搜索
楼主: 哀冬公爵

我写了很久的..喷下留情...龟速连载中....

老爷急不可耐了....

原来写的这么长了。。MARK继续看。。

[quote]我支持斑竹的做法,温馨说真的不适合马区。魔法师要爱,那为什么没人来爱我?
牛人图腾 发表于 2010-4-23 11:51

这不是一个温馨的故事,是一个平凡的故事.它有一个温馨的开头,却没有一个温馨的过程,也未必有温馨的结局...后文我已经写了一些了,今天太晚了,明晚上吧...

关于游戏什么的...玩dmc/diablo/heroes/魔兽甚至wow的mm都大有人在,至少我就认识n个(n>5),只是她们平时都很低调,没人能上网发高手视频,最多来求个金手指..所以大家才会觉得不多吧..

刺客信条..我当年花了4RMB买过D版,它确实是中文版,但过场动画就连英文字幕都没,人物的发音也没法辨认..所以打入冷宫一直到现在...

电脑上看不了 手机反而看完了 楼主继续,风格不错~

楼主激萌啊。。。

比较治愈。。只要不缩搓男也是有春天的

楼主赶紧补完啊

祝楼主有个好的结尾~

還特意來看連載...

昨晚bbs挂了..接前文
==================================================
之后的一个周末,依约我带骚骚去了健身园地,要骚骚在我面前做100个引体向上。
骚骚虽然一脸没有把握的样子,但还是去做了...有好几次骚骚从单杠上摔了下来,还是被我逼迫着继续,骚骚越到后面脸色越白,但还是坚持做了70个。。
我看着也觉得有些于心不忍,让他下次再做余下的...骚骚反而一脸轻松地说,早点做到7W个早点娶你做老婆呀>_<

虽然我喜欢看骚骚做引体向上的身影,但更多的是,我觉得自己控制了骚骚的成就感。
有人无条件地服从了我的命令的感觉,真好.

那天午饭骚骚带我去了棒约翰。骚骚大概是因为疲累,胃口一般。。他吃的量和我差不多,9寸的批萨2个人都没吃完,还让他打包带回去了2块。
骚骚结帐时自言自语道:没想到逛公园也不便宜。。骚骚每个月的生活费大概800左右,本来他一个人是够的,但他自从开始追我以后,每次约会他都坚决不让我付账,AA都不行。他说就算我不是他的女朋友,男生和女生出来,也没有理由让女生付钱。。总之除了饮料外,什么都是死活都不肯让我买单。。所以每次约会花的钱,都是骚骚从平时的生活费里省下的。每吃一顿饭约100RMB,点心,冰淇淋的意外支出也很可观。。一个月约会4次,零零总总加起来对骚骚的压力很大。
既然骚骚怎么都不愿意我来买单,我对骚骚说,要不以后我们也吃吃兰州拉面,南京小笼,老鸭粉丝什么的。。反正我在学校的时候也会买来当午饭。。骚骚答应了。。直到骚骚来我家蹭饭才结束了老鸭粉丝的状况,不过那是后话了。

后来他在校期间我询问他做引体向上的情况,他说宿舍附近没有单杠,能不能换成俯卧撑。
我以犹太人的逻辑,非常抱歉地告诉骚骚,2个俯卧撑才能折合1个引体向上。骚骚也爽快地答应了>_<
虽然自骚骚连做70个引体向上以后,我也没再带他出来验收.平时他在学校我也就督促一下..
几个月后我询问了骚骚的同学,他们说骚骚确实每晚都有很认真地在做俯卧撑..而事实上坚持做俯卧撑的效果还是能看出来的-_,-..
你或许会想问,骚骚现在还在做俯卧撑吗?他有没有做到14W个?我们约定好后,骚骚应该是坚持做了半年吧..到后来骚骚就算不做俯卧撑也可以轻轻松松地欺负我了..所以他就没再做了.(T_T)

虽说约会无论是去卡店还是逛公园,我和骚骚都是尽量避开熟人,极力隐藏我们之间的关系。
毕竟一个MM只因为游戏而混入一堆怪蜀黍中也就罢了。。但是如果这个MM游戏玩着也没多高的水准,反而钓走了其中一个怪蜀黍-----------这个MM就有问题了(我没有问题,我也不想的!!!),总之,这就是一件很囧的事。。
但是,不知道是这堆怪蜀黍情感细腻还是别的什么的,有几个蜀黍似乎察觉到我和骚骚之间的不同。他们开始对我们进行有意无意的旁敲侧击(也可能是因为我神经过敏)。。不过我和骚骚都对我们之间的事决口不起,那些怪蜀黍就算有完整的理论,也缺少证据..-_-..

10月头上,卡店举办了比赛。第一名奖金3千RMB还有纪念品,总合价值近5千,这无疑是非常诱人的。
几乎所有长三角地区的卡牌爱好者都去参加了。我和骚骚也不例外。
由于我和骚骚都是穷苦的学生,虽然在卡店混,但用的还是盗版卡(- -),事实上,对于集换式卡牌游戏而言,越强的卡越贵。一套卡组要打出战斗力,少则几千,多则上万(说白了不过是些花花绿绿的纸头,盗版的卡1张2角,正版200RMB,对于我这种玩惯了破解版单机游戏的人,很容易在其中选择)。。这不是一个没有收入的学生可以追求的---------但比赛必须用正版,这是天经地义的规则。不过刚巧那天骚骚的一个朋友(这个人叫人渣,是卡牌交易群的群主,下文还会出现)因为有事赶不到现场比赛,就将自己的卡组(价值应该过W了。。玩这个的都tm土豪)交给骚骚,由骚骚代他参加比赛,如果侥幸得了名次,奖金一人一半。而我虽然没有正版卡组不能参赛,卡店很多怪蜀黍都和我混得很熟,加之自己也感兴趣,看别人比赛也是一种乐趣。

当天我和骚骚提前到了赛场。我因为肚子饿,骚骚就在赛场旁的一家小咖啡馆里请我吃东西...当我嘴里还叼着一个荷包蛋的时候,卡店的一群怪蜀黍突然推开店门走了进来..我和骚骚当场石化..咳,这只是巧合,巧合...我们只能这么解释...

比赛准时开始了..不想可恶的主办方要求非比赛人员只能在一个规定区域观看------事实上骚骚坐的位置太靠里了,我根本就看不到,无奈的我只有去看别的认识的怪蜀黍打牌..我眼睛一扫,猛然被一个帅锅吸引了(就是那个一见钟情..泪奔..)..那帅锅座位靠外,离观众席只有一步之遥,人又比骚骚帅,打牌的架势又潇洒..(我,我看他打牌绝对不是余情未了..就是..帅啊...)这么一个帅锅在眼前,光看背影肯定是满足不了我蠢动的心的...我假装很自然地把我的手搭在了他的肩头上,帅锅回过头,对我投来了蔑视的一眼......1局过后,我拿下我的发卡在他头上一夹(我承认我手贱..)他第2次回过头来,摘掉了发卡,蔑视地把发卡往我手里一送......我心满意足了,也不继续骚扰那个帅哥了...
可是很不幸,我站在那帅锅身后没多久他就被淘汰了(= =)...我无奈,只有去看别的怪蜀黍,不知道为什么,被我看的怪蜀黍,他们的实力都是不错的,却都意外地被淘汰了,而骚骚竟然一路晋级.....

中场休息的时候,人渣终于赶到了现场,知道骚骚晋级很高兴.我看他们聊得这么开,在一边也没多搭话(那时我和人渣不是很熟,后来才慢慢交熟了),突然感觉到背后有人摸我头发,我回头一看,哦,也是那个卡牌交易群里的人,和骚骚是高中同学,一开始和骚骚一起在卡店出没,我也见过他几次.他见我回头,开心地叫了句\"哟,伪人妖你好~\"--------就是他和骚骚2个人一直叫我伪人妖的,如果说我对骚骚的感觉是\"有点讨厌不算太讨厌\",对他的感觉就是\"真没品\"...最重要的原因是,他长得比骚骚还挫...得多......

我蔑视地看了他一眼,转过头去.忽然听到身后\"啪\"的一声,骚骚冲了过来打下了他的手,然后骚骚当着他的面开始玩起了我的头发.\"凭什么就你能玩她的头发啊!\"\"不凭什么..\"那挫男悻悻离去,骚骚瞥了我一眼,目中带着骄傲的神色.(我心里冷哼,我的头发已经5天没洗了,一群变态..)

那天骚骚估计是RP爆发,一路晋级到了决赛,大家都说骚骚是一匹黑马(因为正/盗版的原因,骚骚没正式比赛过,所以知道骚骚的人不多)..
之前由于座位的关系,我都没法仔细看骚骚的比赛,现在骚骚到了决赛,我又迟疑了.看见骚骚手里拿着牌的身影,我满心都是紧张..骚骚下一步会怎么走,骚骚会不会输---------等一下,我不是看比赛的过程的么?可是我完全没法集中注意去关心场上的局势,只是担心骚骚的输赢..我不厌其烦...得了,我不看了...我默默走到一边,开始玩手机...玩了一会又觉得无聊,再去前场凑热闹..

赛场一片哗然.骚骚几次失误之后输了比赛.大家都说骚骚毕竟第一次比赛,太紧张了.其实看到骚骚能拿第2,我心里反而是又惊又喜...难道这就是传说中的人不可貌相?而骚骚自己也挺高兴的,人渣也是.第2名奖金1000RMB,他们2人一人一半,余下的纪念品人渣全部给了骚骚,而骚骚却转送给了我...

回家的路上,骚骚突然问起我怎么没有看他决赛?我说人太多了,你估计没注意到吧.骚骚笑着说,就是因为有我在身边他才能人品爆发拿第二呢~(我心一抖,是啊,都是因为我的瘟神视线把不该淘汰的人全淘汰掉了-_,-...)我也骄傲地回道:就是因为你有实力才会有我在啊~骚骚听后得意忘形~说我不愧是他的好女朋友..我条件反射地推开他,谁你是女朋友啊!骚骚也是一脸吃惊,带一点怒气,用力地抱住挣扎的我,反问道:\"如果不是我的女朋友,在我怀里的这个人又是谁啊?\"---------可是我最后还是因为埋怨骚骚骗我初吻以及一开始追我时哄我骗我让我以为他只是普通朋友,死活不承认他是我男朋友..骚骚也无奈....

第2天晚上,我打了个电话给骚骚,内容大致是:\"尽管你是个挫男,长得丑还骗我初吻,但是以后继续让你没名没分地待在我身边也不好,从今天起我给你男朋友的名分..\"

哎哟,更新了
mark看连载

好看,楼主再来啊!

我觉得看似光明的前途下波涛涌动啊。。。
LZ和一见钟情君会有后文吧?

MARK蹲等~~

说句难听的
这个故事必然没有好结果啊

估计

好长的故事呀...........

MARK记回头看

说句难听的
这个故事必然没有好结果啊

估计
ulian 发表于 2010-4-25 19:16

嗯,灰常灰常地有可能....

TCG……真是年轻啊……

我为什么我觉得楼主傲娇了...

這個故事看得我激動莫名啊,雖然LZ姑娘鐵定是外貌協會(……)的沒錯,但是看起來言語之中夾帶著對騷騷還比較滿意的各種措辭,所以到底會不會是杯具還要靜觀其變呀。
姑娘,咱們是一個協會的,握爪~

标准的腐女王。。。。make等更

看到“鬼畜眼镜”那段我笑了。

這個故事看得我激動莫名啊,雖然LZ姑娘鐵定是外貌協會(……)的沒錯,但是看起來言語之中夾帶著對騷騷還比較滿意的各種措辭,所以到底會不會是杯具還要靜觀其變呀。
姑娘,咱們是一個協會的,握爪~ ...
指頭貓。 发表于 2010-4-26 11:21

是啊,食色性也。。
同等条件下,谁不想找个外貌好点的人改良自己的后代呀。。。
换句话说,如果真能找到PP的人,我就算受委屈也甘愿啊。。

看完了。其实这个故事可以激励一下LOSER们。那个骚骚既不帅也不有钱嘛,不是照样把妹。

偷偷說一句,耽美大好,BL大好。
差點忘了同是腐女的握爪儀式 …… 只是我是偽的 ……
因為現實中認識很多小受和小攻,於是奮不顧身的投身了耽美的大門 ...

1局过后,我拿下我的发卡在他头上一夹(我承认我手贱..)他第2次回过头来,摘掉了发卡,蔑视地把发卡往我手里一送......我心满意足了,也不继续骚扰那个帅哥了...

这种事高中时候就没有人对我做过了,可恶。
我现在明明比高中时候有钱+好看。

再次说明LOSER和钱和外貌无关。

好奇那个“人渣”的部分

我扭曲了..讨厌看HAPPY END....

没有人要真相么??你们都怎么了??

谢谢喵君恢复,更新

比赛结束后没几天,人渣突然在QQ上叫我.开口第一句就是\"你和骚骚小日子过得不错嘛~\"我心一惊,果然还是被发现了..(现在想想不发现才不正常吧- -我是一只把头埋在沙里的鸵鸟..)
接下去人渣就问起我对骚骚的看法,我说,还好..突然他又问起我对那个摸我头发的人的看法..我不假思索地发了个\"真没品\"过去...
人渣笑,说,那个摸我头发的人正在群里呼天抢地呢..听人渣的口述,这个人和骚骚的关系一直很好...后来我去卡店,他是和骚骚一起看上我的...就是有点缩,所以被骚骚抢先了...那天比赛回来之后就在群里叫\"骚骚,下次别再让我看到你,你死定了\"..害得我和骚骚之后的一段时间都没敢去卡店..(不过此人后来和骚骚关系还是挺好的..直到现在我才发现,原来此人人品也挺不错的....)

之后我就和人渣开始扯蛋。。人渣和骚骚已经有几年的交情了,可以说和骚骚关系非常好。我们的话题主要还是在骚骚身上,聊的都是我和骚骚之间怎样怎样。。和很多网上的大叔一样,人渣也喜欢炫耀自己过往的情史。。人渣说他大1把妹子,大2就脱处,大4分手。。其实那时候我还是很纯真的(不要B4我。。虽然我猎奇漫画都看了一打了,像“金鳞”“丽奴”什么的都已经是不堪回首的往事了。。),像很多卫道士一样责问人渣,那妹子以后怎么办,你个不负责任的男人。。人渣说,他大学4年就爱过这么一个妹子,虽然最后分手了,但之后人渣就算自己撸管子,也没随便找过女人。。就是现在他和他大学里的那个妹子也还是朋友。。

人渣还感叹,社会上的女人太势利,纯洁的妹子要从中学找起。。他说他现在的妹子就是他在高中里找的,17岁,已经和他谈了2年了(我心里大骂,对于小loli你竟然也实行源氏计划。。),在人渣的坚持下,那小loli甚至放弃了上大学去走舞蹈和音乐路线。。虽然人渣不是处男了(这句话是我加上去的- -,好吧我承认我还是有这样的情结的),但人渣从没和他的loli做过坏事。。人渣说他想找一个终身伴侣,所以不想伤害那个小loli,他还说贞操对一个MM来说很重要,很多男人就算嘴上说不介意,但结婚若干年后两人吵架,男方还是会拿出来说。。真正在心底也不介意的男人并不多。就算男方真的不在意,男方的父母如果知道了,也多半会阻止。。就是因为人渣真心喜欢现在的这个妹子,所以他一直在克制自己。。

人渣:虽然我和我家loli没H过
人渣:但我家loli很色的,除了ML我们什么都做过了
我(以迅雷不及掩耳之势):口。。口交。。。。
人渣:这。。。=_=||
我:肛、、肛交。。。。
人渣:肛你妹!

大概是想改变话题(嘎嘎),人渣话锋转回了骚骚。人渣说骚骚虽然喜欢我,但毕竟只是一个普通的大学男生,寝室同学天天拉妹子去开房,他也不过是想找个脱处对象罢了。要我守好自己的底线,不要轻易付出。。还说真正的爱情是要调剂和培养的,如果单纯只有欲望的话,是维持不了多久的。
听他说完了这番话,我心里很难受。我不相信骚骚是个色情的男生,只是为了啪啪啪才和我交往,但就他所说的,我和骚骚以后的路,着实任重道远。。有多少情侣,一毕业就分手。。无论在大学里爱得多海枯石烂,最后也不过就如人渣那样平淡的表述一般,没有对错,只有结局。虽然我只有大一,但想到三年以后。。除了彷徨,没有其他。

之后我和骚骚遇到矛盾什么的,都会偷偷去请教人渣。。人渣偶尔也会问我关于他妹子的事。。。

记得前文提到,我要求骚骚给我买鞭子手铐让我折磨他,事实上,骚骚都没有付诸行动。。
每次骚骚都是满口答应,但是之后就杳无音信。。。要知道,女王的耐心是有限的。。
终于有一天,我把淘宝的无良网址直接发给了骚骚http://search.taobao.com/search? ... %C6%B7+%B1%DE%D7%D3
告诉骚骚,再不给我买鞭子和手铐,我就生气了。骚骚听后反而说,这些东西都是不好的!。。这么色情的DD,不应该去买。。
我火了,既然你一开始就没诚意买,那为什么要假装答应?况且情趣用品怎么了,不是很正常的嘛!这年头的文章光ML有谁会看啊,不带点蜡烛木马,或者活生生的小老鼠根本就不能看!(跑题了)我做你GF至今也没向你要求过什么,这么可怜的,小小的愿望你都不答应,以后我肯定没好日子过了>_<~~~
可骚骚还是不依不饶地在那里狡辩,就连骚骚寝室的同学看到骚骚浏览的鞭子网页,也很古道热肠地劝说骚骚:你老婆想要就给她买呀,你这样作天作地干什么。
最后骚骚还是投降了,订了一副“粉红激情 情侣手铐”和一根“狂野游戏 鞭挞者皮鞭”,依稀记得那鞭子的说明还是:通过橡胶刺激人体皮肤从而增强人体的性欲。。。

那个周末老爸刚巧搞来了12张锦江乐园的联票,每张联票可以玩4个项目(48个项目-_,-),让我和骚骚好好玩>_<

手铐和鞭子的快递骚骚在前几天就收到了。一进公园骚骚就找了个小板凳拉我坐下,饶有兴趣地拿出拿出手铐,当着我的面把它铐上-打开-铐上,还拿鞭子抽了几下自己的手腕,在骚骚激情表演了许久后,才恋恋不舍地把手铐和鞭子交给了我。。其实,咳,我也很兴奋的啦。。。毕竟这些DD以前只是看别人用过-_=||拿在手上的感觉真是好啊>_<何况身边还有一个可以实行我罪恶计划的对象。。
其实这次游乐园之行我一开始就是计算好的。。只要把骚骚骗上摩天轮。。在封闭的包厢里,给骚骚戴上手铐,任我想做什么就做什么
进了游乐场,骚骚就硬拉着我要我去玩鬼屋,骚骚你个变态,竟然好这口。。。像我这种鬼屋3代4代无金手指都能刷通版的人,游乐场的鬼屋简直是小儿科。。尽管心中满是不屑和鄙视,但还是和骚骚一起乘上了鬼屋列车。。。。
在列车上我专注地注视着周遭的环境,想看看这些“鬼”究竟仿真到什么程度。。。突然漆黑中一双咸猪手摸上了我的胸部。。。
我一惊,难道。。。我奋力挣扎,大叫放开,没想到这双咸猪手越抓越紧。。。情急之下,我手肘往后狠狠一扎,只听骚骚惨叫一声。。。

出了鬼屋,就看到身后一对情侣对着我们指指搓搓“这种程度的鬼屋都能吓成这样,吧啦吧啦”我和骚骚一同向他们投去了蔑视的一眼。。

哼,上了摩天轮不好好折磨你才怪呢!总之被偷摸后,心情非常地不痛快。我指着门口的海盗船,我们一起去乘!捂着胸口的骚骚,一看眼前的海盗船,脸色更苍白了。。
其实,骚骚是一个很含蓄的男生,被我生拉硬拽上海盗船后,他双目紧闭,一言不发,手死死地抓着安全杆,额头冰冷。。。。其间我还坏心眼地去掰骚骚的手,手松开后,骚骚连脚都用上了...但从头至尾他都没有叫出一声。。下了海盗船后骚骚双目无神,目光涣散,四肢无力。。我心中大喜,正是下手的好时机啊!
我一边露出关切的神色,一边劝说骚骚去乘摩天轮,摩天轮乘一次20分钟,我们可以一起好好休息,吧啦吧啦。骚骚听后,答曰:甚好!就软着脚P颠P颠地和我去乘了~

待骚骚上了摩天轮,我眼中划过一丝凶光,掏出了手铐准备给骚骚戴上。。谁知骚骚快速地环视了下四周,确认了是一个叫天天不应叫地地不灵的密封包厢后,一把推开手拷,转身把我反压住,我怎么都推不开(我心里大骂,我当初叫他练引体向上是自寻死路啊)。。禽兽骚骚用一只手就制住了我(555。。),另一只手开始摸我胸部。。。我破口大骂,流氓,去死,结果骚骚又开始强吻我。。我越挣扎,骚骚就越用力。。而且。。我清晰地看到骚骚的脸上露出了变态般的笑容。。。。。

20分钟飞快地过去了。。。

一下摩天轮,我还没来得及开口骂骚骚,就见骚骚一脸失望地看着自己的右手,自言自语道:“真小。。”。。。我真是连杀人的心都有了。。。
当我指责骚骚在摩天轮上的禽兽行为时,骚骚还很无赖地说“我又不想乘摩天轮的,不知道是谁拼命劝我去乘的>_<”,我气不打一处来,转身就要走,骚骚却又紧紧抓住我,像小狗一样不断地赔礼道歉。。我把他从头到尾狠狠地数落了一通。。摩天轮上俯瞰上海的风景很好的,都被你浪费了;你要kiss就kiss呀,但别弄痛我啊;摸我胸部是禽兽行为,以后不许再碰了。。。骚骚全都一如既往地“虚心接受”了- -。。。

当然光靠这些我是不能消气的。。我让骚骚向天空45度角仰视,然后指了指前方几层楼高的云霄飞车。只听“轰”的一声,云霄飞车从高处猛地俯冲下去,接着正着转了360度,又倒着转了360度。。。如果你真的心怀愧疚,就和我一起去乘!尽管骚骚万分不情愿,但在我“绝对不吓人的”“眼睛一闭就过去了”的劝说下,骚骚硬着头皮上了。。
为了体现我对骚骚的关怀,我专程为骚骚挑了“最不吓人”的位置--------云霄飞车的车头。。

云霄飞车缓缓地升高。骚骚侧过头看向摩天轮,大惊:你看,摩天轮的包厢是全透明的!从这里可以看得清清楚楚啊!那。。刚才。。。骚骚在摩天轮上对我做的一切。。都被别人看到了...我嘴角冷冷一抽,指着摩天轮道:“你看,摩天轮上有2个人在H耶!”

没有人要真相么??你们都怎么了??
武机霸拳流代师范 发表于 2010-4-30 22:34

真相什么的...等完结了再说吧

这年头的文章光ML有谁会看啊,不带点蜡烛木马,或者活生生的小老鼠根本就不能看!
哀冬公爵 发表于 2010-5-1 07:43

摩天轮那段看完后,我笑喷了
居然是透明的.....

哎哟喂~LZ写得好有意思~加油更新啊~

摩天轮那段看完后,我笑喷了
居然是透明的.....
SetThor 发表于 2010-5-1 10:41

其实也就刚认识的时候骚骚被我整得比较惨...后来么...
毕竟恋爱不可能全是快乐的...接下去的剧情马上会变得阴郁纠结,2个人就为了鸡毛蒜皮吵来吵去..
甚至还会有又臭又长的感慨+说理...
其实我自己也没什么信心能写好啦... ..写到哪算哪吧,,呵呵,,

偷偷說一句,耽美大好,BL大好。
差點忘了同是腐女的握爪儀式 …… 只是我是偽的 ……
因為現實中認識很多小受和小攻,於是奮不顧身的投身了耽美的大門 ... ...
指頭貓。 发表于 2010-4-26 16:21

咳...耽美其实是我N年以前的状态了...
现在回忆下自己以前看的耽美,除了为满足生理需求还是为满足生理需求...真正立意深远,从艺术层面 上可圈可点的作品少之又少...
虽然木原音濑的作品没断过,但唯一一个原因只是\"她几乎不写小白文,还又有剧情又有H\"...
就连动漫方面也是,无论BG还是BL,少男还是少女..(除了主角是大眼loli的漫画)大部分热门的我都看过,冷门的我也看了不少,可是呢,好作品有多少?
现在想起来印象深刻的不过是:JOJO奇妙冒险/修罗之刻/berserk/枪墓/恐怖宠物店/天堂之吻(个人对这部失泽的作品评价最高,原因写起来估计又是一篇连载= =)/圣书外典(我第一个玩的BL游戏,就因为没把它当BL玩才会觉得它好吧= =)
bones制作一开始我评价都挺高的..但最后还是总结出来,这堆人就喜欢埋伏笔,埋伏笔,再埋伏笔-----看到结局我就摔杯子了...
其他好看的也有..就是看后没什么印象了= =..

我看了多少部漫画,最后才沉淀下来几部值得回味的..哎..所以很久不看动漫,偶尔发情的时候腐腐..除了猎奇对色情媒介完全提不起兴趣 .
闲着没事看看<<笑傲江湖>>&<<再婚泪>>才是我现在的境界...

更新部分还可以,除了更新速度让人非常不满意之外

圣书外典我当年为了玩出完美档辛苦了很久OTL

更新部分还可以,除了更新速度让人非常不满意之外
Mufasa 发表于 2010-5-2 00:21

咳....我非假日在学校几乎用不带电脑(网太破,上百度都有问题,S1根本就...)......所以每次更新都是周末在家写的....

谢谢各位的支持....到我放暑假就会快起来的...(偶被一板砖抡死 )

圣书外典我当年为了玩出完美档辛苦了很久OTL
喵君 发表于 2010-5-2 00:26

我至今没玩出双王子结局....

群众需要真相啊,真相!