搜索

马上就要4周年了。很感谢她~~~爆图留念

虽然认识了快10年了,但真的在一起就这四年,过程很狗血 。。。但我有好多收获,也因为她,让我对感情这件事有了更多的认识,也因为她,我学会了做饭,打算房间等以前根本不会去做的事。希望下一个四年,我们还会在一起~~~~

妹子感觉好高
祝福LZ

我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒

我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒

5总你这是怎么了。 按理说你是大家嫉妒的对象阿。

这是588的菜

我的眼睛呢?我记得刚才他们还在的啊

祝福楼主~

好治愈=_________,=祝福你们

祝福~LZ太幸福了啊啊

这么久还不结婚,还等啥。

祝福你:)
妹子看上去很清爽

我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒

十年啊。。。。。!感觉真好。。

等着看这次版主怎么来强奸楼主的。

长得像孙悦(不是那个歌手孙悦)

LZ自觉放出真相了,还能怎么样。

LZ自觉放出真相了,还能怎么样。
苏未挽 发表于 2010-4-27 00:35

所以我才好奇啊。

人家都放出无码真相了……

长的好像那个谁那个谁。。。

妹子軟,LZ好幸福。。。
都4年了,還猶豫個啥,結婚去啊

我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒

啊啊啊啊是我喜欢的妹子类型啊
LZ好福气,嗯,我真的不嫉妒……

我不跟风…但我狗眼依然不够用…
祝福楼主美满阿…

楼主有恒心,上帝保佑你们哈

大学刚毕业就结婚???

再等等吧。

拖得越久越悲剧。
我一个好朋友的女朋友的朋友和好朋友的女朋友的朋友的男朋友,谈恋爱7年,后来被小三强X了(男)。
现在男的说是要回头。可搞不清楚这事态以后怎么发展。

祝福祝福LZ

妹子看着真不错

唉哟 卧槽,这型的杀伤力好强。我顶不住了..

这种又治愈又心酸的感觉是什么

妹子很赞~祝福LZ~

很不错,恭喜楼主

10年~快结婚吧!
祝福lz!

唔……好闪,但是祝福楼主……

祝福兰州啊!

话说这十年是从初中算起的啊。。。。。

到现在正好大学毕业,劝我结婚的各位。。。。多谢了。。。。

拖得越久越悲剧。
我一个好朋友的女朋友的朋友和好朋友的女朋友的朋友的男朋友,谈恋爱7年,后来被小三强X了(男)。
现在男的说是要回头。可搞不清楚这事态以后怎么发展。 ...
妖瞳 发表于 2010-4-27 10:07

基情囧?

楼主珍惜加油~

祝福楼主...

我没有嫉妒哦真的哦

没感觉,表示不嫉妒。