搜索
楼主: TOMAYAMA

我想当军嫂……求被拍醒

PLA的风气?哈哈哈
军人的平均素质?哈哈哈

什么?冲着制服去军婚的逛超大的野生五角?去当军嫂吧。哈哈哈,这世界真可乐。

呵呵 我阿姨刚接手个离婚的,那军嫂被打了20多年现在小孩大了她要离婚,她跪下对男人说:只要同意离婚什么东西都是你的。具体细节么懒得说了,去劝别离的人听完血泪哭诉后都开不了口。 ...
牛人图腾 发表于 2010-4-23 11:37

这是何等的虐恋情深啊~~

天天蹲在这里看你们谈论piaoji心得,前有紫夏脱离魔法师未遂,后有前团长求piaoji经验,已经快有全男皆女票的错觉了= =

我说的那些扭曲就是搞科研的,家住PLA某大学附近,嫂子毕业于西安军校,哥们在部队研究所混 ...
ShadowDweller 发表于 2010-4-23 22:15

我抗议!搞科研的咋了,我天天挂S1追新番追漫画买宅物外加万年修电脑好人一回头还不是继续搞科研。。。。

我觉得LZ还是出了象牙塔接触接触社会再说吧
要不可以试试你的运气。。。

女票什么的都去死吧+1

一起扛过枪,一起女票过女昌。这才是战友,这是部队的真实写照

你控的肯定也是军官冬常服吧,士兵和军官的是不一样的,部队的话如果你要找的那男人混到个副营以上的基本也都能在部队的干部楼弄套房子让你随军了

LZ想要就去追吧,军人比S1这帮死宅好了不知多少

为身衣服嫁人的野生五角你可以的,坐等N年后发帖血泪控诉

研究所做技术的呢,不会也这么悲惨吧

xl_sjtu 发表于 2010-4-23 13:10

没点后台不用想分到研究所

我覺得宅男好些,你可以叫他cos嘛=0=
他日換口味又行
mellifluous 发表于 2010-4-23 14:25

宅男穿不出军人的气质

谢谢,我不想被代表。女票什么的都去死吧
顺,我大概和你刷的不是同一个马区
syusu 发表于 2010-4-24 00:43

+1
如果让小孩知道家长有这样的事,只会使小孩对婚姻不信任!
只要出现这样的事,一拍两散没商量!

女票什么的都去死吧+1
lcainf 发表于 2010-4-25 03:21

+2

你都能上S1了,还会找军队的?。。。。

那些人我接触过。。完全不是一个世界的人。。。喝酒还唱军歌了,喷了我

除了身体条件可能好点没别的了。。。 ...
fxyiiu 发表于 2010-4-23 18:38

身体条件很差,因为过度训练容易出现一些无法挽救的伤

单纯控制服而去找军人,妹子你会杯具的,基本你都一个人过,成家了的话就不比一个人了时候,而且还要好好考虑对方家庭情况,成员性格如何等等等等,你对象的发展前景什么的,会分配到什么地,什么军种,一般会什么任务,好复杂= =都不错也比较稳定的话,出了什么大事不会一个人扛什么的,性格也不错的话你就考虑吧,军婚有风险,投资需谨慎。

你要做好当烈嫂的心理准备。。。

万一打架怎么办,打得过的啊?

你们也不用这么激动吧,我只是觉得piao现在在男人群体里不算什么罕见的。不能接受的就掂量掂量吧,部队里去piao的比例非常高的

进研究所的要有背景+1,或者你特别优秀,但是也要靠人缘什么混的好,否则人NB但是因为得罪什么人挨整的多了,把你分配去喂猪都有先例。你非要拿个别案例来比较也没啥意思,我只能说的大体上,平均上,比一般群体下限密集度高。
算了不说了= = 各人有各人的看法,其实要能找到个靠谱的,单位在市区,尤其是文职的,还是可以的,房子有的分,各项保障福利都蛮好,跟正常人区别不大还有特权。

你们也不用这么激动吧,我只是觉得piao现在在男人群体里不算什么罕见的。不能接受的就掂量掂量吧,部队里去piao的比例非常高的

进研究所的要有背景+1,或者你特别优秀,但是也要靠人缘什么混的好,否则人NB但 ...
ShadowDweller 发表于 2010-4-26 17:55

被代表这种东西很难不激动吧……男人群体不算罕见不代表女人群体就该见怪不怪啊- -

軍嫂flag開啟
NTR flag開啟
lv獎勵經驗值250點

....

你喜欢制服而不是人吧。。。五角不五角的,反而问题不大耶

偶尔春了而已吧

被代表这种东西很难不激动吧……男人群体不算罕见不代表女人群体就该见怪不怪啊- -
syusu 发表于 2010-4-26 23:55

+1

有人做不代表是正确的!男人群体不算罕见不代表女人就乐意买单!
何况爱情本就自私,一方乐意买单不过是不爱了,即便还爱也会在这个过程中消耗掉;而当爱消耗殆尽时,自爱自尊的一方必会离去,不知道当去PIAO的一方年迈垂老之时谁在一旁搀扶?

98# joylink

本来想就此潜下去的[蹲地画圈
总参通信部也负责CRT显示器的配发么

+1

有人做不代表是正确的!男人群体不算罕见不代表女人就乐意买单!
何况爱情本就自私,一方乐意买单不过是不爱了,即便还爱也会在这个过程中消耗掉;而当爱消耗殆尽时,自爱自尊的一方必会离去,不知道当去PIAO ...
psp3001 发表于 2010-4-27 10:38

男人没和你一起之前piao过怎么都能扯到买单和消耗爱情了还年老没人搀扶?这思维发散的婚前性行为也不是正确的,有时候你得根据人性适度放宽吧。有女朋友的去PIAO肯定不能接受,部队几个能有妹子的?以军校为例,妹子那稀少的呦,除非洛外那种算女生多的。25岁之前不准结婚,在校期间不准谈恋爱,出个营门都要上级批准,住集体宿舍单独活动机会少看个A片撸个管子都不容易。留不到文职单位,往下一扔更基本是和尚区,等组织安排以联谊为名的变相集体相亲吧。而且部队有体能训练,体能好的那方面的需求也会比较强些,所以piao的几率就非常非常高,在男女方面扭曲的多。当然就好像这个世界仍旧有很多CN党,人之常情,所以要嫁的自己掂量。
结婚后是不用想了,发现他piao的话你直接可以用作风问题告到领导那。
算了甭歪楼了

对了,有些单位是不允许使用手机和互联网的

男人没和你一起之前piao过怎么都能扯到买单和消耗爱情了还年老没人搀扶?这思维发散的婚前性行为也不是正确的,有时候你得根据人性适度放宽吧。有女朋友的去PIAO肯定不能接受,部队几个能有妹子的?以军校为 ...
ShadowDweller 发表于 2010-4-28 07:15

提醒一下,关于piao的问题,这段发言看起来很有合理性,是需要遵循一个事情为大前提
那就是:男人采取piao这种方式来解决自己对X欲的需求是合理而必须的
如果这个前提成立的话,那有没有妹子,包括穿不穿军装,和这个男人piao不piao,,都没有关系
因为即使天天相守的恋人间,有些男人也可以因为妹子来大姨妈或者其他原因而不能配合他,就“X欲不满以致需要piao”
有人说,sex工业的完善,有利于人欲天理的HX发展,以及降低强X案的发生率点点点
但是第一,至少现在在我国法律里,piao仍然是需要受到惩罚的;
第二,有些事情,虽然法律没说你不可以做,但要是真做了,道德上仍然会有人谴责你,比如虐杀流浪猫
所以男人piao不piao,不是环境问题,不是荷尔蒙问题
而是他自己有怎样的道德观的问题
S1多少人天天喊着魔法又level up了,提起来的时候还不是往往只让颜色季节同学当靶子……

LZ,退伍军人要不要啊,已转职公务员,现在是刷s1的宅。。。
不过锻炼可没有放下,制服什么的现在也合身哦

民那,其实军人和宅不冲突的啊,当年杂志上很多极限研究可都是闲的蛋疼的兵哥哥搞出来的啊

就我认识的当兵的朋友来看,渣男比较多
部队里的种种行状比社会中大部分行业要黑暗多了.
而且军嫂基本等于单身母亲+活寡
至于出外找小姐,据我认识的当兵的没有一个不找小姐的 ...
kina 发表于 2010-4-23 12:15

您别就这样把我这样的魔法师预备役死宅给代表了,虽然一起扛枪,一起piao女昌是部队传统。。。。。。
宅男穿不出军人的气质
迷路的石头 发表于 2010-4-25 12:37

又被代表了

身体条件很差,因为过度训练容易出现一些无法挽救的伤
deathomega 发表于 2010-4-25 23:31

嘛,我可不是兵,军官 军官

xl_sjtu 发表于 2010-4-23 13:01

国防生好好干你的岗位去,享受不到指挥专业军官的某些特权的

说个实例
男方当过兵,做过消防,出来后被分到银行给行长开车
追女方前什么都好,见识也广,不抽烟不喝酒。女方年轻时身体不太好,一直在小县城工作,也不爱出门,社会经历可谓少之又少。就被男方这种上知天文下知地理自信非常给忽悠过去了。婚后几年才发现这些全是自吹自擂和忽悠人,当然这是后话了。
婚后女方一年内有孕。怀胎期间男方没憋住在外面搞上了别的女人,想着准是当兵时给憋的青春萌动后期勃发了。之后又跟外遇对象的老公打了一架(很多当兵的爱用武力解决问题我觉得这不是地图炮-_,-),于是以重婚罪被外遇对象告上法庭,脑子都没有的一个大傻逼。
于是自己进了监狱,工作也没了。女方一个人在家带刚出生的孩子,为了孩子女方也没舍得离婚,期间过的很苦。
好不容易出狱了,男方一颗躁动的心仅仅平静了1年,很快有了第二个、第三个外遇对象。
甚至在女方质问事实的时候殴打女方多次,还把女方关在房子里不放出来。之后吃喝嫖赌样样都干,女方因为性格软弱加上有孩子,也没能掌握住男方的经济来源,始终不敢离婚。
说到对孩子,男方压根不管,但孩子要是考试低于80分就开揍,曾经见过男方用铁竹竿、高压锅盖等等高危武器揍过孩子。
具体情况我只能了解到这里。
虽然现在当兵的质量有所提高,这种人应该会少一点。但因为接触过这方面的圈子,婚后外遇率还是相当高的。不过现在这种年代不管是不是军人,外遇率都高,也无所谓啦

听说我们那里职业高中的校花男友是个当兵的

有次那当兵的带了几个部队哥们和校花一起喝酒

喝完之后 把女的轮了  女的没喝醉 似乎是自愿的  

当兵的就是生猛  女的当天就被送到医院打点滴消炎

我也是伪军事制服控,有过类似想法呢!可是一想到当军嫂又不能免费打枪坐直升机,就打消了念头

男人没和你一起之前piao过怎么都能扯到买单和消耗爱情了还年老没人搀扶?这思维发散的
ShadowDweller 发表于 2010-4-28 07:15

搞笑了。
何况爱情本就自私,一方乐意买单不过是不爱了,即便还爱也会在这个过程中消耗掉;而当爱消耗殆尽时,自爱自尊的一方必会离去,不知道当去PIAO ...
psp3001 发表于 2010-4-27 10:38

100F的举例是假设恋爱双方在一起时,其中一方乐意买单的情况的分析,或不爱或爱消耗。

这个举例和你说的情况有啥关系?而且还抨击说别人胡扯
回帖请先仔细看帖!

现在你要干物女,等你有了孩子,一个人在家带孩子上班做家务,病了没人顾,马桶坏了没人修,就知道军嫂的苦乐

就我认识的军校生而言,性格扭曲的比例很大,据说是因为军校环境太压抑了

P.S:我妹子不是军校出来的
justice 发表于 2010-4-23 11:51

什么叫性格扭曲??

比例大……大你妹…………我们在军校被艹的那么狠现在还不是好好的

沒那麼可怕,反正好人壞人哪裡都有,軍隊裡還管的嚴點

这帖子里不懂装懂的傻逼真够多的,一个个都跟在部队多少年一样。
楼主如果真心想交部队的男朋友,可以pm我。补充一下:身边资源都是总3系统的的干部。

这帖子里不懂装懂的傻逼真够多的,一个个都跟在部队多少年一样。
楼主如果真心想交部队的男朋友,可以pm我。补充一下:身边资源都是总3系统的的干部。 ...
究极之普通人 发表于 2010-4-28 23:21

借用马甲

你实在太高估这里的傻逼了~~

老子在这里抽过这堆傻逼这么多次,在外野被喊了N年的军爷,还不是大把大把的傻逼不知道他干啥的……

顺便,半夜瞄见孙飞门口放了个铁皮家伙,你们科这是打算五一期间烧烤么?

LS2位軍爺你們好,
1、回帖請看標題,大家只是來滿足LZ的要求,覺得看了不舒服可以出門右拐。
2、請學好語文或者說話邏輯
3、你們看到好的,也有看到不好的。我就看到很多不好的,也有親戚在裏面。

我知道可能要被你們噴傻逼,但是希望你們的行為別印證LS的眾人的話

LS2位軍爺你們好,
1、回帖請看標題,大家只是來滿足LZ的要求,覺得看了不舒服可以出門右拐。
2、請學好語文或者說話邏輯
3、你們看到好的,也有看到不好的。我就看到很多不好的,也有親戚在裏面。

我知道可能要被 ...
deathomega 发表于 2010-4-29 10:49

没人跟你说话,闭嘴闪边

中国自古就有“兵如匪、匪如兵、兵匪本为一家”的说法。 当兵的大都不是什么好东西,一个不喜欢用暴力伤害别人的人又怎么能当杀人不眨眼的兵呢?加上现在招募的兵绝大多数都是读书读不进的,当兵不过是谋出路。
看那个叫NightRunner 的左一个傻逼右一个傻逼就知道军人是什么素质了。

当然了个别优秀的军人还是存在的,楼主不妨搏下RP毕竟500万都有人中呢。

我们科室2军嫂,除了没公积金,其他都挺好

中国自古就有“兵如匪、匪如兵、兵匪本为一家”的说法。 当兵的大都不是什么好东西,一个不喜欢用暴力伤害别人的人又怎么能当杀人不眨眼的兵呢?加上现在招募的兵绝大多数都是读书读不进的,当兵不过是谋出路。
看那 ...
牛人图腾 发表于 2010-4-29 11:50

看你跟神乐当众拉拉扯扯搅基就知道你是个什么样的娘炮了~~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽