搜索

大逆转以后的杯具情况

好吧我蛋疼了
    追了大半年连手都没有牵过,但各种暧昧各种让人不上不下,在终于忍受不了这种折磨以后在年底之前做了最后一次努力,未果,然后年底放假回家,一个人对着满天的烟花说都扯淡了,结束吧。遂放弃短信电话QQ,专有铃声彩铃删掉,QQ单独分组删掉,满心轻松的和死党们玩了一个年假。期间一个小插曲也因为心里认定一切都结束了就没在意:大年初二问我要近照给她发手机上,照办了。
    年后来公司,说我最近好疏远,我说还好吧,就那样。找了个周末,约出去吃饭,在憋了2杯饮料后,摊牌说忍受不了折磨了,姐姐你放过我吧,然后看到各种不可思议的表情和一脸的眼泪,然后硬起心来送上车,走人,然后收到再次确认的短信你不喜欢我了?回2字:不了。
    随后的好几周每天见到她失魂落魄的样子,我都在想有这么至于么,一找机会就在QQ手机上各种和我说她是喜欢我的以前那样是因为如何如何,原因太多如果概括一下就是她太认真以至于让我觉得她在拿我当备胎,问我要照片是让家里人看,是做好结婚的准备的。既然现在已经这样了,就干脆都说出来,然后说了很多很多,我看完承认知道了很多,但决定还没变。
    蛋疼的事情是终于她说再一起吃次饭吧,好好和我谈谈,我抱着好吧那就这样的态度去了,然后吃饭时候聊了很久,最后出来还要聊,因为天气不好就去我的住处,我想好吧那一次说完以后不要在牵连了,然后各种眼泪,我的防线就有些崩溃,见女孩子哭真的是很无解,而且她说的也都是真的,从别的地方可以考证。最后聊到坐到一起,然后悲哀的没把持住,把最后那层关系以外的所有事做了...

然后关系就这么奇异的大逆转,直接确立了。。。然后才知道我是她真正意义上的第一个男朋友,其他的最多牵过手,自己表示自己很被动很慢热。
我无话可说,从那天到现在,每天生活在这么一种让自己觉得很无语的状况里,本来心里是下了那么大决定了,在知道这么多后又不知道怎么办了。最关键的是,在确立关系的这段日子里,还是发现了很多沟通的问题,也许是太长时间的折磨让自己心里本能的对她有距离感,以前还敢说的话,现在反而不知道怎么表达了。

该怎么办,怎么办,怎么办。。。。。。为什么心里到现在,还是会想,我们是不会在一起的吧。纠结,到无以复加,啊啊啊啊,寻求帮助

恭喜LZ.
甜蜜的纠结还是自己慢慢纠结吧.笑

不要想太多了~享受生活吧~
有限的生命,尽量笑着度过~

都因为缩而悲剧一次了,LZ你还敢缩第二次?

头像被屏蔽

问题心里真的是这么想的...无法克服的去想,难道这是命运么T T

恭喜,找到一个女仆

把你真实的想法说出来,你有心结要解

头像被屏蔽

太容易得手反而不知道去珍惜了
妹子真可怜

感觉楼主没有真心喜欢那个妹子,之前只是追追看的吧
趁没啪啪啪之前赶紧断了吧,不然你以后更纠结

楼主啊,这可是一双彻彻底底的新鞋啊,还有什么话可讲

难不成新鞋套了一下还是觉得别人的破鞋舒服?

所以说人类就是一种这么犯J的生物啊

好好加油吧。祝福。

妹子不错,乃要负责任= =

妈的...再纠结就不祝福你了

顺其自然,不必刻意

没人要真相么?

说起来...果然是因为LZ摆出了“随你去”的态度,女方才慌了呀。

楼主一定要好好珍惜这个妹子呀

祝福楼主

随你去真乃一大杀招。。。

这种不是所谓的“口嫌体正直”妹子么````

难得一遇,赶紧收了

现在你只是觉得“明明我对自己说了我不要这段感情了,为什么还能继续下去?”
跟你说,有时候对女人来说“原来失去你了才知道你那么重要”这种事情是经常发生的,可以解释为你家妹子感情神经迟钝而已,别放过,直奔本垒吧~~~

期待你上真相,不然大家不会放过你的。

这种情况可以用“置之死地而后生“这一狗血词形容。

LZ你如果不是对这妹子还有情意你就不会在决定不要的时候那么纠结,在发现那个妹子其实是想要你的时候那么崩溃,这都是爱啊!

不知道能贴图不,明儿去单位发个后背照,等再有突破发正面的。。。

让你们这么一说,我更纠结了。。。不行慢慢处处,也许就没有这样的感觉了, 希望如此T T

LZ都这么想了,玄,结婚以后怎么办?不会想逃?

倒⋯⋯这个剧情太像我昨天听的八卦了⋯⋯不过⋯⋯如果妹子对你死心塌地⋯⋯就好好处吧⋯⋯

什么?杯具?
应该是恭喜才对吧混蛋

是个好妹子 好好处吧

這到底是哪杯具了。。。
LZ既然脫了團,那就別回來了,別糾結好好過。。。

真相发来啊

算一半真像吧...

她说第一次就是第一次?天真!

头像被屏蔽

我倒要泼点冷水,楼主如果没有考虑好要一辈子和妹子一起,如果真是新鞋这种妹子到了以后万一楼主提出分手很容易要死要活的

希望LZ幸福
觉得是你被逆转了。

带上墨镜走远

这算什么杯具。。。难道楼主觉得自己把持不住被套牢了?

没人要真相么?

说起来...果然是因为LZ摆出了“随你去”的态度,女方才慌了呀。
大虾圆 发表于 2010-4-19 20:19

所言极是

又使开小性子不理我了,说我不够关心他,话说自己每天想的就是怎么表达,可惜临到头发出来的短信也就是晚安之类的...打电话反而不像以前那么自如想说什么说什么,我...,我没有你们说的玩弄的意思,也没想的要分手,就是感觉状态切换太快,没加天赋怒气一下全清,算了,温润的夏季来了,希望能好一点- -

设身处地的想一想,你们能这么快的切换么,啊啊啊

翻页看到真相...好,好,好闪...