搜索
楼主: roadcross

向扭喷石猴子先生道歉

说句傻逼就变成脑补了?您多大了,是没骂过人还是没听见过骂人啊,知道是怎么回事儿不?

然后,那么请您告诉我一个相比傻逼更适合形容您这种人的带有强烈侮辱性以及爽快感的词语好了。 ...
扭喷金猴子 发表于 2010-4-29 17:36

哈哈你多大了啊哥们?初中小孩子呢吧?骂句傻逼是不是以为自己特成人啊?是不是觉得大家开口傻逼闭口傻逼才特社会啊?

这种词语当然有啊,我觉得“扭喷”这词儿就不错……

哈哈你多大了啊哥们?初中小孩子呢吧?骂句傻逼是不是以为自己特成人啊?是不是觉得大家开口傻逼闭口傻逼才特社会啊?

这种词语当然有啊,我觉得“扭喷”这词儿就不错…… ...
Bean 发表于 2010-4-29 17:48

哈哈哈哈,如此低下的理解能力,我问您傻逼的用法懂不懂,您跟我这讲说傻逼的心态是什么。我说前门楼子,你说鸡巴头子,你能给我一个不把你当傻逼的理由吗?

可惜啊,您这种小学三年级左右的幼稚骂人方式真不好使,只会拐弯抹角的生拉硬拽,傻逼,你太弱了。

精神领袖够了,版主就免了

哈哈哈哈,如此低下的理解能力,我问您傻逼的用法懂不懂,您跟我这讲说傻逼的心态是什么。我说前门楼子,你说鸡巴头子,你能给我一个不把你当傻逼的理由吗?

可惜啊,您这种小学三年级左右的幼稚骂人方式真不好使,只会拐弯抹角的生拉硬拽,傻逼,你太弱了。
扭喷金猴子 发表于 2010-4-29 17:52

理由?不需要给啊,你觉得我是傻逼,那就是咯。
你觉得我弱没关系,傻逼嘛,自然弱得很。但是我现在特想做一个天天跟着你发言直到天涯海角的傻逼,反正没事喷着玩儿呗。

可惜啊,您这种小学三年级左右的幼稚骂人方式真不好使 ...
扭喷金猴子 发表于 2010-4-29 17:52

哥,我现在小学三年级,从今天开始我就跟您混了,您打我骂我不把我当人都没关系,老话说得好,打是亲骂是爱,从今往后您往哪儿喷我就跟着往哪儿喷,您往东我绝对不往西。
您别拒绝,拒绝也没用,我跟定您了,我有咬定青山不放松的精神。
我要跟着您好好学习天天向上,直到我博士研究生毕业为止。

大贤者,既然将个人经历发到网络上并获得部分人的支持,肯定也会有部分人持以反对的态度。我个人从您的帖子中倒是未曾获得情感上的激励,也难以分辨您所叙述的事情是否属实,但我一直很喜欢阅读您的帖子,从而感受一种豁达宁静的生活态度。既然人不可能面对所有战役都是百战百胜的,能够从容地接受、淡定地坚持,我认为才是最持久和可贵的精神。个人有不同的生活方式,希望您莫要因为这些琐事坏了心情。

这种词语当然有啊,我觉得“扭喷”这词儿就不错…… ...
Bean 发表于 2010-4-29 17:48
我为什么不能脑补呢,你开口傻逼闭口傻逼不一样是在脑补么,单凭一根网线就能获得所需要的各种信息然后确定别人是傻逼,这得多强大的脑补力啊
而且话说回来,你喷别人的时候敢换个新词么,不说傻逼不会说话吗?

“傻逼”两字是你的g点么,你看看这使用次数,都快开启复读机模式了。

“傻逼”两字是你的g点么,你看看这使用次数,都快开启复读机模式了。
彼方君 发表于 2010-4-29 18:12

当然是我G点啊,因为我内心实际上是一个傻逼啊,所以看到扭喷哥老是把这顶本该属于我的帽子戴在别人身上,自然内心是极其不忿的

但是我现在特想做一个天天跟着你发言直到天涯海角的傻逼,反正没事喷着玩儿呗。
Bean 发表于 2010-4-29 18:08

噗,表白了……

当然是我G点啊,因为我内心实际上是一个傻逼啊,所以看到扭喷哥老是把这顶本该属于我的帽子戴在别人身上,自然内心是极其不忿的
Bean 发表于 2010-4-29 18:14

没必要跟扭喷认真,争取的做法是去内野投诉

没必要跟扭喷认真,争取的做法是去内野投诉
LoveAntique 发表于 2010-4-29 18:17

哥们你有所不知,我正是深刻觉悟到这一点之后才觉得跟着扭喷哥一路傻逼到天涯的。我发自内心地被扭喷哥强大的人格精神给折服了。

啊……不是“觉得”而是“决定”,扭喷哥你没说错我真是傻逼啊,泪流满面。

Bean 发表于 2010-4-29 18:14

可这帽子本就是量产的啊。虽然你不能傻逼得独一无二,但是和人交流做傻逼的乐趣也是一种快乐啊。

可这帽子本就是量产的啊。虽然你不能傻逼得独一无二,但是和人交流做傻逼的乐趣也是一种快乐啊。
彼方君 发表于 2010-4-29 18:22

不行的,虽然是量产,但是我一定要成为扭喷哥心中最傻逼的那一个。
而且一想到明明roadcross啊,pkeva啊那些家伙根本都还是正常人,居然就成为了扭喷哥心中的傻逼,只有这种水平的吗?!我不能接受!

不行的,虽然是量产,但是我一定要成为扭喷哥心中最傻逼的那一个。
而且一想到明明roadcross啊,pkeva啊那些家伙根本都还是正常人,居然就成为了扭喷哥心中的傻逼,只有这种水平的吗?!我不能接受! ...
Bean 发表于 2010-4-29 18:23

真是情根深种,我好感动啊

真是情根深种,我好感动啊
彼方君 发表于 2010-4-29 18:29

幼稚,我争当第一傻逼的纯真感情怎是你这凡夫俗子能明白的!

而且一想到明明roadcross啊,pkeva啊那些家伙根本都还是正常人,居然就成为了扭喷哥心中的傻逼,只有这种水平的吗?!我不能接受! ...
Bean 发表于 2010-4-29 05:23

你的表演已经把这帽子牢牢的扣在头上了。

你的表演已经把这帽子牢牢的扣在头上了。
不羁夜 发表于 2010-4-29 18:30

只有你的认可是不能满足他的,扭喷才是他的攻略目标,但天下傻逼何其多,扭喷怎会为了他这么一棵树而放弃整片森林呢

只有你的认可是不能满足他的,扭喷才是他的攻略目标,但天下傻逼何其多,扭喷怎会为了他这么一棵树而放弃整片森林呢
彼方君 发表于 2010-4-29 18:33

所以路漫漫其修远啊……

从回帖还有新生ID来看……

大贤者您挨了一巴掌一句话都没有,这的确是个事实。这也许就是你贤者的原因

哥,我现在小学三年级,从今天开始我就跟您混了,您打我骂我不把我当人都没关系,老话说得好,打是亲骂是爱,从今往后您往哪儿喷我就跟着往哪儿喷,您往东我绝对不往西。
您别拒绝,拒绝也没用,我跟定您了,我有 ...
Bean 发表于 2010-4-29 18:11

这样啊,那这么着,先找个不能喷的给你练练手,外野有个叫Mufasa的人,我看他不爽很久了,好多会员都被他pm骚扰过,你先开个帖子喷了丫的吧。

看完大贤者前辈的经历我觉得他其实是个很值得我尊敬和学习的人,真的!

这样啊,那这么着,先找个不能喷的给你练练手,外野有个叫Mufasa的人,我看他不爽很久了,好多会员都被他pm骚扰过,你先开个帖子喷了丫的吧。
扭喷金猴子 发表于 2010-4-29 18:43

好!扭喷哥我紧跟着您!

小学生真好耍。

小学生真好耍。
扭喷金猴子 发表于 2010-4-29 19:08

没事,我不介意您这么说我的,因为我已经深深地崇拜上了您啊,就崇拜黑猫警长和天线宝宝那样……

没事,我不介意您这么说我的,因为我已经深深地崇拜上了您啊,就崇拜黑猫警长和天线宝宝那样……
Bean 发表于 2010-4-29 19:11

美吧,高兴了吧,大家看见你哈哈乐特得意吧?

去,赶紧问看戏的讨钱去。

Bean 发表于 2010-4-29 19:11

诶,你不能老是打感情牌啊,不能光是“哥我崇拜你”,扭喷心中的第一傻逼难道是随随便便就当了的?你觉得你比roadcross更傻逼,那你得举例以证之呀。

诶,你不能老是打感情牌啊,不能光是“哥我崇拜你”,扭喷心中的第一傻逼难道是随随便便就当了的?你觉得你比roadcross更傻逼,那你得举例以证之呀。 ...
彼方君 发表于 2010-4-29 19:20

这是一个漫长的过程……

昼伏夜出的结果是错过一出好戏。。。

昼伏夜出的结果是错过一出好戏。。。
苏未挽 发表于 2010-4-29 19:28

有录像看很好了,你不知道我们这些上班无聊刷S1刷得快蜕皮的人的苦。

PS:求交往

头像被屏蔽

逛了好长时间S1,还真没发现这么233的人,话说真没人PM他中山公园么?

逛了好长时间S1,还真没发现这么233的人,话说真没人PM他中山公园么?
O手 发表于 2010-4-29 21:32

同学新来的吧?你好我也是.关键字是扭喷大战咻咻,死鱼自行车围观未遂.       TO某楼:我明明是陈老师青啊XD

大贤者殿一直以积极向上、豁达淡泊的心态面对人和事,十分值得我学习。至于扭喷,有时会说上几句看透本质的话,有时纯属无理取闹、胡搅蛮缠,请仍以豁达心态对待,不要因此坏了自己的心情。

起码要个终身成就奖

这并不是一个很坏的结果,
还有,Bean同学,嘲讽同学真的不吃这套

这并不是一个很坏的结果,
还有,Bean同学,嘲讽同学真的不吃这套
凶手 发表于 2010-4-30 00:03

啊,午夜档要说真心话!
我在一个个方法试验过来呢……

74年出生,其他见签名。
大学毕业跟着工程队在大山里闷了8年,回来的时候已经严重歇顶。
回来之后在某公司参加某项目,负责处理烂尾,基本上就是从底层把整个工程重写,眼看着beta交工了,三个月试用期也到了,义务 ...
roadcross 发表于 2009-9-29 12:39

你们这帮死宅看清楚大贤者的事迹吧

啊,午夜档要说真心话!
我在一个个方法试验过来呢……
Bean 发表于 2010-4-30 00:34

您是想用各种方法证明自己的弱小么?

扭喷是不是觉得多说傻逼可以体现他作为男子汉的性质阿