搜索

我一辈子都不会忘记你,但是我们不会再有交集- -

被发朋友卡的某只打电话来。
“你猜我在哪。”
不知道
结果丫说玄武湖边上散步很想你之类的话- -
然后东拉西扯的扯了20分钟我终于忍不住了,你想干嘛啊同学
结果对面说“再一次说,做我女朋友吧”。
我说你再说多少个20分钟也不能把两地的距离缩短。
既然是异地还有什么好说的啊- -表说什么节假日飞过来看我之类的P话了,
有时候没带伞突然下雨了,连个给我送伞的人都没有,这样的BF要来干嘛。
丫说以前我们一起感情基础多深厚啊,岂是距离可以阻挡的云云……
我最后说够了,说别让我讨厌你- -
他说,讨厌我总比忘了我好。
- -我说我一辈子都不会忘记你,毕竟高中的时候只有你陪着我。
只要我记得高中时候怎么过,就会记得你。
可是回忆也不过是回忆而已,回忆没有任何力量。
现在各自走上不同的道路,以后也不会再相遇了。
没可能的事不要浪费时间- -
结果对面还是没死心的样子。。。
为什么就是讲不听= =。。。朋友没得做是肯定的了。不要发展到电话拒接这么尴尬的境地啊- -

LZ where are you

这么理智

头像被屏蔽

同样不看好异地恋,那样太累太累

你好吗?

你好吗?

回忆怎么可能没有力量....说到底是没爱了

blackeyed 发表于 2010-5-3 21:40

就是说有回忆不等于有回忆里的爱。
人生中最好的时光和谁一起过的,不可能当作没发生过。
但是和将来已经没有关系。

blackeyed 发表于 2010-5-3 21:40

就是说有回忆不等于有回忆里的爱。
人生中最好的时光和谁一起过的,不可能当作没发生过。
但是和将来已经没有关系。

LZ南京的?

貌似明天会下雨哟 记得带伞~

或者 南京群里问问有没附近的人送伞也是个不错的想法-_,-

不在南京,对方也不在。只是在南京旅游而已。
所以才会让我猜在哪- -
丫已经去了很多地方,我说你旅游得不是挺开心么
结果末了来一句,没你在身边和我一起旅游我不开心。
我说那你就不开心去吧,都是自找的。不关我事- -

接毛电话 必须路人

这样的话 那还是果断的不再联系了吧

拒接电话等一切联系方式 当然最好也不要被知道住址

最多消沉一阵子就会好的

因为你不够爱他
或者根本不爱他

お元気ですかー?
私は元気でーす!

我说我一辈子都不会忘记你,毕竟高中的时候只有你陪着我。
===========
为什么我觉得这男人挺可怜的
所谓用完就扔

网络YY害死人啊
爱可以感动全世界,但未必能感动你想感动的人,为什么很多人现在还是不懂呢

我前一段时间看到有人说,如果一个男人注意女人会在意的一切细节,说明他被无数女人调教过了……

头像被屏蔽

这句以后还是不要说的好,反而怪怪的。

头像被屏蔽

===========
所谓用完就扔
巨型桨帆FC 发表于 2010-5-4 00:06

+1

王八蛋,负心汉!

LZ很实用主义
所以找利益结合比找爱情简单

头像被屏蔽

头像被屏蔽

让他洗洗睡吧
再想不开不接受现实那就是他自己的问题了

群情激奋了口牙

我想问一句如果对方到lz的城市去那有可能么

刚才做了被高中班主任训的噩梦,吓醒了- -
都是某人害的

因为你不够爱他
或者根本不爱他
姿, 发表于 2010-5-3 23:01

很爱很爱他的人在高二的时候就已经死了- -

===========
所谓用完就扔
巨型桨帆FC 发表于 2010-5-4 00:06

用过就扔这说法有点武断= =
首先这陪伴是相互的,而且。。
高中的时候一直都是朋友。放学一起回家,奥赛上完课都6点了,直接不回家,一起吃个晚饭,直接上晚自习之类的。
我知道我喜欢他呢,是因为高二有一个星期他一直躲着我,我觉得特伤心- -
结果一个星期以后他又和我一起行动了= =我问他为什么,他含糊其辞也没解释清楚。
我不知道他对我倒底啥想法了= =经过那个星期, 好像就隔了点什么,慢慢就淡了。。。
高三的时候我住到离学校近的地方去,就没一起回家。
后来报考学校,他自己报的北京某校他知道我会去什么学校,故意报那么远的= =
我心想还好我已经习惯没有他的日子,以后也不会为这个人伤心 - -

大一的某一天,电话过来说,我本来想高中的事就高中结束,结果我发现我现在还是喜欢你。
当时赌气报那么远的地方,现在挺后悔的。
我能说什么呢。。。
我们的感情,是建立在互相陪伴的基础之上的,现在距离这么遥远,不可能比以前更好。
而且他必须考研,我不会。毕业以后也很难凑到一起。

后来我终于知道他那个星期为什么躲着我= =真不知道用什么表情来面对

网络YY害死人啊
爱可以感动全世界,但未必能感动你想感动的人,为什么很多人现在还是不懂呢
fei 发表于 2010-5-4 00:08

爱是有时差的
一个还爱着,一个已经不爱了,怎么转也转不到一起去。

唉呀 不小心发现楼主好像有点敷衍夹带不敷衍啊 看来是个中高手啊 请好好玩转对方吧
bbokay 发表于 2010-5-4 02:37

我虚长这么多年也就为这一个人伤过心- -你要玩谁是你的事,我不会拿自己曾经重视的人来玩。

LZ很实用主义
zknym 发表于 2010-5-4 02:08

柏拉图主义者你好

这句以后还是不要说的好,反而怪怪的。
topcat1983 发表于 2010-5-4 00:16

我只说一辈子都不会忘记你这一句,用开玩笑的口气说的= =
如下。。

你讨厌我也好,至少你心里有我的位置。

你放心,我一辈子都忘不了你行了吧。

这样。

后面的是补充说明= =免得有人误会我还喜欢他呃。。。

刚起床头晕没看清楚。。。补充下= =不能编辑
LZ很实用主义
zknym 发表于 2010-5-4 02:08

还以为这位仁兄是崇尚神交觉得实际接触都不需要的
不过是觉得相爱就是在一起,有人帮我送伞我也可以帮他洗衣服做便当,很简单的事。
单靠电话联系,没有在一起渐渐会变得没有话题,都不知道对方身边发生什么事,想问候也不知道说什么好,
不停的找话题,变成为了说话而说话,没有恋爱的感觉。
昨天的电话就是,只能扯扯陈年旧事。
不知道怎么想到利益上去的。把自己当筹码待价而沽,又不是进赌场或菜市场- -
唉呀 不小心发现楼主好像有点敷衍夹带不敷衍啊 看来是个中高手啊 请好好玩转对方吧
bbokay 发表于 2010-5-4 02:37

补充2
抱歉我回路单一笨嘴拙舌的,没你们那么会拐弯。。。
前面回这楼的意思是说,动不动把玩挂嘴边挺下限的。
把爱情当游戏,自己玩别人的同时也在被玩,谁能开上帝视角最终置身事外呢。
不是说不重视的人就可以玩了

我2B了,没了解全擅发评论
lz自有想法,说我柏拉图不冤枉

一笑而过

好想學習樓主的冷靜和理性T_T

我前一段时间看到有人说,如果一个男人注意女人会在意的一切细节,说明他被无数女人调教过了……
暗夜独行人 发表于 2010-5-4 00:11

杯具啊……

好像他是个浪子的性格嘛,还是个挺情绪化的臭文青。这样的家伙可靠不住,支持彻底踹了他……

刚才做了被高中班主任训的噩梦,吓醒了- -
都是某人害的

很爱很爱他的人在高二的时候就已经死了- -

用过就扔这说法有点武断= =
首先这陪伴是相互的,而且。。
高中的时候一直都是朋友。放学一起回家,奥 ...
藤井树 发表于 2010-5-4 05:04

我居然和他有类似的古怪行为....

李宗盛和林忆莲也唱过当爱已成往事啊。。真讽刺

(女)往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
真的要断了过去让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
(男) 爱情它是个难题让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力
因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛
(女)因为你岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢不要问我是否言不由衷
女(男)为何你不懂(别说我不懂)
只要有爱就有痛(有爱就有痛)
有一天你会知道
人生没有我并不会不同(没有你会不同)

人生已经太匆匆我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛(忘了你也没有用)将往事留在风中

我居然和他有类似的古怪行为....
SetThor 发表于 2010-5-4 10:09

你现在还在继续这行为么,醒醒吧,少年
好像他是个浪子的性格嘛,还是个挺情绪化的臭文青。这样的家伙可靠不住,支持彻底踹了他……
hexxor 发表于 2010-5-4 09:52

= =现在这孩子想证明丫其实是靠得住的。。。不过已经没有机会了。
好想學習樓主的冷靜和理性T_T
mellifluous 发表于 2010-5-4 08:09

因为16楼的答案,所以才会这样 不好学得。。。

其实能这样想也蛮好
异地最难受的地方在女方

楼主好像自爆过,是在香港读大学的?