搜索

[电影] 求推类似帕那索斯博士的奇幻秀的电影

这个片最近才在电驴上拖下来看了,虽然没达到期待值,不过看起来挺轻松愉快的

求推类似奇幻魔幻电影,不要史诗片,战争片,互斗法术片。不要太压抑的
比如镜子面具这种就很好
不是奇幻片也可以,有魔幻色彩就行,比如涨潮海岸,坠入,大鱼这样的

星尘

头像被屏蔽

还有吗

这个片最近才在电驴上拖下来看了,虽然没达到期待值,不过看起来挺轻松愉快的

求推类似奇幻魔幻电影,不要史诗片,战争片,互斗法术片。不要太压抑的
比如镜子面具这种就很好
不是奇幻片也可以,有魔幻色彩就行,比如涨潮海岸,坠入,大鱼这样的
虫满楼 发表于 2010-5-3 12:01

楼主是不是太年轻了 没看出压抑的地方?
如果主角不死 帕那索斯博士可能也会压抑吧

奔四了=。=
当然都看懂了,对我来说还是可以承受的。但是很奇怪,潘神迷宫反而看得很不舒服。。。。

帕那索斯博士的奇幻秀看得我很不舒服,半途停止了,甚至还没看到JD出场。
我推Lemony Snicket\'s A Series of Unfortunate Events。小箩莉和小正太大大的亮点~

推类似奇幻魔幻电影,不要史诗片,战争片,互斗法术片。。。
如果真的有这种类型的高魔世界片,那还好了。。。
问题是现在拍得哪一部不是名为高魔,实际上连火球都搓不出来

帕那索斯博士的奇幻秀看得我很不舒服,半途停止了,甚至还没看到JD出场。
我推Lemony Snicket\'s A Series of Unfortunate Events。小箩莉和小正太大大的亮点~
非比寻常 发表于 2010-5-5 13:25

这个不错,阴郁的童话风

《僵尸新娘》也许不错?

有没有再稍微冷门点的...星尘和雷蒙·斯尼奇都看过了

坠入 马格瑞姆的神奇玩具店  仙境之桥  吸血鬼的助手 墨水心
可看性→

哦对,马格瑞姆的神奇玩具店这个还没看,谢谢!!仙境之桥,吸血鬼助手都没听说过,我现在去找下载
感谢

超市夜未眠

结局的一个镜头太赞了

既然超市夜未眠也行
那么
科学睡眠

另: 按照导演去追吧 基本没问题 伯顿啊 Terry Gilliam啊 spike jonze啊 Michel Gondry啊 (顺便左转把编剧Charlie Kaufman的追了)

坠入 马格瑞姆的神奇玩具店 我也没看过 去瞅瞅
===
马格瑞姆的神奇玩具店分明是烂片啊 这尾结得太赶了
坠入原来是the cell那视觉派导演啊 还是更喜欢阴暗的the cell 但这片也不错了~