搜索

遭遇极品,忍耐要到极限了

大致介绍下背景。。。
我现在在帝都某乡土气息浓厚的城区租房,其他租户分别是两对年轻夫妻(or情侣,没八卦过)。暂且称为夫妻AB和夫妻CD
以前曾经和夫妻AB在另一个地方合租,比较谈的来,关系也不错,后来和他们一起搬到现在住的这个地方,由于屋子太大,所以他们把在某爱狗QQ群里认识的朋友叫过来一起住,也就是CD。现在AB住楼上,我和CD住楼下。
下面要说的就是CD的故事,可能比较长

一,C上小号基本不冲,偶尔冲一次简直比被雷劈还稀奇。有次他刚用完他老婆紧跟进去用,大声惊呼哎哟你丫真恶心怎么不冲啊。。。她第一次知道?
这个我忍了。。。大不了我去用厕所的时候闭上眼睛把马桶盖盖上然后再按冲水键就是了

二,C和D基本不会去换卫生间的纸篓,偶尔换一次也是只把旧的拿出来放在一边,不会拿到楼下垃圾桶丢掉,更不会再把新的塑料袋放进去。这个也算了,大不了我多换几次,只是有一次我急着出门,把旧的拿出来忘了放新的进去,回家的时候发现他们把纸团直接扔进纸篓,不知道为啥还湿哒哒的,于是我收拾的时候倍感恶心。。。

三,C和D基本不打扫卫生,比如洗澡之后的卫生间湿湿的,洗完该怎么踩还怎么踩,或者放狗进去撒欢,卫生间脏的一塌糊涂,两口子竟然若无其事。还有次在厨房把酱油弄撒了一地,照样不收拾,任凭一滩酱油渍满地粘着,后来被我收拾干净,隔天又把麻辣烫汤汁倒在垃圾桶里,汤汁淌了一地。。。碗筷可以几天都不刷直到长毛。类似的太多就不说了

四,C和D喜欢把脏衣服放洗衣机里好几天不洗,或者洗好了之后好几天不拿出来,别人要用的时候他会再洗一遍,上厕所不冲省下来的水原来全是为了这

五,CD养了几只狗,狗有时不可避免在客厅撒尿,他们会用拖把简单一抹,然后把拖把直接放进卫生间,于是一开卫生间的门,厚重的尿味能把人击倒

六,CD还养了一只猫,几天才给猫喂一次食打扫一次厕所,因为我也养了一只,所以便连着他家的猫也一起照顾。有次AB出门,看见他们门口的猫砂盆不打扫,猫砂撒了一地,就说了C两句让他打扫,结果C勉强打扫了一下之后便把猫关在窗外。。。我当时在屋里听见他家猫很虚弱的在叫就开门去看,感觉猫已经吓傻了,要知道在这猫看来,他只有很窄的一个窗台沿儿可以站着,下面是万丈悬崖(我们住6楼),而且那天风很大,水泥的窗台又没什么可抓的,那眼神。。。非常难忘。我赶紧把锁上的窗户打开把猫救进来,心想这猫到底招他们惹他们了?我在照顾他,他们已经基本不用操心了,只是打扫一下猫砂,竟然就这么对猫?

七,今早C把大门打开,狗冲了下去一会就上来了,我正纳闷,以往遛狗都是他牵着狗下去半天才上来,今天这是?后来我出门发现四楼三楼分别一滩狗的便便。。。我们这栋楼住的人不多,只有三楼的一对老人养了一只小狗。这还能怎么解释?大清晨的狗要上厕所,他不愿意收拾,直接开门让狗help itself。。。之后他当然不用负任何责任。

他俩的事太多了,一时半会真是说不完。。。当然对于有些事,我是提醒过C的,也当面跟他提过,C要么是认错态度良好表示只是意外下次不会再犯,要么是死不承认装傻充愣,而且这种人。。。我骂不过也打不过,有生气的力气不如自己能解决的就自己动手了。只是今早这个。。。实在太极品了,也不想想别人一早上要出门,开门发现门口赫然一滩便便,心情会怎么样?最近正在准备搬家,没法继续住了。

欺负喵的不可原谅口牙!

这个应该发外野

回2F,他们把喵关在外头已经不是一次了,真怕他们趁我不在把猫弄死

回3F,我一直以为外野是所有区都能看的,看来不是 原来马区就是马区。。。

LZ的签名是否为这对极品夫妻纠结不已所致。…

关于第六条,我还以为只有我一人碰见过

我住的宿舍,隔壁有个比我大几岁的有些“呆”的学姐,她平时上班的时候就会把自己养的狗关在窗台

沿上一整天,然后下班后再抱进来,欢天喜地地去遛弯

起先我是不知道这事,只是那狗喜欢来我屋里玩,我那段时间发现这狗怎么越来越傻了,也没以前好动了

然后就问她平时是不是把狗关屋里太久了

她答说:不知道诶,但是我只要天气好都会把他放窗台上晒太阳啊,它应该心情不坏的

三次元的天然呆果然让人萌不起来

感觉关傻的猫狗好萌。。。

感觉关傻的猫狗好萌。。。
oxhhxf 发表于 2010-4-28 10:49

把你关傻是不是也很萌?

为什么你要选择自己滚蛋 而不是让极品滚蛋

楼主应该是妹子
嗯,越看越像

回5F。。。对自己这种周围总有极品在晃的体制我已经完全不抱希望,所以确实如你所说。。。

回6F,我第一感觉是她脑残 抱歉不是要故意诋毁你的熟人。。。只是这行为实在难以理解

回7F,这傻猫平时确实非常萌,但是当时可真萌不起来。。。那眼神让你觉得好可怜而且对那极品男非常气愤恨不得杀之后快

回9F,因为这个居住地也不是很理想,就算没这极品也是打算要搬家的,离市区太远了,干什么都不太方便,而且绿化做的非常不好,每次出门都觉得身上的水分要瞬间跑掉,而且我这人还是很胆小的=。=属于多一事不如少一事的类型。。。(这句话也等于同时回答了10F,你的观察力和分析力还真不错=v=)这件事我虽然占理但是却弱势

这个发在马区干嘛?

这种极品明显该发到外野示众啊

要是有条件的话,我建议你搬走之前把猫给他们顺走XD..感觉猫猫也挺可怜的,一猫一狗这样的生活模式,感觉猫也挺担惊受怕的啊.

这个发在马区干嘛?

这种极品明显该发到外野示众啊
kinodar 发表于 2010-4-28 23:41

这个。。。因为我是第一次发帖,于是点了分类,看了看众多分类,好像就马区靠谱 后来才知道可以不分类,直接发外野

另外回楼上,我正有此意

我隔壁的小夫妻也是上小号不冲水、每次都能把洗手间弄得像在里面OX过、从不换纸篓、从不打扫卫生、在厨房把各种餐具杯具摊开来摆得见缝插不了针……
于是我半夜去他们门上贴纸条。然后至少会冲水了!

我还宁愿我隔壁住的都是这样的!

可怜的喵……

LZ的ID和头像好莔