搜索
楼主: kinovi

惊魂未定,阴谋浮现???

我很莫名,贞操观念和因爱及性为什么一定要和男权或者女权挂钩?
说出这些话已经说明你潜意识里认定男女的不平等了。
冬蝉 发表于 2010-4-30 17:02

我不了解你为什么很莫名,希望你可以分享一下你的想法。
对,你说的没错。正是因为从现状来看男女就是不平等的,我才会有上面的回帖。

脑补了一下觉得这个世界好可怕…………希望不是这样的吧!拜托

我不了解你为什么很莫名,希望你可以分享一下你的想法。
对,你说的没错。正是因为从现状来看男女就是不平等的,我才会有上面的回帖。
不羁夜 发表于 2010-5-1 11:22

no
你的回帖里的态度是,对女人而言sex的理由只有一个,那就是男人可以当她的按摩棒
但是对女人而言明显不是这样,sex往往意味着更亲密的关系,和对对方的信任
在没那么亲密和没那么信任的时候要求sex,只会让女人反感
这是男人和女人思维方式的不同,男人以为开始交往=可以上床,女人认为开始交往=我开始考虑将来和你上床的可能性
至于什么时候考虑好就再说了

no
你的回帖里的态度是,对女人而言sex的理由只有一个,那就是男人可以当她的按摩棒
但是对女人而言明显不是这样,sex往往意味着更亲密的关系,和对对方的信任
在没那么亲密和没那么信任的时候要求sex,只会让女人 ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-4-30 22:40

你说的没错,我前面的帖子说的的确有点偏颇了。主要是前段时间在其他地方被破鞋党恶心到了。

女人和男人做爱只应该有一个理由---就是因为想要和他做爱。
不羁夜 发表于 2010-4-30 20:31

女人不和男人做爱也只需要一个理由——就是因为她不想。不管是什么原因不想,不想就是不想。

话说LZ会怀疑她BF是因为总总细节的联系,她通篇没有说过自己的性爱观,你却回了那么一大段,敏感地联系了很多,其实说明了你骨子里还是男本位思想的。
因为你假设了一个前提,那就是女人说不想就是等价交换思想,是受男女不平等思想束缚。所以你才会主观地把LZ划到这类。
但如果换一个男人说他有处男情结,有贞操观念,你就不会第一时间联想到他是受男女不平等思想影响的弱者。

女人不和男人做爱也只需要一个理由——就是因为她不想。不管是什么原因不想,不想就是不想。

话说LZ会怀疑她BF是因为总总细节的联系,她通篇没有说过自己的性爱观,你却回了那么一大段,敏感地联系了很多,其实说 ...
喵君 发表于 2010-4-30 22:52

我那个回帖的确有很多不妥当的地方,因为别的事情没好好控制住情绪。
回在这个帖子也不是很适合,改天有机会再讨论这些吧

不管是什么事实真相是什么
=====
我个人觉得,lz你从始至终对这段交往就保持很谨慎很敏感的态度
这完全不是恋爱的状态。。。(这点我很同意狮子王的观点
而且现在你已然对这个男人不太信任了,虽然这次也许能打消疑虑,但潜意识呢?
=======
我还是建议,早分早了

这件事未必是阴谋,但是如此不坦诚的男友却没有交往的必要。
交往时,连自己的家庭背景都不肯透露,只想着00XX,这到底是什么心态?想要生米煮成熟饭?对自己不自信?想在人和财上都赚便宜?无论结果是哪一种,你都有足够的理由OVER。
我看分手算了,又不是什么条件很优越的男人,条件比他好的男人外面随便一捞一大把。

原谅我脑补了一个凤凰男的故事……
LZ你自己大概有多喜欢他呢,宁缺毋滥了很久才找了这么一个应该也是很喜欢的吧,如果喜欢到了可以无视这些疑点的话就随便了。
但是如果没有那么强烈的话,建议你还是去查下话费详 ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-5-1 11:15

其实我也是这么脑补的 罪过= =
确实是比较喜欢才会同意交往的.我是那种开始很冷静很理智,陷进去之后会完全投入不顾一切的主,所以开始都会努力让自己把一切都能得尽量明白为好

其实我也是这么脑补的 罪过= =
确实是比较喜欢才会同意交往的.我是那种开始很冷静很理智,陷进去之后会完全投入不顾一切的主,所以开始都会努力让自己把一切都能得尽量明白为好 ...
kinovi 发表于 2010-5-1 12:35

乃不会和我一样是射手座吧
就是“太热爱自由所以不轻易停留,但是一旦决定停留,必定死心塌地甚至可以改变自己”(原谅我只能想起这么小四的措辞)
然后“一旦发现全心信任的人令自己失望,马上扭头就走决不吃回头草”
观察看看他这两天会不会老和你夸耀自己那晚多么勇敢多么爱护你之类的?

乃不会和我一样是射手座吧
就是“太热爱自由所以不轻易停留,但是一旦决定停留,必定死心塌地甚至可以改变自己”(原谅我只能想起这么小四的措辞)
然后“一旦发现全心信任的人令自己失望,马上扭头就走决不 ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-5-1 12:56

不不..我是巨蟹的..就是居家脑补疑心病患者- -
一旦爱上就不顾一切的(?

都5页了,楼主你可以上个图了吧

巨蟹射手两个极端阿...

真相

既然你们要看,好吧.很普通掉到人群里找不到的这种.

看到图了,不过感觉这张照片角度不太好,显得很阴沉,平时应该笑起来还不错

看到图了,不过感觉这张照片角度不太好,显得很阴沉,平时应该笑起来还不错
窃国黑奸 发表于 2010-5-1 17:05

手机里就剩这一张看的过去的图片了...我不上相...还脸大

为什么我觉得楼主真想和楼主头像长得很像??

软……
估计LZ 比你说的那人要高?

其实我觉得妹子如果交际较少,可以考虑报下新东方 学学下外语之类,
说不定能碰到靠谱点的人。。

头像被屏蔽

软……
估计LZ 比你说的那人要高?

其实我觉得妹子如果交际较少,可以考虑报下新东方 学学下外语之类,
说不定能碰到靠谱点的人。。
lcllcl 发表于 2010-5-1 18:20

一边高.照片角度问题
四六级的时候报过..压根没看到靠谱的,倒是一对对的很常见OTL
也许相亲适合我XD

全国第一实名现场交友中心的名字不是白叫的。

帝都的话还是要小心点。这种事情没法说

你们不合适,早点散伙比较好

头像被屏蔽

我忽然想起了《立春》。。。

除非LZ你对此男很有爱,不然这段关系已经没有继续下去的必要了

LZ求交往,可惜我不是帝都的

真二

身高160的男人,啥底细都不知道就跟这么奇怪的人谈恋爱,LZ你很厉害

帝都的户口有这么好咩 不觉得

何故身高要被多次提起...
长得矮所以有阴毛...这逻辑
好吧...我也觉得事有蹊跷
无论阴毛与否 既然没爱 就请赶快收手吧

MB 深交在线这么多帝都的怎么没勇士上啊……