搜索
楼主: 哀冬公爵

我写了很久的..喷下留情...龟速连载中....

咳....我非假日在学校几乎用不带电脑(网太破,上百度都有问题,S1根本就...)......所以每次更新都是周末在家写的....

谢谢各位的支持....到我放暑假就会快起来的...(偶被一板砖抡死 ) ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-2 00:27

这算追美剧日剧吗?一周一集

头像被屏蔽

起初以为楼主是男系列…

我觉得楼主这样的伪人妖很可爱诶

在S1潜水多年,决定在此帖里破O了,觉得LZ和我认识的一个女生有点像的说

有种莫名的既视感
期待更多..

骚骚惊奇地搜索着摩天轮\"哪里?哪.....\"突然\"轰\"的一声,云霄飞车猛地俯冲了下去...

“绝对不吓人的”“眼睛一闭就过去了”...
由于开车时我和骚骚坐姿都不对...下车的时候我们的脖子都扭了...
骚骚还很委屈地责怪我\"都是你瞎说,哪里有人在摩天轮上做爱啊!\"我的嘴角再一次抽了...本来想坐完云霄飞车就放过你的,是你自寻死路..
我从口袋里掏出余下的一叠门票...骚骚啊,咱们还有这么多票没用掉,你说我们全部用来坐云霄飞车好不好啊?
骚骚听完脖子竟然一下摆正了,二话不说把我往出口拖...

骚骚把我拖到刚开始进来的地方,我使劲拉住骚骚,楚楚可怜地看着他:\"老爸给了我这么多锦江乐园的票子,弄到最后我们才玩了这么点项目,老爸知道了肯定要伤心的..\"
骚骚心软了,摸着下巴转头看向鬼屋..我没等骚骚开口,再一次生拉硬拽把骚骚丢上了海盗船,并很豪气地把了2张联票塞给了检票叔叔,叮嘱道\"我们两个人要连玩4次海盗船,每次结束之后不要松开我们的保险杆~\"

骚骚当场消音了..就是我坐到第2遍的时候,都不想再坐了,但本着\"老娘掏钱买的,怎么能浪费\"的信念,和骚骚一同坚持坐满了4次...
下海盗船的时候我就觉得头晕目眩,一口酸水卡在喉咙口...但看着站在一边面如死灰的骚骚,我硬生生地把这口酸水咽了下去..假装一脸轻松地道:\"今天玩得真开心啊~\"..骚骚顿时蹙紧了眉头,一脸哭相:坏嘿嘿(一直忘记说了,偶叫嘿嘿,骚骚叫我小嘿嘿..)欺负我~~~~说话间,一双咸猪手再次搭上了我的胸部,我也懒得去推开了...

回家的路上,我掏出余下的锦江乐园联票数了数,哦,今天我和骚骚用了6张,还剩6张..
在那一刻,我和骚骚同时深切地体会到了\"蛋疼\"的感觉...

天气渐渐地转凉了,像公园什么的跑去吹西北风也不是个办法..
我们2个宅男宅女最终还是决定去那最初也是最后的神圣地方:我家...

其实带男生来我家也不是第一次了,咳,我的意思是,我高中有2个好兄弟,暑假一起在我家附近的餐馆里打工..那家餐馆有午休但不包午饭,那时他们就一直来我家蹭饭,当然,我爸妈都不知道..怎么说呢,即使是异性,认识久了知道了他是什么样的人,根本没什么可担心的..
我一路带骚骚来到我家.我的房间没有椅子(其实是有的,只是堆满杂物..),骚骚就和我一起坐在床沿上聊天+亲亲..不像在公园里有个路人甲在身边就会浑身不自在..果然是家里好啊>_<.
..不过可能骚骚想的并不止这些..当我问起骚骚这段时间俯卧撑有没有好好做啊时,骚骚突然打横把我抱了起来(公主抱啊我好基动),没等我基动多久,骚骚一个踉跄。。我重重地摔到了床上(痛。。)。。骚骚无视我怨念的眼神,淫荡地脱了鞋,爬上了床。。
我用受伤的眼神深深地看着骚骚,良久,才用带着哭腔的声音断断续续地说:就算你占有了我的身体,你也得不到我的心~~
骚骚一脸坏笑,爬到我身边,漫不经心地答,那就先占有你的身体再说~我可以先一拳把你打晕,然后得不到的也能得到啦~我也一脸淡定的样子,翘起二郎腿回敬道:就像我给你的那个鬼畜眼镜一样啊,你只要选错一个选项,就BAD-END了,你就不想要TURE-END么?骚骚脸一沉,如果是你那个游戏的TURE-END,我宁愿打不出...
和骚骚在床上玩闹了一会,我翻身压住了骚骚骑在他的身上,掏出前不久买的那副手铐(人家对于这种事都是预先计划好的嘛)在骚骚眼前晃了晃,这么好的DD买来之后都没有好好用过呢~~骚骚知道大难临头,只有苦笑:“我来给你戴上吧..”我没有理会,直接把骚骚反手铐住。。

这回轮到骚骚惊恐地问我。。你。。你想干什么?我坏坏一笑,以前你对我做过些什么,现在是时候清算了~哗地一下掀起了骚骚的上衣,开始玩弄骚骚胸口两只粉红色的樱桃(咳,这是耽美的写法,记得BL文里连菊花都写是粉红色的。。现在想想简直放P,谁的菊花TMD是粉红的),还学着BL小说里淫荡地舔了几下。。
骚骚一脸像是被非礼的小女生的表情看着我,我就奇怪了,到夏天弄堂里的叔叔都是赤膊的,男人的两点又无所谓的罗,舔两下应该也不算什么呀。。。当我准备继续舔的时候,骚骚却奋力地挣扎了起来,还一脸痛苦的表情说那副手铐弄痛他了。。我坏心地又欺负了骚骚几下才帮他解开了手铐。。

重获自由的骚骚一脸哭相瞪着我,委屈地说我是色狼,竟然对他做出这种事-_,-..还一把抢走了我的手铐。。要我让他铐住。。。
我看他用如此可怜的表情恳求我。。心一软就乖乖地伸出了双手(我是一个满心怜爱的女人

骚骚铐住我后先隔着衣服吃我豆腐,然后把手伸进我的衣服里摸我腰。。当我渐渐感觉到这双咸猪手有向上的趋势的时候,往他肚子上就是一脚。。。
骚骚无奈地帮我解开了手铐,用更委屈的表情问我,凭什么我可以摸他胸部他就不能摸我的。。我义正词严地说,男人的2点和女人的2点地位是不一样的!

接着我和骚骚继续在床上聊天+亲亲。。但是越是近距离看着骚骚,越是觉得骚骚矬,越是难以忍受骚骚脸上的麻子。。我心血来潮地问骚骚,要不我给你抠痘痘吧?骚骚也没多问,坦率地接受了。我拿出发夹(女生都用这抠痘痘- -)开始在骚骚脸上抠啊抠。。没想到男生脸上的油脂这么多,随便一个痘痘里挤出的油脂都是匪夷所思的巨大-------也因此,我给骚骚挤痘痘特别有成就感------------其实我挤痘痘,最喜欢就是一挤下去,毛孔里的油脂“啵”一声爆出来的瞬间。。。让我特别有成就感,心情特别畅快(不要B4我,我寝室里的姐姐妹妹们都喜欢这么干。。)半天之后,终于把骚骚脸上的痘痘全部抠完了。。。看着那张流满鲜血的脸,我露出了满意的笑容。。

在家解决了午饭后,骚骚就拉着我去玩电脑。我让骚骚打盘魔兽给我看看,骚骚挑了家疯狂电脑就开虐了。看着骚骚敏捷地按着快捷键,认真操作的神情,仿佛又回到了当初看骚骚做引体向上的心动一刻。。或许,我就是喜欢看骚骚认真做某件事的样子~是那样专注的神情才吸引了我吧。

之后骚骚把我电脑里的游戏玩了一个遍,尽兴而归。

在S1潜水多年,决定在此帖里破O了,觉得LZ和我认识的一个女生有点像的说
shehepe 发表于 2010-5-3 18:51

谢谢...我以后一定会努力连载的

不过再往下写就慢慢变得H了呢...我看着自己写的H片段就想笑...今天更新的这段也是断断续续写了以整个上午的...
咳,由于我自己也不知道再往下写会写出点什么...真相还是以后再发吧.....免得日后大家看了真相感叹:哦,原来淫荡的LZ是长这个样子的..

别写成黄色小说了。。

别写成黄色小说了。。
Mufasa 发表于 2010-5-4 14:24

不...不会的....
一般只有男生上了妹子才会四处炫耀的..妹子被上了也绝对不会说出来的..
我敢写是因为我还没被........

关键词:床 俯卧撑 手铐 樱桃 鲜血

结局:“骚骚把我电脑里的游戏玩了一个遍,尽兴而归。”

——这才是该出现在马区的帖子啊,毫无违和感!

喵君 发表于 2010-5-4 17:40

能得到喵老大的赞同,我真是泪流满面啊...
其实我这段写好后我一直偷偷关注着回帖的趋势...只要风向一不对就溜之大吉...结果竟然只有一个人回...
看到喵大的回复,我心里的石头终于放下了...

跳过纯情部分,尽快开始H吧

跳过纯情部分,尽快开始H吧
阿姨我怕怕 发表于 2010-5-4 17:53

剧透一下,我和骚骚认识2年了...

人渣:但我家loli很色的,除了ML我们什么都做过了
以上.....预知具体如何,请听下回分解....

91# 哀冬公爵

没事,我尺度很大的,只有你不敢写的,没有我不敢看的╮(╯▽╰)╭

那个双王子结局是要求安装游戏时装在同一个目录下的,而且我当时玩的正版,会不会你玩的D版,所以不行?
总之一定要出现温泉情节。

不要叫我喵老大,叫喵大王!(君本来就是王的意思嘛XD

91# 哀冬公爵

没事,我尺度很大的,只有你不敢写的,没有我不敢看的╮(╯▽╰)╭

那个双王子结局是要求安装游戏时装在同一个目录下的,而且我当时玩的正版,会不会你玩的D版,所以不行?
总之一定要出现温泉情 ...
喵君 发表于 2010-5-4 17:58

一开始玩的银王子的D版,银能出的结局全出了
几年后和同学说起,她说她也玩,就问她借了金王子的Z版,自己买了银王子的Z版
装在一个目录下打,不看攻略追金王子,未果--------当时我就怒了,不就长着张正太脸么,还这么难追,老娘不追了------于是不了了之..
喵王,我了解...但毕竟我是作者本人..怎么都希望给读者留下一个\"光辉\"\"大姐大\"\"这个LZ不是SB耶\"的形象....总之,我的脸皮还是很薄的

那你为啥不怕给读者留下一个“这个作者不勤奋,周更什么的最讨厌了~”的印象呢XD

万智还是游戏王?(撞墙

竟然管男朋友叫骚骚...(再撞墙

那你为啥不怕给读者留下一个“这个作者不勤奋,周更什么的最讨厌了~”的印象呢XD
喵君 发表于 2010-5-4 22:04

那么我每天更新,每次更新200个字吧...
咳,其实我想说的是我现在读的不是大2是高5..一周上5天课做5晚上作业周6和bf约会就周日能更新..体谅下吧....
咳,至于什么卡牌啊,咳,没必要知道那么彻底吧...万一这的连载走漏到卡牌游戏玩家那里,我和骚骚2人就变彻头彻尾的狗男女了.... ..
另,骚骚这名字是征得某男同意的---本意是指其闷骚---认识许久后发现其是真骚....

反正魔都这个圈子不大,嗯,

另外分章节吧,取个大致名字,看起来会简洁一些

写的太浪漫了.....看的泪流满面,立志MAX!!我从明天起也要天天俯卧撑+引体向上(目前也就LZ那位的1/10...70个啥概念=.=

另,LZ绝对是个细腻的好妹子,把每个点点滴滴就记住了~

喵君 发表于 2010-5-4 17:40

喵君神总结阿!

====================================================================================================================
谁知骚骚不但没生气,反而问我,7W个引体向上做到了怎么办啊?
我一边拿着电话,一边按了下计算机:7W/365/25=7.7。。嗯嗯,7W个引体向上要做整整7年才能做到,你做到了我就随便你怎么样>_& lt;
于是我和骚骚2个人非常愉快地定下了这个约定。
哀冬公爵 发表于 2010-4-21 15:57

唔。。。

咳,我想说,才去学校2天,回来看了马区几张帖子,突然没灵感了...
最近马区挺热闹的,大家都在凑热闹..正好我休息一下
...
因为\"原则问题\"喷来喷去看了就烦...我先去洗几天眼睛,把这些喷饭洗干净了再回来

LZ你太吊胃口了``````嘛```别弃坑就是了