搜索

血与泪的故事买二送一

首先第一个故事:

那天,公司聚会结束,女上司喝醉了...要我开车送她回去...路上她突然说

想吐,要我到后面去扶她...于是我停下车...下车到后车厢准备扶她...谁

知道一进去...她就把我摁在座位上...我挣扎...她说你再叫我就叫非

礼...看谁会帮你...然后把我给...[关键词]了...

后来...我把这事情告诉,也很生气...对我说:"我们明天就一起辞职,

换个谁都不认识我们的城市一起过好吗?"和在一起...我感到很幸福...

嗯...

===============================================

第二个故事:

和妹子啪啪啪完在床上看片子,听到扣扣响了,一看是妹子的.然后我就转过

头去表示信任她.她看了看给我炫耀,你看,又一个啊宅对我告白了.我看着

这人的名字,感觉特别的眼熟.对,也在我的好友名单里出现.这时候我有种

强烈的即视感.

故事如有雷同,纯属这J(7+1)乱社会造成.

=========================================

好了,现在是我的故事:

我和某软妹在网上勾|||搭了半年了,最近她工作很忙,准备来到我的城市出

差.我说那我们约个时间见一下?她说没空啊,很忙.然后我觉得那就不要打

扰人家了.又过了几天,我大概是实在是太空虚了.打了鸡血对妹子告白.

"啊呀...你怎么现在才对我说啊...要是你早一天说就好了...我现在有男

朋友了呀..."

我...我...嗯...没事...打扰了...拉黑...

王八蛋!负心汉!
在人生的九局下半.为什么眼泪都止不住往下掉.

那就守着那个妹子到分手呗

头像被屏蔽

楼主莫伤心,撸撸管子,擦擦纸巾,我们再战江湖

啊呀...你怎么现在才对我说啊...要是你早一天说就好了...我现在有男

朋友了呀...
战斗员01 发表于 2010-4-28 02:33

1. 你只是备胎之一

2. 你一开始就不在考虑之列,只是为了安慰你才这么说

不管是哪种情况,我都觉得你不需要太纠结……

那就守着那个妹子到分手呗
blackeyed 发表于 2010-4-28 02:36

当备胎么OTL,要是人家不分手怎么办

不分手怎么办?

考虑这么多干嘛

你能确定你不会在下个月又遇到一个喜欢的妹子吗

不分手怎么办?

考虑这么多干嘛

你能确定你不会在下个月又遇到一个喜欢的妹子吗
blackeyed 发表于 2010-4-28 02:52

所以说,既然这个妹子也不是非她不可的,而且也有了男朋友,为什么还要守着她呢

lz不是在后悔嘛

而且妹子的表达方式的隐含意思可能是lz本来有戏

既然lz还没喜欢上别的目标, lz在妹子心里也是有希望的存在
先守着她, 说不定很快就有机会了, 倒不是所松土, 也许人家自己分手了啊

lz不是在后悔嘛

而且妹子的表达方式的隐含意思可能是lz本来有戏

既然lz还没喜欢上别的目标, lz在妹子心里也是有希望的存在
先守着她, 说不定很快就有机会了, 倒不是所松土, 也许人家自己分手了啊 ...
blackeyed 发表于 2010-4-28 02:58

=_,= 好吧,我发现问题所在了,我是无法接受“本来有戏”这种备胎似的处理(因为毕竟接受了另外的人,那个人的地位至少应该是和LZ差不多的),总的来说是我阈值太高了,嘛,这个就看LZ的价值观趋向哪种咯 ╮(╯_╰)╭

其实重点是第二个吧……
那个他是基友吗?

早一天什么的,明显是安慰你,真信了,你就SB了!

看不懂故事1和主线剧情有关系..求解释

第二个故事伤到我了

看不懂故事1和主线剧情有关系..求解释
kenqqex 发表于 2010-4-28 08:48

让我想起上次在马区看到的坚信自己能9局下半能打出全垒打逆转的强者了

圈叔现在是我人生路上的大导师........

嘛....

手滑了.... 直接发送了... 妹子喜欢上别人了,我也没啥好说了... 到不了手的就放手吧... 故事12是被某些人生赢家的闪光弹 和主线剧情无关....只是觉得放在一起有够伤心的故事....

喂,下一段呢,适合嗑瓜子时候看哪

lz 放开点吧