搜索
楼主: TOMAYAMA

我想当军嫂……求被拍醒

您是北京的吗,我家上两代军人,部队的朋友也有不少,介绍你几个人渣认识一下让你绝了这个念头吧。
阿姨我怕怕 发表于 2010-4-23 10:33

我不是……不过帝都这种总部扎堆的地方,估计不仅渣,而且渣到刺手XD

求拍?我来试拍一下
军官一般都要纯洁的处女哟

呵呵 我阿姨刚接手个离婚的,那军嫂被打了20多年现在小孩大了她要离婚,她跪下对男人说:只要同意离婚什么东西都是你的。具体细节么懒得说了,去劝别离的人听完血泪哭诉后都开不了口。

没有什么拍醒不拍醒的,自己想清楚就好了,LZ自己想到了喜欢的,只是没有考虑清楚这个职业的缺陷而已

无非就是那么几点

比如,多数时间是单身一人,这份感情要能经受的起考验
现在可能不觉得,但是等周围的朋友都结婚了之后就会发觉,人家下班回家可以一家人说说笑笑,你回家可能就只有一个人睡一张大床。别人老婆遇到什么麻烦可以直接叫老公帮忙,你的话就只能习惯凡事自己干,小到要修的起电脑,装的起系统,大到换煤气罐,修理水龙头之类的。
一个女人独自在家还要注意防火防盗防劫色,当然最难防的还是心里头的寂寞啊,没处排遣不是?
好不容易满心期待的等到那个人回来了,结果发现正好姨妈来,那就更郁闷了。哈哈
人家想生个孩子可以每时每刻,你得瞅准了他回来的时间抓紧了,要是怀孕基本上和单亲妈妈差不多就是了。

总之,LZ自己看吧

你们别这样,作为一名即将毕业穿上军装的死大,我感觉鸭梨很大

就我认识的军校生而言,性格扭曲的比例很大,据说是因为军校环境太压抑了

P.S:我妹子不是军校出来的

你们别这样,作为一名即将毕业穿上军装的死大,我感觉鸭梨很大
xl_sjtu 发表于 2010-4-23 11:49

嘻嘻,整人就那么几套方式先给你打个预防针

体罚 不准吃饭 半夜站马步 被子丢下楼 骂的你毕生难忘

不过熬两年当上老兵了就可以整新兵了,嗯

就我认识的当兵的朋友来看,渣男比较多
部队里的种种行状比社会中大部分行业要黑暗多了.
而且军嫂基本等于单身母亲+活寡
至于出外找小姐,据我认识的当兵的没有一个不找小姐的

军婚……
说老实的你还不如找个军人当情人,同样满足野生五角、制服控愿望

我觉得LZ去ZS发帖更容易被拍醒

什么?LZ连具体对象都没有就发这帖了?
那不用拍了,等你认识了几个估计自己就醒了。

个人意见:永远不要根据标签来判断人,因为人的复杂远远不是简单的标签所能描述的。

嘛,我可不是兵,军官 军官
嘻嘻,整人就那么几套方式先给你打个预防针

体罚 不准吃饭 半夜站马步 被子丢下楼 骂的你毕生难忘
丝塔戈依 发表于 2010-4-23 12:05

嘛,我可不是兵,军官 军官

xl_sjtu 发表于 2010-4-23 13:01

一样的,除非你有后台一出来就能整人

研究所做技术的呢,不会也这么悲惨吧
一样的,除非你有后台一出来就能整人
丝塔戈依 发表于 2010-4-23 13:04

其实我真的想说,军婚不好离婚……………………主要是如果男人是好男人还好,如果稍微有点不行,就会仗着这一点有恃无恐

海军新军装分明是夏季常服和礼服最高,那纯白。

要我介绍同学给你认识么,还在军校 会被分配到西藏军区司令部
人好 各种家务精通 性格阳光 等等,,,

我覺得宅男好些,你可以叫他cos嘛=0=
他日換口味又行

我觉得应该是也有好人 祝福楼主

PLA的制服好看吗?真的好看吗?

LZ最好去找个USAF..实在不行可以穿越到第三帝国...

那葡萄肯定是酸的。

就我认识的军校生而言,性格扭曲的比例很大,据说是因为军校环境太压抑了
P.S:我妹子不是军校出来的
justice 发表于 2010-4-23 11:51

嗯,开始我想拍楼主,想了半天其实要说那种扭曲一般人也有,s1不就一堆下限么= = 反正在这里混的妹子对男人去找小姐之类的应该也没啥感觉了吧,在对妹子方面一般都挺扭曲的,压抑的太厉害了。性格扭曲也简直是一定的,一般人混的不太好至少还有点希望,未来还有变数,他们没了。当年认识的哥们自嘲说就差老婆不是上面分配下来的。等级森严,勾心斗角非常厉害,比社会上黑多了。当然好人是有的,但是比例极其稀少。楼主感觉也就是个想当然。

PLA的制服好看吗?真的好看吗?

LZ最好去找个USAF..实在不行可以穿越到第三帝国...
hnxuhua 发表于 2010-4-23 14:35

XD 第三帝国的制服是全世界最帅的,没有之一

好吧我还真不觉得USAF或者党卫军制服有多好看……
一是对身上毛有十公分长的老外心生排斥
二是换黄种人穿的模范第一反应想到那位送水大叔= =|||
再就是觉得军队里和社会上的男人其实没有太大差别
碰到JP或者RP爆棚的几率是差不多的,也许因为只有两百多万人+环境可能军队里的扭曲更集中一点
反过来说如果把TGFC或者外野当真,会对“男人”心生绝望吧XD
王菲说既然男人都要花不如找个帅的,我现在可能就有点这个逻辑……

头像被屏蔽

你都能上S1了,还会找军队的?。。。。

那些人我接触过。。完全不是一个世界的人。。。喝酒还唱军歌了,喷了我

除了身体条件可能好点没别的了。。。 ...
fxyiiu 发表于 2010-4-23 18:38

+1

所以我现在一个重要任务就是给妹子逆向洗脑,尽可能抵消部队对智商的负面影响

头像被屏蔽

嗯,开始我想拍楼主,想了半天其实要说那种扭曲一般人也有,s1不就一堆下限么= = 反正在这里混的妹子对男人去找小姐之类的应该也没啥感觉了吧,在对妹子方面一般都挺扭曲的,压抑的太厉害了。性格扭曲也简直是一定 ...
ShadowDweller 发表于 2010-4-23 17:52

這是從哪裡得出來的結論?

军歌挺好听的啊……对手指
也许挺土吧……不过我觉得过惯集体生活再一起吼一支歌的行为很好理解啊,吼死了都要爱或者什么也不说其实都是一样的

控的心理大都是叶公好龙,真谈的话现实问题还是很多的。
lz实在控军服,网上做套差不多的找个普通男友天天逼他在家里穿给你看那多美啊~拍

我觉得其实真没啥,我们实验室里的军人很多,都很正常啊。。。
大家不要眼光只盯着下基层连队那些人呐,我们这里搞科研的,当医生的,除了穿身军装跟一般人没多少区别的。。。
PS. LZ要是西安的话我们这有很多好男人哦,都是军人哦。。。

干物女不是无所谓结婚么,怎么会对军嫂有这种程度的向往

干物女不是无所谓结婚么,怎么会对军嫂有这种程度的向往

這是從哪裡得出來的結論?
syusu 发表于 2010-4-23 18:41

天天蹲在这里看你们谈论piaoji心得,前有紫夏脱离魔法师未遂,后有前团长求piaoji经验,已经快有全男皆女票的错觉了= =

我说的那些扭曲就是搞科研的,家住PLA某大学附近,嫂子毕业于西安军校,哥们在部队研究所混,师兄呆过西藏边防(技术人员身份)的淡定路过

想了想只要不是思想太过保守的问题应该不大(记得以前电视上还看到过二炮的士官和学校老师搞联谊),找一个然后让他天天上S1看看会怎样再做决断如何(殴

不过要注意一点,军队正在转业的还是不找为好,看到不少是为了留在大城市于是........

发到战色被敛锋喷你们这些中二么?

本来准备劝的,但突然有看好戏的心态……
LZ,你也不一定不幸福的,去吧。

天天蹲在这里看你们谈论piaoji心得,前有紫夏脱离魔法师未遂,后有前团长求piaoji经验,已经快有全男皆女票的错觉了= =

我说的那些扭曲就是搞科研的,家住PLA某大学附近,嫂子毕业于西安军校,哥们在部队研究所混 ...
ShadowDweller 发表于 2010-4-23 22:15

S1魔法师集团就被你无视了。
简直搞笑。

我说的那些扭曲就是搞科研的,家住PLA某大学附近,嫂子毕业于西安军校,哥们在部队研究所混 ...
ShadowDweller 发表于 2010-4-23 22:15

谢谢,我不想被代表。女票什么的都去死吧
顺,我大概和你刷的不是同一个马区