搜索
楼主: leocomet

CTMD!女友的前男友纠缠不清要怎么处理

lz你再不让妹子了断的话就是活生生的ntr剧本了

没有和EX断联系的前男友飘过...

lz头像球详细,画风大爱……
最後の使徒 发表于 2010-5-3 10:31

没详细,我也记得那里另存的了

没详细,我也记得那里另存的了
leocomet 发表于 2010-5-3 15:46

萌妹有大图,是个...水手服还有点露胖子的似乎

上来更新一下最后商量的结果,出于礼貌妹子还是去接那小子到家里坐坐,和家里父母也说了已经分手,现在只是普通朋友。

妹子也明确说了现在是还当他是普通朋友,他要再做这种出格的事就朋友也不做了。

我觉得也只能这样了,那些说让妹子断彻底的我也知道是为我好,但是实际情况就是妹子还是认为太狠心,死活做不到,我也没辙。

没啥恨不下心的,说明她不那么爱你撒, 早点甩了 找个专一的. 她心软就是借口

我觉得lz还是应该讲明白,妹子心软是一回事,男人死缠那又是另一回事,这种死缠不能算普通朋友,迟早会出事

lz头像球详细,画风大爱……
最後の使徒 发表于 2010-5-3 10:31

型月的人こやまひろかず的作品,魔法使之夜和DDD都是他负责人设

这个我记得貌似是一个PBW游戏的宣传画,silver rain,这游戏的插绘和人设也是他负责的,目前lz头像这女人是宣传主打……

具体介绍日文wiki有,http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... C%E3%82%A4%E3%83%B3

这明显是你妹子的问题,小心哪天一不注意就又跑对面去了

头像被屏蔽

优柔寡断心肠软的汉子我都见过~~

我觉得苦苦纠缠的人已经没自尊心了,好可怜

头像被屏蔽

吓死了,看第一段还以为在说我

LZ,同样的事情我身上也发生过,委婉点儿的办法就是把那男的约出来吃个饭,把你妹子也带上,大家把话说清楚,这样不行的话就来硬的,叫几个完全不认识的成天喝酒闹事不务正业口里一口一个“傻逼”“你麻痹”的小流氓给他们点儿钱叫他们把那男的揍一顿狠的。我那时候就是先礼后兵,当时那小子见了我的面儿还他妈那么横,谈不成我就拉我妹子走了,回家就用公用电话打给发小找了几个小流氓堵丫学校门口狠狠地给丫来了一顿。后来警察找来了,找也没证据,打人的你抓不着,我电话拿公用电话打的条子也不知道我找了谁。牛逼让丫人肉我,他们学校认识我的和我都铁,不然也不可能出校门没几步就被揍了。妹子后来没说什么,你拿捏不定主意那就我来。

以前就见过2次了,每次都是剑拔弩张的,但是说实话我和他都不是会动手的人,那小子人不坏,就是太tmd不成熟了,用屁股想问题的
leocomet 发表于 2010-5-2 11:37

没什么好说的,既然妹子心软,那你必须将其干倒,看你的语气对方也是完全可以被你干倒的,此时不干,更待何时,什么怕妹子嫌你暴力不暴力的。
撂倒不断骚扰的前男友这种事,压根就不需要经过妹子。

跟楼主情况相同的飘过~女人的问题

。。这种事。。自己不解决,找基友解决,啥心态

中山公园[s:184]