搜索
楼主: qxCharles

砍头,城门一周(主楼已更新)

冰天雪地裸体翻滚360度转体两周半双手双脚支持斑竹!

楼主,加你的QQ是我的。所以你在QQ上对飞鸟求交往什么的,我都看到了,真是不好意思啊……

哈哈哈

麻烦死了,楼主和fei,不管你们在QQ上怎么打得火热,我需要的只是一个正常的说明,就算网速慢我也给了你好几分钟,我理解错了帖子,但你能PM个Q号就不能用它来说明一句么

未来这贴子随时可能消失,以上。

两次以上是轮吧
卡列宁哀鸣 发表于 2010-5-6 22:15

四次了

这帖子真是

楼主,加你的QQ是我的。所以你在QQ上对飞鸟求交往什么的,我都看到了,真是不好意思啊……
fei 发表于 2010-5-6 22:25

厄,好吧,你女朋友很萌,羡慕你有这样的女友,好好珍惜

我会在阴暗的城门上看着你们的背影和夕阳...

~~~~~~~~~~~~~~~

问题是,孙同学和roy同学快出来啊,我能理解你们的聊天内容。

可是比较容易产生歧义,包括那宿命的分页....很多人都误会了

萌鸟,求交往!!!
qxCharles 发表于 2010-5-6 21:57

走好......真是造孽啊

麻烦死了,楼主和fei,不管你们在QQ上怎么打得火热,我需要的只是一个正常的说明,就算网速慢我也给了你好几分钟,我理解错了帖子,但你能PM个Q号就不能用它来说明一句么

未来这贴子随时可能消失,以上。 ...
飞鸟 发表于 2010-5-6 22:30

fei加了我pm你的qq,我误把fei当成了你,把你需要的说明发给了他...

好吧,我再把那段话复制了pm你吧...

。。。。。
苏妹子以为回帖说风凉话的是ROY
----ROY的妹子就回帖解释说那是ROY的妹子也就是她本人(刚好在这时分了页) ----
然后就产生了歧义----

LZ在这一块的确是无辜的

。。。。。
苏妹子以为回帖说风凉话的是ROY
----ROY的妹子就回帖解释说那是ROY的妹子也就是她本人(刚好在这时分了页) ----
然后就产生了歧义----

LZ在这一块的确是无辜的 ...
roy717 发表于 2010-5-6 22:38

但是在这之前他就达到了挂起来的及格线……减去这一条,大概可以少挂三天吧。
另外我也很好奇为什么他不能在PM里直接说明白非要交流一下QQ……

这帖子能在马区活下来,喵君和飞鸟,你们我都是要感谢的。

我没有在版规里面看到禁止男性发交友帖,那如果其实是有的,那我说声对不起了,新人并不知道这个规矩。所以老爷出来怒了,我也pm你说,飞火星与否,我没有意见,随便你。

之后,因为一个误会把我挂墙头,其实,我是求之不得...交友帖还能置顶多牛b啊。

但请不要威胁我说,这帖随时会不见,如果有胆量,我们可以看看大家的反应,公道自在人心,你说呢?

但是在这之前他就达到了 挂起来的及格线……减去这一条,大概可以少挂三天吧。
另外我也很好奇为什么他不能在PM里直接说明白非要交流一下QQ……
fei 发表于 2010-5-6 22:42

加QQ是为了方便以后联系  从而达到最终目的

强者大赛预热?就您这水准我觉得还是挺难的,请继续努力

另,好傻逼的帖子

公道自在人心…哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

但请不要威胁我说,这帖随时会不见,如果有胆量,我们可以看看大家的反应,公道自在人心,你说呢?

………我本来考虑到你面子上的问题就打算扔火星了,看来又是我自作多情了……我自扇耳光,请您自由的看大家的反应吧,我羞愧的遁地去了Orz

那啥,喵君,这个违规群球交友的交给你了,我Orz去……

这帖子能在马区活下来,喵君和飞鸟,你们我都是要感谢的。

我没有在版规里面看到禁止男性发交友帖,那如果其实是有的,那我说声对不起了,新人并不知道这个规矩。所以老爷出来怒了,我也pm你说,飞火星与否,我没 ...
qxCharles 发表于 2010-5-6 22:44

版块介绍: 感情/发春 。当然,赤裸裸的交友依然被禁止

加QQ是为了方便以后联系  从而达到最终目的

roy717 发表于 2010-5-6 22:46

还说风凉话,你太坏了

我没有在版规里面看到禁止男性发交友帖
qxCharles 发表于 2010-5-6 22:44

另:“备胎比交友更低一等,求斑竹手下留情”——所以你一开始就是看见的。

因为一个误会把我挂墙头

本来你也差不多可以被挂了,不过我极少出手罢了。刚刚还在想哦,是个误会啊,你有点冤,看到你最后的回帖,发现一点也不冤。

其实,我是求之不得...交友帖还能置顶多牛b啊。但请不要威胁我说,这帖随时会不见,如果有胆量,我们可以看看大家的反应,公道自在人心,你说呢?

虽然你这话是对飞鸟说的,不过这个贴由我来处理了。你听好了,身为版主我不需要威胁任何人,这贴我想让它留着被人看笑话就让它留着,想飞了它让你郁闷就飞了它,完全不需要胆量这种东西。想要公道?先去看置顶版规。

吃好回来了
艹艹艹

水生物种 发表于 2010-5-6 22:53

禁止赤裸裸的交友,所以我擦边球的交友。

“禁止男性发交友帖”是引用老爷的原话。

这样啊,那你等着,我去处理一下,擦边球的挂城门好了。

另:“备胎比交友更低一等,求斑竹手下留情”——所以你一开始就是看见的。

本来你也差不多可以被挂了,不过我极少出手罢了。刚刚还在想哦,是个误会啊, ...
喵君 发表于 2010-5-6 23:05

看到过坛友对你的评价,很了解人心。我也觉得你除了霸道,做事也是讲道理的。

我接受吊城门的处罚,但请你能不能仔细地想一想,我到底哪里冒犯到了,或者触碰了马区的敏感区了。

另外:我向初代再次道歉...完全不知道三版主有主的...再道歉...

你这贴几天了吧,该见好就收了。

有句话叫逐二兔不得一兔,PM的妹子不止两个了吧?还继续在这里求交友,顺便同情一下我,调戏一下飞鸟,呵呵,太得意忘形了。

挂城门警示一下,要吸取教训哟。
喵君 发表于 2010-5-2 22:19

这段话没看到,我刷s1整个晚上速度都一塌糊涂,光顾着点后面几页了

早看到这段,我就认罚了,我还以为是三版主吊的城门,心里特别不服气,于是...

突然发觉不能修改帖子这个规定挺不错的,看看自己冲动时,打下的字,还会感觉到那股热流

另:辜负了喵君的期望,pm的妹子还真不超过两个...

太SB了。。完全是楼主不知道见好就收,自寻死路

(伪)孵蛋了不起么。魔都有多少孵蛋的。这真是隐藏得好深的阶级敌人。

你擦边球求交友,我擦边球挂城门,就这么简单。

你说公道自在人心,那我召唤群众来围观,如你所愿。

没什么好说的了,不服请去内野投诉版主乱改标题。

还真有女的去PM……
这贴刚出来看了5分钟就知道LZ是屑属性了

没看懂啥情况...不过都有姑娘PM了...可以了。

因为俺是他妹子-0-。。。。。。

看到这么帅气可爱的娃在这球交友而俺只能眼巴巴地看着。。。。

俺心里不平衡所以就跑来说风凉话了-0-。。。。。。 ...
roy717 发表于 2010-5-6 21:22

我艹这TMD是躺着也中枪啊,俺不知道伤风把ID借给你了,
现在从第六页往上看,一连串对话全变味了。这笑话真他妹的冷。
LZ你也该学乖了,别撒娇了,该干嘛干嘛去吧= =

早看到这段,我就认罚了,我还以为是三版主吊的城门,心里特别不服气,于是...

突然发觉不能修改帖子这个规定挺不错的,看看自己冲动时,打下 ...
qxCharles 发表于 2010-5-6 23:24

这贴的确是飞鸟挂的城门,我不过是看到之后补了几句话提醒你低调点,结果你不听还跑来反挑衅,那就没办法咯。

头像被屏蔽

老爷威武 支持~

这种货色竟然能坚持7页
议长都比他好到哪去了……

这贴的确是飞鸟挂的城门,我不过是看到之后补了几句话提醒你低调点,结果你不听还跑来反挑衅,那就没办法咯。
喵君 发表于 2010-5-6 23:33

一开始没看见你的几句话...

中间确实激动了,感觉被冤枉的好莫名,还是没有克制住自己,反省反省...

现在起每天过来看城墙上的尸体反省,顺便看看有多少人踩>_<

另外被踩的时候,希望能占用大家宝贵的几分钟时间,稍微看一下帖子,了解了整个故事剧情以后,说不定踩得更痛快一点

挂得不错
继续

好多女的喜欢的就是这种男的么?啧啧啧…

这帖子怎么变成煞笔帖的..
哦..原来是木发傻回复之后..

一开始没看见你的几句话...

中间确实激动了,感觉被冤枉的好莫名,还是没有克制住自己,反省反省...

现在起每天过来看城墙上的尸体反省,顺便看看有多少人踩>_<

那你好好说这是一个误会,你没妹子不就行了,你非要对飞鸟说什么你别来威胁我,有没有胆量之类的话干啥,你混黑社会的啊?╮(╯▽╰)╭

好好反省吧,先被踩个三天,踩掉点戾气。认错态度良好的话,既往不咎,再生事你就会真正见识到我的霸道。