搜索
楼主: Holyted

致掷弹爱好者的一句话:去你妈逼的。

lz...

不好意思...

我说一句..

我觉得把你说的那些当成闪光弹的才是真扭曲啊....
既然你也认为\"和最喜欢的人排除万难后修成正果,这比草一个班花校花各种花伟大得多\"
那么那些所谓的闪光弹, 到底哪里闪了呢, 呵... 淡定就是了.. 根本闪不到

看标红了的标题还以为是个掷弹帖

这帖太不符合马区的氛围了。。

其實我還是會默默祝福下的....

看帖子很难被闪到=。=没什么实感。
今天下午晚上都有课,咱在啃冰冷的薯片的时候,班上一短发妹子有男友来送荷叶饭,周围人都被闪到了倒是真的

你越是在意,放闪光弹就越有乐趣

话说我实在是不能理解在马区还能玩入戏的人到底是什么JB心态

justice 发表于 2010-4-22 00:23

就像我也不能理解把“认真你就输了”作为格言的人到底是什么心态一样。

去 TMD的!!

就像我也不能理解把“认真你就输了”作为格言的人到底是什么心态一样。
喵君 发表于 2010-4-22 00:43

不过是缩子找的借口罢了,而且我还要说,认真你就赢了!(很励志的表情

这不是马区的乐趣所在么,LZ何必认真呢。你快乐我快乐大家都快乐不就行了么。

看帖子很难被闪到=。=没什么实感。
今天下午晚上都有课,咱在啃冰冷的薯片的时候,班上一短发妹子有男友来送荷叶饭,周围人都被闪到了倒是真的 ...
苏未挽 发表于 2010-4-21 21:32

我也可以幫你閃別人~~~

冷暖自知,有些人非要靠闪光弹来获得自我满足。。/摊手

头像被屏蔽

你越是在意,放闪光弹就越有乐趣

justice 发表于 2010-4-22 00:23

“你越是在意,被屠杀就越有乐趣”
“话说我实在是不能理解抗战这种事情还能玩入戏的人到底是什么JB心态”
=============================================
以上是中二心态下的无限上纲,你可以用归谬法来喷我……

可是,我就奇怪了,放闪光弹的让被闪的摆正立场,这是怎么回事?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“话说我实在是不能理解抗战这种事情还能玩入戏的人到底是什么JB心态”
=============================================
以上是中二心态下的无限上纲,你可以用归谬法来喷我…… ...
Bean 发表于 2010-4-23 00:01

这SB不就是来给大家看乐子的嘛

以上是中二心态下的无限上纲,你可以用归谬法来喷我…… ...
Bean 发表于 2010-4-23 00:01

看见闪光弹就大呼小叫的人基本就是两种心态:
一是起哄,二是妒忌

起哄的我陪他玩大家都开心,妒忌的越在意就让我越想刺激他

lz可以把这些人都想象成药渣

看见闪光弹就大呼小叫的人基本就是两种心态:
一是起哄,二是妒忌

起哄的我陪他玩大家都开心,妒忌的越在意就让我越想刺激他
justice 发表于 2010-4-23 13:40

哦哦关于这件事情,我觉得以别人的立场说这些话更有说服力。
其次呢,我觉得您这心态有点那什么。

当然说实在的我管那么多干嘛我又不属于败狗阵营看戏不就好了……

哦哦关于这件事情,我觉得以别人的立场说这些话更有说服力。
其次呢,我觉得您这心态有点那什么。

当然说实在的我管那么多干嘛我又不属于败狗阵营看戏不就好了…… ...
Bean 发表于 2010-4-23 18:28

就拿我昨天那帖子来说吧
你可以看看有多少回帖是咒我老婆“大着肚子回来”之类的

麻痹这些混蛋不是妒忌么?你们丫的越妒忌老子就越要闪给你们看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就拿我昨天那帖子来说吧
你可以看看有多少回帖是咒我老婆“大着肚子回来”之类的

麻痹这些混蛋不是妒忌么?你们丫的越妒忌老子就越要闪给你们看 ...
justice 发表于 2010-4-23 18:31

我理解啊,可是问题不就在这儿么,你说你为啥要在到处都是败狗的地方发这贴呢?
我随便举个例子啊,苍井空走进了索马里海盗聚集区的一条幽暗小巷里,那里有十五个欲求不满的黑叔叔——可是那巷子明明他妈的写着“这里是美利坚大型渔政船势力范围,任何人不得无证玩日本学生妹”。
你说这究竟怨谁呢……

我理解啊,可是问题不就在这儿么,你说你为啥要在到处都是败狗的地方发这贴呢?
我随便举个例子啊,苍井空走进了索马里海盗聚集区的一条幽暗小巷里,那里有十五个欲求不满的黑叔叔——可是那巷子明明他妈的写着“ ...
Bean 发表于 2010-4-23 18:38

这里是马区,不是狗区

http://bbs.saraba1st.com/2b/atta ... VC4RAJC3ox7TfLlMeV0

这里是马区,不是狗区 ...
justice 发表于 2010-4-23 18:41

对啊,我想表达的就这意思——恩是我没表达清楚,当一个区名义上是马区事实上是狗区的时候,这种冲突究竟怨谁呢?

难道不是怨管理者?

我明白了,您是在黑新团长吧。

对啊,我想表达的就这意思——恩是我没表达清楚,当一个区名义上是马区事实上是狗区的时候,这种冲突究竟怨谁呢?
Bean 发表于 2010-4-23 18:46

怨加拿大人

S1就是因为有闪光弹和像lz一样的正义之士才会有趣啊~不然我们天天刷的人看什么~

怨加拿大人
justice 发表于 2010-4-23 05:48

喂喂-.-不要黑淳朴善良的加拿大人

难道不是怨管理者?

我明白了,您是在黑新团长吧。
babbly 发表于 2010-4-23 18:48

怨加拿大人
justice 发表于 2010-4-23 18:48

我只能这么说,自己想找不痛快,谁都拦不住,请继续战去吧,反正闲着也是闲着,对不?

我只能这么说,自己想找不痛快,谁都拦不住,请继续战去吧,反正闲着也是闲着,对不?
Bean 发表于 2010-4-23 18:54

马区真变成狗区你就高兴了?

谢谢您对自己有这么清醒的认识。

谢谢您对自己有这么清醒的认识。
babbly 发表于 2010-4-23 18:56

别,我担当不起,像你这种开口闭口老大老大的,我就不想和你废话了,谢你老大去,是他清醒了我对闪光弹的认识——我是认真的,没反讽。

马区真变成狗区你就高兴了?
justice 发表于 2010-4-23 18:56

谈不上高兴不高兴,想战便战,战赢了就中出,战败了就缩卵,这又不是什么你死我活关系民族存亡的问题。
但是请别把自己立场说得多么义正言辞——当然马区确实名义上不是狗区,
或者说至少也请承认对方的立场是有存在的合理之处的——现阶段马区败狗就是比赢家多。

支持,闪光弹什么的去死吧~

谈不上高兴不高兴,想战便战,战赢了就中出,战败了就缩卵,这又不是什么你死我活关系民族存亡的问题。
但是请别把自己立场说得多么义正言辞——当然马区确实名义上不是狗区,
或者说至少也请承认对方的立场是有存在的合理之处的——现阶段马区败狗就是比赢家多。Bean 发表于 2010-4-23 19:07

是不是可以理解为,败狗多就该叫狗区了呢?

头像被屏蔽

是不是可以理解为,败狗多就该叫狗区了呢?
ヒイロ 发表于 2010-4-23 19:31

反正我觉得是,一只名字叫做鸡的鸭子到底是鸭子还是鸡呢?(当然肯定不是鸽子,好吧这是个SB冷笑话……

大部分闪光已经闪不到我了

你们真是比五角美分们还闲