搜索
楼主: peradventure

所谓“异性朋友”的一些个人想法

仅仅是社会关系的附庸 的人飘过…

唉 感情是一种不时常交流就会慢慢淡化的可悲东西

有异性朋友的。也许很少,但的确是有。
至少我有。

楼主说的很对。。。我很赞同,身有体会。。。

这东西.....还是看个人的吧.我有几个很不错的女性朋友.但是有些事情是不能说不能做的......如果能做到这点.如果脑波相符[这点很重要.两个人没什么同步率是做不了好朋友的,同性亦然].姑娘又不会太矫情.基本就没问题吧.....

有异性,那是在一个特定的群体,比如说同学,单位,交际圈等,要是毕业了,离职了,朋友到外地去发展了,还能维持这段自己认为的纯洁友谊么,很大一部分就是偶尔想起在QQ打个招呼聊聊近况了

共同点(不要太利益化)失去后,尤其其实就已经成为过去了。就像你所说,友情也是需要维持的,并不是突然就有的东西。。会QQ上打招呼,很大一部分原因是还存在共同的回忆这个东西,并且你还不想失去这个友情。
你们怎么维持这段友情?还像以前一样交往,对方的对象怎么看?人都是自私的,就算是你女朋友也不一定乐意你和其他女性朋友太亲密,不炮不碰也一样.有顾及的大家多少程度上都会冷下来,这种异性朋友,从可以相知的朋友变成了性别上的朋友,这基本和QQ聊天差不多嘛,只不过一个是通过QQ等通讯工具问好问近况另一个是见面了聚会了问好问近况

这很自然吧,但难道这样就不能存在纯洁的异性朋友么?

那么多听听女人背后的牢骚你会发现其实女人根本没有朋友

谁都会产生矛盾,谁都有过误会,就算夫妻之间或者父母子女之间还会闹的势不两立呢。我觉得这个不算说明。

另:我有好几个很谈的来的异性朋友,是互相之间绝对绝对没有想法的那种。。。所以总觉得是有纯友谊的。。。谁说男女之间就一定要来电的。。。

晕,错别字,是“不算什么”。。。

情到深处都会想一把搂上去,不分男女,完全不介意跟自己最好的朋友敦一敦革命友情。
我这是典型的用下半身思考。最后没有实施是因为被日常道德束缚了(不想当基、炮兵)。

头像被屏蔽

没有!我结婚后那些号称跟我纯友谊的异性朋友一个都不理我了!艹!
三三 发表于 2010-5-6 16:43

头像被屏蔽

没有!我结婚后那些号称跟我纯友谊的异性朋友一个都不理我了!艹!
三三 发表于 2010-5-6 16:43

[~5~]
配合头像真有喜感~~

当一个人和别人有了新的回忆的话,你和她的回忆能起多大重要呢
生活都是进行着的,两个人的时间轴都已经分开了,各自进行各自的人生,你说对方能静下心来偶尔想起你们俩的回忆的时间能有多少
所谓的异性朋友,肯定得有一定程度上的和自己心灵上的交流才叫异性朋友吧,互相打个招呼,你和邻居大妈都能这么做
异性朋友当然可能有,只不过大家都不抱互相炮一炮的想法吧,大家都纯洁了自然容易交往,只不过被社会条件约束,能做一辈子的知心朋友么
当然最好就是能发展到有空来打打友谊炮,炮完了回去接孩子,那得是多么的..异性朋友啊

谁都会产生矛盾,谁都有过误会,就算夫妻之间或者父母子女之间还会闹的势不两立呢。我觉得这个不算说明。

另:我有好几个很谈的来的异性朋友,是互相之间绝对绝对没有想法的那种。。。所以总觉得是有纯友谊的。。 ...
LostSakura 发表于 2010-5-6 15:28

我的意思就是指心里的意淫根本算不了什么,LZ觉得男人会YY异性就不存在朋友,那么女人背后都会发牢骚难道女人根本没有朋友?

更何况,我真的不觉得是个关系不错的异性就能意淫的起来的……

我的意思就是指心里的意淫根本算不了什么,LZ觉得男人会YY异性就不存在朋友,那么女人背后都会发牢骚难道女人根本没有朋友?

更何况,我真的不觉得是个关系不错的异性就能意淫的起来的…… ...
英吉 发表于 2010-5-6 18:10

你YY不起来人家,可不能保证人家不YY你啊
总之,这种含有YY成分的友谊,并不会那么纯粹,必然会有必须要回避的话题,那么也就不可能真正的推心置腹。
举个极端的例子,A和B是朋友,但A是基佬B是直男,于是A无论如何也不可能不想B的菊花,那么他们的友谊会稳固吗?B能长期忍受这种菊花不保的压力吗?

你果然很能脑补……

异性朋友当然可能有,只不过大家都不抱互相炮一炮的想法吧,大家都纯洁了自然容易交往,只不过被社会条件约束,能做一辈子的知心朋友么

所以说这与异性不异性完全没有关系。难道对于同性朋友,就不会有社会条件的约束,一直长时间与同性朋友在一起,女朋友/男朋友就不会说怎么不给多点时间关心她/他了。
当然最好就是能发展到有空来打打友谊炮,炮完了回去接孩子,那得是多么的..异性朋友啊

这就真的成炮友了。。

举个极端的例子,A和B是朋友,但A是基佬B是直男,于是A无论如何也不可能不想B的菊花,那么他们的友谊会稳固吗?B能长期忍受这种菊花不保的压力吗?

这不是绝对命题。难道所有的A都只因为菊花而接近B而成为朋友了。
都太夸大负面因素了。。

提倡搞基?

咱觉得这年头随便两个之间整点“友情”出来就不容易了……

异性之间不纯在完全的友情。

或多或少有一定目的,不管是金钱还是爱情还是什么

哪有那么复杂

就一句话

朋友,碰巧是异性

而已

扯那么多的人本身就是没搞清楚概念!