来才对= =
你爱了多长时间?楼主我猜你20未满,对否?
高城千沙 发表于 2010-5-5 12:37

如果我说,爱情不一定要多长就有多长,却可以要多深就有多深,你信吗?
可能你觉得小P孩用爱情这个词太轻率了,请用你觉得合适的任何一个词来代替。因为我不知道用别的什么词来陈述。
把这词挂在嘴边也挺肉麻的,我自己都说烦了=3=
时间长短和早晚不是衡量感情深浅的必要条件。。。
至少在发现某人在刻意躲着我的时候,我心里想法不知道怎么形容,可能接近要死了吧= =。。。
可能对经验丰富的人来说很平常,不过再有这种感觉我要多久能缓过来就不知道了
同一个人别想让我这么难过第二回。

不是那个意思,年轻人都喜欢过多矫饰自己的情绪,喜欢脑补一些,人都一样的。你的帖子是不是可以理解成“【求助】如何让这个我已经没兴趣的男性不再纠缠我”
  这样大家好出主意呀嘻嘻

这楼走势很奇怪啊,LZ都明说了不爱了,还有那么多人骂,难道明明已经不爱了,但是为了照顾对方的感受还要勉强在一起?有这么2B的选择嘛……

男主如果死缠烂打下去我估计真是朋友都没得做了。不知道放手的是SB,只会把大家都伤更深。

不过我看LZ对大家的意见回复得那么细致,是仅仅为了说明自己不是负心妹呢,还是同时也为了说服自己对男主已经没有感觉了呢?

对方有那样想法也不奇怪,楼主有这种想法也不奇怪。都是人之常情。
你那男人和我真他妈像,求那个男人联系方式我要交往(喂

这楼走势很奇怪啊,LZ都明说了不爱了,还有那么多人骂,难道明明已经不爱了,但是为了照顾对方的感受还要勉强在一起?有这么2B的选择嘛……

男主如果死缠烂打下去我估计真是朋友都没得做了。不知道放手的是SB,只会 ...
dogman 发表于 2010-5-5 14:03

。。。的确得说服说服我自己,因为我反应有点过激 = =
我要是真冷静就不会发帖了不是=3=
不是那个意思,年轻人都喜欢过多矫饰自己的情绪,喜欢脑补一些,人都一样的。你的帖子是不是可以理解成“【求助】如何让这个我已经没兴趣的男性不再纠缠我”
  这样大家好出主意呀嘻嘻 ...
高城千沙 发表于 2010-5-5 13:57

你想让我改成如何更好的用过就扔?
首先我没用过
其次谁先扔的谁还不一定呢。
最后要喷的就喷吧,我决定已经做了=V=

哈?你是不是引用错了
什么用过没用过,你是不是想歪了,还是说你们没谈过恋爱啊?
我靠实在沟通不了,算了我不搁着扯淡了

我啥时候说过我们谈过。。。

初恋能抢救的还是抢救下吧,这孩子总归是有点晚熟+闷骚吧,容易无意间辜负人家,比如活生生把明恋搞成了暗恋,自己还很过瘾,结果对方以为他不怎么喜欢她之类的例子都是有的嘛~咳.就看他有没诚意解决异地这问题咯~那权当是给你道歉的手续吧

手机发帖真麻烦,打一半就发出去了,呃。。。那帖不是针对高城啊,是我自己觉得太话痨了,接下来尽量不再唠叨的意思。。。用吐槽口气说出来就误伤了,不好意思Orz

我纯粹来赞LZ的ID的。

头像被屏蔽