搜索

妹子很好,但是我却无动于衷

???  23:54:13
那我开始说吧,你从过年那次事情开始,你就觉得我跟你不合适,刚开始一起你说的,爱我,要和我一起好好过  慢慢开始动摇。你觉得我很难沟通  因为一不小心 就触到我的地雷。
而我,在那件事  始终不明白 你为什么会觉得  我真的在逼你  你不明白 我生气归生气  但是 都在等你  一样的  乖乖呆在家  一样的 把休息日 空出来  你说你过年 一个人  我怎么都会陪你过   你本来是热水 甚至很烫   现在变成温水  希望能逼你说话  说你想的话  都逼不出来   你不是喜欢在家  你只是喜欢你的游戏   那是你生活很重要的一部分   我说过  你没有女人 可以  没有游戏 还真的就不行   我们一开始是很互相关心的   
渐渐的 我不想关心你了  不想对你好  不为别的  只因为你对我没有关心  我怕自己受伤  我要把我的重心收回来  我说过了  我努力了  你还是像温水   你游戏的时候 有没有 把我放心上  我对你说了 我想出去走走  我们有一起旅游过么  甚至一起出去玩都很少   起码  偶尔  你也为了  能有一天 早点起床  留个回忆给我  我每个周末等  等来等去  只能等到 下午3 4点  你的醒  一天就这样过去   你有游戏充实的时候 有没有想过  我心里有没有 不充实  很空虚  很孤单    不管你痛不痛    我可以原谅,我一样可以依靠你   但是你不关心  其实说到底  女人要的 只要是一个可以疼她一辈子的人   我对你的感情越来越淡 是从新年知道你动摇开始   但是没有放弃过   刚开始  我一直说那两个字  一开始 我很不好  开始真正谈了  到现在我都没有放弃  你有没有想过  我周六为什么说要你再抱着我睡觉   你有没有想过 我为什么问你  周日 不要还你衣服了么  就像你说的  不回家  带什么衣服  我带衣服 就是要去你家啊  还好  女人用心思 好就好在  就算失败  也不会太难看    如果说我是你遇到现在的女生最爱的 请你真正的爱起来  如果说不是  那么请你在我这段上 长大   作为一个男人  要承担很多  尤其 是身边有我这样一个很敏感的女生。

??? 0:03:34
又要五一了  我在想 如果我不联系你  是不是我的五一又跟过年一样  无声无息地就过去了  对我来说  过节不过节 都无所谓了   还有  你该说“ 我还爱你  我会努力”而不是“说什么呢

我还喜欢你

性格却不一样
”最怕的不是吵架  是连架都吵不起来  你只会觉得不合适  你到现在 有没有遇到一个女生是跟你非常心有灵犀的?   我曾经遇过  但是结局很惨  你一次次地否认你的不在乎  可你的行为 一次次地让我越来越凉   你说不出口的那句话 我也说不出口

??? 0:28:01
你 逛街 1小时是极限
??? 0:28:30
你出门  除了大宁就无其他  久而久之  我很讨厌跟你出去
??? 0:28:39
很讨厌跟你在一起

以前我很爱妹子,是我一定要娶的女人。
可最近我的热情到哪去了!!!!妹子不喜欢打标点,看起来可能比较累。
我很少在马叉发帖,今天居然发了

她不是说得很清楚了么……你要一天在家宅25小时任谁也找不到妹子啊囧

自私

你倦怠了…

我终于知道之前为什么我的妹子被NTR了

原来是这样

一般来说女性都是比较含蓄的

能把妹子逼到说得这么清楚的份上,LZ真是作孽啊……

你知道人家是好妹子就不要浪费人家时间好了

突然觉得LZ在糟蹋别人

放开那个女孩!

湿了
金子般的心哟,被LZ扔在地上踩

你放了她吧

???  23:54:13
那我开始说吧,你从过年那次事情开始,你就觉得我跟你不合适,刚开始一起你说的,爱我,要和我一起好好过  慢慢开始动摇。你觉得我很难沟通  因为一不小心 就触到我的地雷。
而我,在那件事  始终不明白 你为什么会觉得  我真的在逼你  你不明白 我生气归生气  但是 都在等你  一样的  乖乖呆在家  一样的 把休息日 空出来  你说你过年 一个人  我怎么都会陪你过   你本来是热水 甚至很烫   现在变成温水  希望能逼你说话  说你想的话  都逼不出来   你不是喜欢在家  你只是喜欢你的游戏   那是你生活很重要的一部分   我说过  你没有女人 可以  没有游戏 还真的就不行   我们一开始是很互相关心的   渐渐的 我不想关心你了  不想对你好  不为别的  只因为你对我没有关心  我怕自己受伤  我要把我的重心收回来  我说过了  我努力了  你还是像温水   你游戏的时候 有没有 把我放心上  我对你说了 我想出去走走  我们有一起旅游过么  甚至一起出去玩都很少   起码  偶尔  你也为了  能有一天 早点起床  留个回忆给我  我每个周末等  等来等去  只能等到 下午3 4点  你的醒  一天就这样过去   你有游戏充实的时候 有没有想过  我心里有没有 不充实  很空虚  很孤单    不管你痛不痛    我可以原谅,我一样可以依靠你   但是你不关心  其实说到底  女人要的 只要是一个可以疼她一辈子的人   我对你的感情越来越淡 是从新年知道你动摇开始   但是没有放弃过   刚开始  我一直说那两个字  一开始 我很不好  开始真正谈了  到现在我都没有放弃  你有没有想过  我周六为什么说要你再抱着我睡觉   你有没有想过 我为什么问你  周日 不要还你衣服了么  就像你说的  不回家  带什么衣服  我带衣服 就是要去你家啊  还好  女人用心思 好就好在  就算失败  也不会太难看    如果说我是你遇到现在的女生最爱的 请你真正的爱起来  如果说不是  那么请你在我这段上 长大   作为一个男人  要承担很多  尤其 是身边有我这样一个很敏感的女生。

??? 0:03:34
又要五一了  我在想 如果我不联系你  是不是我的五一又跟过年一样  无声无息地就过去了  对我来说  过节不过节 都无所谓了   还有  你该说“ 我还爱你  我会努力”而不是“说什么呢

我还喜欢你

性格却不一样
”最怕的不是吵架  是连架都吵不起来  你只会觉得不合适  你到现在 有没有遇到一个女生是跟你非常心有灵犀的?   我曾经遇过  但是结局很惨  你一次次地否认你的不在乎  可你的行为 一次次地让我越来越凉   你说不出口的那句话 我也说不出口

??? 0:28:01
你 逛街 1小时是极限
??? 0:28:30
你出门  除了大宁就无其他  久而久之  我很讨厌跟你出去
??? 0:28:39
很讨厌跟你在一起

以前我很爱妹子,是我一定要娶的女人。
可最近我的热情到哪去了!!!!妹子不喜欢打标点,看起来可能比较累。
我很少在马叉发帖,今天居然发了
小伟 发表于 2010-4-28 00:55

多好一姑娘哟...楼主你能放人家一条生路么...

唉...........

小伟同学啊..

言语中

我真的觉得

这妹子实在是个好妹子

我被感动到了

多少人就求一个这样的妹子和自己过一辈子啊

你却在糟蹋

既然你曾经那样的爱过她, 想和她结婚过

现在却觉得淡了

我觉得

将来

如果你们分开了

你多半会追悔莫及

基本上所有追悔莫及的人之前都是你这状态

好好想一想吧

感情是需要两个人一起努力去维护的

妹子一个人维护到现在不容易啊

真的逼走了

以后你看着她和别的男人幸福的人生

再觉得自己没个伴很寂寞的时候

会是什么样得不是滋味啊

别错过吧...我难得劝合的..

如果实在没法提起那份热情

放手吧.....

祝你那妹子能幸福...

lz不过太自私而已,不会设身处地替别人着想,也不会照顾别人感受,感觉现在很多男生都有这病(地图炮

要你丫玩山口山.

圈叔其实你是想套一个来做节目吧。。。

楼主难道是

不过我能有什么立场...现在的妹子面都没见过天天为了我熬夜,我还经常联系EX...

废物

你妹子真有耐心啊,要我早跟朋友出去玩了,还等你五一安排。

不玩山口山会等妹子到下午从不主动去大宁的人,为什么我没妹子……

楼主你真觉得一堆01010001的数据会比你妹子重要么!你真觉得跟游戏里的人说“我为了挽留妹子要离开游戏一段时间“是可耻的么!如果你觉得是的话,你就别糟蹋这个好妹子了!

多年之后,年幼的小伟长成了挺拔的伟哥时,他再也不会无动于衷

LZ,你要么是不够喜欢这妹子,要么就是傻逼
不够喜欢,就放开那妹子
是傻逼,也放开那妹子

头像被屏蔽

五一出去解决问题

死宅

LZ才是好宅~
我一般出门也就大宁UGA了~

楼主你不辩解下么?
既然爱过不应该发展成这样的啊

大宁是啥?

想想自己生活里到底需要什么吧
如果lz你觉得游戏比两个人的生活更重要
-----
请放开那个女孩。。。

我也有过这样的经历
但我没有你这样一直拖着
feel没了就直接分了

头像被屏蔽

操,旱的旱死,涝的涝死啊...  作为一个男人,有点担当.要结婚也是你,要放手也是你.你TM现在不知道珍惜,以后滚回来团部就是纯傻逼!!!   操的,\"你还给傻逼织毛衣\"   算了,索性多打俩字.妹子带着衣服去找你,还TM抱着你睡觉,你TM是不是要人家跪下来求你别走?说实话走到这一步妹子已经有点绝望了吧?还能怎么挽留你?什么都给了你啊...   不是要逼你放弃啥,游戏可以玩,不要那么沉迷行么?关心眼前人真的那么难?操!多好的妹子...MB的...

男人就是这样,没得到的时候好得不得了,得到了就开始傲骄了

头像被屏蔽

看的我心痛,LZ太自私了!!!
上天怎么就不赐个妹子给我呢?

妹子把我QQ删了

应该就这样结束了吧

哇靠, 楼主你都懒得挽回了吗? 太糟蹋妹子了

楼主傻逼 不解释

LZ有个这么好的妹子,本来可以放个多棒的闪光弹啊
结果就这样变成了“死宅”的非典型教材,这帖子应该挂城门以警示后人