搜索

收到求交友的邮件,该采取怎样的态度?

刚刚忽然收到一封邮件,说是我同公司的同事,偶然见到我对我印象不错,想交朋友。
几经了解,好不容易找到我的名字,给我发了邮件。

说实话,看到这封邮件让我忽然觉得好像回到了校园,觉得自己好像还没老啊,蛮开心的。

不过又在担心会不会让别人觉得“这个人好幼稚,同时套用在N个人身上的手段,竟然也能打动。”- -|

不过又在担心会不会让别人觉得“这个人好幼稚,同时套用在N个人身上的手段,竟然也能打动。”- -|
为什么宅男都会有这种想法……我也是……

头像被屏蔽

恩,然后我问了他的名字,
说既然他都知道我名字了,告诉我他的名字也是公平的……

头像被屏蔽

先听听同事的风评呀

6# 肥狗

在他告诉我他名字之前,完全不知道他是谁……

zzcvvv 发表于 2010-4-26 12:02

不纯引

哟。。还以为是咱经常收到的这种。。。

不是开心网

呦,楼上好友的名字很眼熟啊

头像被屏蔽

最近数字ID好多,完全分不清谁是谁了,LZ是不是已经有主了的?

这。。。这是基?

from: DICK
to: ana, becky, candy, diana, emily......
hunterkiller 发表于 2010-4-26 13:04

真是群发的话肯定bcc啊

from: DICK
to: ana, becky, candy, diana, emily......
hunterkiller 发表于 2010-4-26 13:04

应该不是群发,因为点了我的真名 -0-

但是我在想,他是不是用这个方法,发给了N个人 - -|

只是交友的话,有何不可,观察下再看要不要把手中的魔法卡片飞出去

这个男生很正常啊,不然怎么认识呢。挺有行动力的。

你的态度很正常

阴谋啊,这肯定是阴谋!

没仔细问过,不过我大学同学类似这样
新到一个公司,同事帮忙装装电脑什么的
然后同事给她发短信关心,她一个人外地又寂寞,渐渐拉近距离
最后俩人谈了,现在已经互相见家长,向着结婚发展
但是他们感情稳固后,那男人跟她说过,他对好几个单身女生都有类似的关怀,只有我同学回的比较……呃,热情,或者说对他心意
所以才有下一步发展……
无法判断这种广撒网的做法是对是错,同事而已一见钟情生死不渝也很不现实
只要相处之后就是一对一的就好了

彷徨中带着一丝窃喜

哦还有,在大学里经历了两次“被广撒网”
对对方没感觉或者觉得不适合的话,只要在人来找我的时候保持朋友间适度的微笑和礼貌,但并不主动去找对方(发短信or见面)
对方自己会换目标的
不用想太多

lz不是刚自爆过么,是妹子啊

他如果是广积粮,你就高筑墙呗
不过有人当众表白的时候拉错人后来也结婚了哦=。=猿粪这东西,指不定什么时候就掉你头上
至于用什么方法掉的不是那么重要=_________,=

没仔细问过,不过我大学同学类似这样
新到一个公司,同事帮忙装装电脑什么的
然后同事给她发短信关心,她一个人外地又寂寞,渐渐拉近距离
最后俩人谈了,现在已经互相见家长,向着结婚发展
但是他们感情稳固后,那男 ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-4-26 21:44

楼主这个明显不是广撒网吧,都点名邮件了,肯定是自己认真写的。

我觉得这个男的行为很正常阿,而且是找人打听才得到的投递地址。

本来认识的途径就多种多样。记得几年前还在战色上看见有公交上的偶遇,男主很认真的递名片求交友呢,最好发展成恋人了。

总觉得这样认真的男生挺可爱的阿。

楼主多试试这家伙吧。

楼主这个明显不是广撒网吧,都点名邮件了,肯定是自己认真写的。

我觉得这个男的行为很正常阿,而且是找人打听才得到的投递地址。

本来认识的途径就多种多样。记得几年前还在战色上看见有公交上的偶遇,男主很认 ...
Mianco 发表于 2010-4-26 22:47

LZ不是在猜测那个人是不是对别人也用这一招么……
我那个同学的男友发短信也不是群发的啊,我同学感冒的时候总不能别人都感冒吧
我是觉得只要同事中风评不错RP没有大问题,LZ不要有那么大戒心啦,至少当个朋友也好啊

恩,谢谢大家^^

反正朋友不嫌多,保持平常心,顺其自然了

头像被屏蔽

- - lz 求交往..那邮件不是我的发的 - - ..
估计..是钓鱼式群发....看那个2b - - 自动..上..

- - lz 求交往..那邮件不是我的发的 - - ..
估计..是钓鱼式群发....看那个2b - - 自动..上..
playsky 发表于 2010-4-27 09:23

钓鱼式群发还能把对方名字都摸清楚,真不容易