搜索

惊魂未定,阴谋浮现???

昨晚发生了很不爽的事情.先说过程:男友送我回家的路上碰到了醉酒闹事(疑似?)的人,然后二人争执起来以后开始打架.男友把他放倒后开始拽着我跑,谁知那厮在后面追,跑了一会停下来,那人开始打电话报警(他说报警,但真假未知),说遭到了人身伤害,鼻子流血了云云.男友让我先走,二人等警察来处理.结果我要走的时候那厮又开始拽我,吓了我一跳,我只好先跑,男友又开始和他打起来,那厮摆脱了男友就直直的奔我去了,我穿着靴子狂奔出了三条街 ,边跑边给老爸打电话求助,让他出来接我一下,跑到一半发现男友成功摆脱并坐上出租叫我上去,然后开车直奔回了我家.老爸把我接上去然后打车送他回单位了(他住单位).

好了,以上是过程.由于我是第一次碰到了这种事,还被人拽了两下,吓得够呛,于是有点慌乱.晚上回去缕了下思绪,发现疑点很多,简单说来,就是我认为这是一场策划好的阴谋 .也许是我扭曲.但我还是想让各位男性同胞替我分析一下问题.疑点如下:

1.体格对比..男友一米六左右,那厮一米七左右,很壮.从力量对比看,男友肯定不占任何优势,但整个过程中,只有那厮流鼻血了,男友手部轻微擦伤.况且如果真是醉酒(这个后面说),力气应该更大,但感觉那家伙几乎没怎么还手,就是不停的追我.

2.醉酒?这个问题值得商榷.我回家以后仔细回想了一下,似乎并没有闻到他身上有很大的酒气,毕竟他离我很近的拽了我好几下,感觉不到借酒撒风.而且在被打后很理智的报警,逻辑清晰,步伐稳健.不像是喝醉了的样子.

3.时间空挡.在他拽了我以后到我跑掉男友和他单挑的过程有一段空挡.男友说踢到了他的要害然后成功摆脱打车追我.毕竟我没看到这段过程.

4.报警?个人认为如果真是醉酒闹事的人,受了欺负,第一件事应该是打电话给朋友打群架,可那人很冷静的报了警,并且四周没有出现同伙的任何迹象.

5.送回地.男友成功摆脱后打的时说回他单位所在地,被我拒绝了,我说我给老爸打了电话,送我回家吧,他勉强同意了.当然,大晚上的回他那里无非是那啥.

--------------------------------
以上分析完毕.我承认我有点扭曲,有点BT..但是这种事情即使有5%的几率只要摊到了自己身上就会很不幸的.我只想让各位替我分析下我的阴谋论是否成立.今天看到男友手上贴满了创口贴还是很于心不忍的.让我觉得自己这么想很过分= =

阴谋是爱情的敌人。

重点是阴谋的动机是什么?

Neukar 发表于 2010-4-30 09:35

好感MAX..进而XXOO...他说过很多次我都拒绝了..让我和他同居也拒绝了...

心存芥蒂就不要交往了呀。不是找罪受么。

Neukar 发表于 2010-4-30 09:35

啪啪啪?

我靠。。。。。。。。。这事要真是阴谋那电视剧剧情算个毛啊

头像被屏蔽

说不定还真是阴谋呢...

好感MAX..进而XXOO...他说过很多次我都拒绝了..让我和他同居也拒绝了...
kinovi 发表于 2010-4-30 09:36

所以他用了這招英雄救美~.~
坦白說,很難分真假,
你堅持自己的底線就好

我笑了

感情好遲早要走到這一步的【拍肩】

感情好遲早要走到這一步的【拍肩】
指頭貓。 发表于 2010-4-30 09:57

是的...但现在还不满一个月...有点早...

- -
突然很想向LZ男友学习把妹之道了...

女主很冷静,还对现场进行深入分析
其实说白了就是你对男方不够了解
心存警戒也算正常
不过交往一个月就屡次求欢的。。。

其实就是第5点比较可疑,上面4点都没什么问题。

分手吧,都怀疑到这个地步了。

女主很冷静,还对现场进行深入分析
其实说白了就是你对男方不够了解
心存警戒也算正常
不过交往一个月就屡次求欢的。。。
kidthief 发表于 2010-4-30 10:10

不了解是真的...从多个角度问过家庭背景啥的,都失败了= =
还是从他同事那了解到了一些事情

神经病

楼主你跟他说你也报警了……

那男友怎么交上的

不了解是真的...从多个角度问过家庭背景啥的,都失败了= =
kinovi 发表于 2010-4-30 10:13

失败是什么意思,不愿意对你说?

那真有问题了

这个,要小心

失败是什么意思,不愿意对你说?

那真有问题了
KHDE 发表于 2010-4-30 10:27

是的..巧妙的绕开了这个话题..而且平时聊天决口不谈和家庭背景相关的任何话题.导致我很恼火,只能从同事那打探

kinovi 发表于 2010-4-30 10:13

这种么。。
要么家庭背景很差,不好意思说
要么家庭背景很好,不想说
要么就是想不负责任

你心存芥蒂地交往,也很难受
他为你受伤,你要分手,自己也过意不去
留个心眼,和他继续交往,观察下再说

我++他连家庭情况都不跟你说就屡次提啪啪啪?
我想知道如果是阴谋的话lz打算怎么办。

我只看到了\"男友一米六左右\"....

我++他连家庭情况都不跟你说就屡次提啪啪啪?
我想知道如果是阴谋的话lz打算怎么办。
pippotime 发表于 2010-4-30 10:33

肯定要分手的..只是如果我冤枉了人家这次事故...我就很愧疚了..毕竟他受了伤

我只看到了\"男友一米六左右\"....
张毛毛 发表于 2010-4-30 10:41

所以我认为这次是策划的..因为平时我因为他身板小说过一次...也许男人很在意这种事情吧

楼主注意到的疑点都很好

顺便交往一个月就三番五次提出啪啪啪和同居的,还不告诉你他家庭背景的,我觉得这男人本身问题是蛮大的……

19# kinovi

莫非lz家庭有背景?男友急求啪啪啪以后然后下一步更大的阴毛?
或者lz的男友和朋友打赌一个月内上了楼主之类的……

19# kinovi

莫非lz家庭有背景?男友急求啪啪啪以后然后下一步更大的阴毛?
或者lz的男友和朋友打赌一个月内上了楼主之类的……
heromm 发表于 2010-4-30 10:48

恶...他和人提过他有女友了是真的..至于那种无聊的打赌我不知道= 口 =
我没背景.帝都土著..他不是.我只是害怕他看上的不是我.是户口...

那你也找两三个高大的朋友假装喝醉了来骚扰你,看看你BF这次是不是还那么英勇,为了保护你一敌三。

请千万别不要用这个馊主意= =

永远不要考验爱人。如果你不信任他,可以多观察一下,还不信任就分手。爱一个人却不信任对方,是件很痛苦的事。不要用手段去考验对方。否则最好的结果也只是他通过了考验,你对于自己曾经不信任他这件事心怀内疚。其他结果无非就是他没通过考验果然是个小人,或者他通过了考验但世上没有不透风的墙他知道了他不再信任你。

永远不要考验爱人。如果你不信任他,可以多观察一下,还不信任就分手 ...
喵君 发表于 2010-4-30 10:54

考验什么的肯定不会的..再观察下情况,再有不好的情况出现直接踢掉算了..省的我费心费力= =

贱货

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实,LZ你把照片放出来,就能鉴定那醉汉是不是在演戏了

没有信任就什么都没有,你连这都会怀疑。
我真替你男人觉得不值,还是早点分手吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽