搜索
楼主: roadcross

向扭喷石猴子先生道歉

我本来觉得看大贤者的相亲贴挺有趣的,不过看这贴大概可以理解为什么每次都不成功了……
这面的纠结的= =b

头像被屏蔽

打不了帮他在外野写软文呗

扭喷是不是觉得多说傻逼可以体现他作为男子汉的性质阿
zzcvvv 发表于 2010-4-30 00:53

话说能不能来个能打点儿的,不脑补不会说话吗?
扭喷金猴子 发表于 2010-4-29 17:25

又一个,太弱了。

唉,为什么抹布系统失效了呢

打不了帮他在外野写软文呗
zzcvvv 发表于 2010-4-30 01:04

你能写啥?你以为你挂个吕布的头衔你就能变成吕奉先陈小天嘛?

你能写啥?你以为你挂个吕布的头衔你就能变成吕奉先陈小天嘛?
扭喷金猴子 发表于 2010-4-30 01:16

陳老師的神韻 怎麼可能是這種人學得來的

贤者大人是精神支柱,做团长还没有那个小区散步棒打鸳鸯的适合...

万一哪天你们选了贤者,结果一放真相猥琐的你们各个想吐难道你们又要轰一个团长下台么...

泼妇骂街的人,管理员没踢他出局你能咋样?

扭喷把大贤者都喷没了,马区已经没法看了
团长们你们要是有点自主权就一个接一个的赛丫抹布啊

扭喷把大贤者都喷没了,马区已经没法看了
团长们你们要是有点自主权就一个接一个的赛丫抹布啊
nantas 发表于 2010-4-30 07:49

大号7天而已

喷来喷去也就孱弱,理解能力低下,没战斗力几句话而已,我也没看出扭喷真正能喷在哪了

个人生活方式和性格区别很大,自己理解不能就开始妄加否定其他人

你可能认为这是一种娱乐,但已经伤害了不少人

现在的是两个女版主,不分情况张嘴就喷,现在两人都不怎么出现,HAPPY?

你提出了问题,有没有想过怎么解决问题?

两位版主新来,很多事当然需要熟悉,你觉得不爽就把版主喷走

把马区搞乱了,你成就感会暴涨还是怎么的?

性子直,直来直去是爷们的表现,但你这种张嘴就喷的不是爷们,是泼妇干的事

论坛虽然是虚拟空间,也不是你发泄不满的地方

反对!不能让这种窝囊男人做团长
不然天天看女人调息他他不反抗,丢光男人的脸

我觉得嘲讽爷这次喷得有点儿没意思,大贤者想要妹子的心情我们没法理解,毕竟我们没有36岁的压力。嘲讽爷挺受妹子欢迎的,所以心态和大贤者完全不一样。肉糜什么的,最讨厌了。

我觉得嘲讽爷这次喷得有点儿没意思,大贤者想要妹子的心情我们没法理解,毕竟我们没有36岁的压力。嘲讽爷挺受妹子欢迎的,所以心态和大贤者完全不一样。肉糜什么的,最讨厌了。 ...
releips 发表于 2010-4-30 10:39

他压力大可以,但是不能太给爷们儿丢人现眼啊,被一姑娘抽了大耳贴子一点儿反应都没有就会来s1发帖子,这种人我实在不能不觉得丫是傻逼。

扭喷上不了号 刚才用Q弹我

泼妇骂街的人,管理员没踢他出局你能咋样?
葛平 发表于 2010-4-30 05:38

扭喷做了管理员想做却不敢做的事情,目前是不会被管理员踢出局的。

呂奉先 发表于 2010-4-30 13:28

你真是个好人

喷来喷去也就孱弱,理解能力低下,没战斗力几句话而已,我也没看出扭喷真正能喷在哪了

个人生活方式和性格区别很大,自己理解不能就开始妄加否定其他人

现在的是两个女版主,不分情况张嘴就喷,现在两人都不怎么出现,HAPPY?

性子直,直来直去是爷们的表现,但你这种张嘴就喷的不是爷们,是泼妇干的事

Holyted 发表于 2010-4-30 10:25

因为您也除了结论什么都不会看。

“个人生活方式和性格区别很大,自己理解不能就开始妄加否定其他人。”
您这种妄加否定我这种所谓“妄加否定”的调调不就是在抽您自己脸么?

女版主们?巴不得他们赶紧出现呢。

你觉得马区是个能解决问题的地方吗?别可笑了。

论坛是虚拟空间,你这种妄加指责别人生存方式的态度不就是您自己所鄙视的么?

弱者,滚吧,我是不是爷们儿真用不着麻烦您来认证,谢谢。

论坛是虚拟空间,你这种妄加指责别人生存方式的态度不就是您自己所鄙视的么?

弱者,滚吧,我是不是爷们儿真用不着麻烦您来认证,谢谢

==

对于扭喷只需要配图!
把他照片往底下一挂,世界就和谐了。

“个人生活方式和性格区别很大,自己理解不能就开始妄加否定其他人。”
您这种妄加否定我这种所谓“妄加否定”的调调不就是在抽您自己脸么?

...
扭喷金猴子 发表于 2010-4-30 14:39

口中弱者弱者地叫嚣,反复证明了你自己有多弱

我如果是对你妄加评判也不会现在才出来喷你两句,你天天在这表演已经够多的了

我承认我并不觉得你这人有多傻逼,有的话说得也道理

但有的人喜欢仗义执言说明他性格直率,我看你这程度已经远远超过,应该属于精神上有残疾

扭喷做了管理员想做却不敢做的事情,目前是不会被管理员踢出局的。
pkeva 发表于 2010-4-30 13:57

所以说阿,再极品的人也有它生存的空间

口中弱者弱者地叫嚣,反复证明了你自己有多弱

我如果是对你妄加评判也不会现在才出来喷你两句,你天天在这表演已经够多的了

我承认我并不觉得你这人有多傻逼,有的话说得也道理

但有的人喜欢仗义 ...
Holyted 发表于 2010-4-30 15:39

这双重标准用的,我说别人叫妄加评判,您说别人就不是妄加评判了?能再可笑一点儿么?

最后还扣上一个精神疾病的帽子,啧啧,您这妄加评判还是专家级的。

所以说阿,再极品的人也有它生存的空间
葛平 发表于 2010-4-30 15:45

连极品的话都相信,还有脸嘲笑别人?

你真是个好人
苏未挽 发表于 2010-4-30 14:11

能求交往么

他压力大可以,但是不能太给爷们儿丢人现眼啊,被一姑娘抽了大耳贴子一点儿反应都没有就会来s1发帖子,这种人我实在不能不觉得丫是傻逼。

呂奉先 发表于 2010-4-30 13:28

这架没法儿劝了,最怕就是看不惯三个字了。

“用Q弹我”,太逗了,噗

麻痹,这浏览器怎么了,刷新一遍发一次,我操

连极品的话都相信,还有脸嘲笑别人?
扭喷金猴子 发表于 2010-4-30 18:02

当然有脸阿,至少我可没有随便的泼妇骂街

当然有脸阿,至少我可没有随便的泼妇骂街
葛平 发表于 2010-5-1 02:01

别傻逼了,我说的是您的智商已然低下到相信极品的话,您就别扯别的来个自己找补了。

该休息一下了吧……不累么……

都喷成条件反射了

别傻逼了,我说的是您的智商已然低下到相信极品的话,您就别扯别的来个自己找补了。
扭喷金猴子 发表于 2010-5-1 02:35

哇你连智商低的人的话都回那您岂不是比我更甚?

葛平 发表于 2010-5-1 03:44

不,我觉得扭喷很伟大,
他能目空一切无视言论的攻击,
他能自信满满无视先天因素和经济收入带给他的种种艰难困苦,
他能积极对待人生,用刺青藐视岁月的消逝保持青春的永驻,
他依然能放下架子和所有他认为最下限最弱智最傻逼的人搅在一起……

啊,扭喷其实是个圣人啊!

哦不,应该是在扭喷面前,
任何人都能发觉自己的纱布,
任何人在扭喷面前都是纱布!

葛平 发表于 2010-5-1 03:44

相信傻逼足控话的人可是你不是我,别死扛了,傻逼。

不,我觉得扭喷很伟大,
他能目空一切无视言论的攻击,
他能自信满满无视先天因素和经济收入带给他的种种艰难困苦,
他能积极对待人生,用刺青藐视岁月的消逝保持青春的永驻,
他依然能放下架子和所有他认为最下限 ...
补天士 发表于 2010-5-1 08:37
哦不,应该是在扭喷面前,
任何人都能发觉自己的纱布,
任何人在扭喷面前都是纱布!
补天士 发表于 2010-5-1 08:40

小马甲滚蛋吧,有大号儿嘛?

相信傻逼足控话的人可是你不是我,别死扛了,傻逼。
扭喷金猴子 发表于 2010-5-1 12:41

你也别用“傻逼”俩字儿死扛了,你丫说你自个儿呢么?

小马甲滚蛋吧,有大号儿嘛?
扭喷金猴子 发表于 2010-5-1 12:42

你丫不也是用马甲么?牛B个啥啊?小马甲滚蛋吧

又进去一个,哈哈哈

我明白了,这帖子原来是用来钓扭喷马甲的