搜索
楼主: 陆佳妮

男人一生中有一两次出轨属于正常范围(edit)

我难得一次野插花,哪有这女人这么夸张 = =

这对男人来说很正常吧。。。
陆佳妮 发表于 2010-4-16 10:52

正常你妈卖麻痹,秀下限也不是这样秀的。

说真的,如果你真的还是处男,有时间在这里喷不如去找个女朋友,等你破处了就会发现人生观变得不太一样的了
MR.KAZE 发表于 2010-4-18 23:12

有些人可以交流
有些人話不必多

既不是自来熟也不是不要脸,是很正常的事,版主回复会员的回帖用玩笑口吻在你看来就那么不正常?你的和人沟通能力看来退化到了一定程度了。好了到你回答我了,反LZ这样的人就=反男人?

我没说喵君不是团长,也没有 ...
MR.KAZE 发表于 2010-4-18 23:10

我不和你花时间了,抽你的人又不只是我一个,你慢慢表演,我看着呢。当然你也可以理解成我是缩了,阿Q精神都喜欢这样的,我不介意 ...
MR.KAZE 发表于 2010-4-18 20:25

欢迎您继续自抽,不要太阿Q呀!

说真的,如果你真的还是处男,有时间在这里喷不如去找个女朋友,等你破处了就会发现人生观变得不太一样的了
MR.KAZE 发表于 2010-4-18 23:12

哈哈哈哈,傻逼能给大家提供的欢乐永远是超乎意料的

155l的是人生赢家!他虽然不在广州,但广州永远有他的传说……

............
LZ你好嘢.

既不是自来熟也不是不要脸,是很正常的事,版主回复会员的回帖用玩笑口吻在你看来就那么不正常?你的和人沟通能力看来退化到了一定程度了。好了到你回答我了,反LZ这样的人就=反男人?

傻逼,老子说了多少次客观前提条件了,正常个鸡巴,您能不能不要每次都无视前提然后跟我翻来覆去的扯什么空洞无物的玩笑口吻?

你说你不认识喵君你猜喵君是什么意思,我告诉你我认识588我知道588是什么意思,然后您居然还能莫名其妙的有理了?请问您这种强大的天然优越感是源自于阁下眼界和智商的低下么?

睁大您那双狗眼再来逼逼,别以为您一遍遍的说就能把别人的回复给说没了。

我没说喵君不是团长,也没有说是,我一直都没有在这里说过“团长”两个字,一直是用喵君两个字,就你脑补成我说的,还用这个词来问我。你看你,脑补程度越发严重了,我非得要说团长要么就不说?这哪年代的二分法啊,就你还好意思说别人二分法,笑话也不是那样闹的,哈哈

好啊,那你告诉我喵君对您来说是不是马区的版主?马区的版主对您来说是不是团长?
别鸡巴鹦鹉学舌似的学什么二分法了,这就是s1的规则,帖子的题目都摆出来了您还在这耍泼皮啊?
你不知道是你傻逼,居然还能怪到别人看问题的方法了?这实在太可笑了。
“我没说是啊,就算是我也没说啊,不管实际上是不是我真的没有说他是啊”,这种小学生的语言方式真是能勾起我的童年回忆啊,那些当初的小傻逼么被打脸之后的嘴脸和您现在的操行真是太相似了。

没事你档次低我已经在这贴里有所体验了,只是你光说我也就罢了,你还说过多少人了?所以说,除了自己之外觉得其他人都是傻逼,那就是中二的重要特征的,我知道你不会认的,不承认自己是中二也是中二是一大重要特征╮(╯▽╰)╭

这个帖子里我说过多少人?发帖回帖的那么多人,为什么我就偏偏说阁下是傻逼呢?为什么我说您是傻逼您就觉得我以为其他人也都是傻逼了?您到底凭什么能代表其他人啊?
您不认识喵君臆测喵君的意思拿出来忽悠别人也就罢了,您怎么忽然一下子比我自己还了解我自己了?您这种中二似的脑补居然还好意思反过来说别人中二?
哦对,我刚才也说您中二了,您也没有承认,按照您自己的理论,您自己也得是个十足的中二臭傻逼。可别拿出双重标准那一套啊,可笑又可悲的中二小傻逼。

“天天让个反男性的扭曲女人当着男人们的面儿群嘲么?”这是你的原话,你没有觉得被群嘲还干嘛跳出来?别人指责LZ这样的人,又关你事?又或者说,你觉得LZ这样的人被喷了就伤到你的玻璃心?我只能说,你对号入座强迫症已经到了末期了

傻逼你真的是一点儿阅读能力都没有么?我哪句话说不能喷楼主了?您到现在只因为我喷了喵君就小娘们儿似的纠缠个没完没了的,到底是谁玻璃心啊?更可笑的是,您除了搞清楚我喷喵君这个人以外,连我喷她什么为什么而喷都不明所以,这种激动热血的行为方式,真的很容易让人联想起超级粉丝什么的类似无脑生命体。

我有说我自己胜利了?你把我原话找出来吧,都说你的脑补越发严重又不信,我单纯只是不想花时间到中二身上而已,上班无聊时还可以陪你玩玩

真的,我建议您好好看看我的回帖,然后再好好看看自己的回帖,到底是谁在脑补到底是谁在中二。当然,我相信根据您的理论,一定是您,因为越不承认就越是!

好了,您要是想缩卵呢,就缩的干净点儿,别一会儿一趟的抽自己嘴巴玩儿。理亏心虚没底气的才这操行呢。

这贴居然发展成这样了= =
好吧,是我前面失言,玩笑不当。我和588完全不熟,但我本着自来熟不要脸的精神误以为他那句“反男性”是没有恶意的,所以也就随口回了一个玩笑。我要知道他是认真的从我反LZ的行为得出了我反男性的结论,一定会认真地回一句“我没有反男性”,哪怕我觉得这样巨傻╮(╯▽╰)╭。

因为我的玩笑让嘲讽您误会了,让KAZE你为此和别人争执了半天还担上了狗腿子的恶名,我对此万分抱歉,在此向你们诚恳地道歉,也希望别再为了我的失误浪费你们的时间互喷了,人生苦短,何必呢……(话说难道不该是喵腿子吗怎么是狗腿子?啊,对不起,我又忘了,又乱开玩笑了╮(╯_╰)╭)最后也为我的自来熟不要脸向588道歉,我不该将您严肃的质疑扭曲成无聊的玩笑,我以后对待你的发言一定会采取更加谨慎的态度。

头像被屏蔽

看了这个帖子我的感想是战斗力不高没关系,只要能纠缠金石可镂。不过最后发展成比耐力就太难看了

我懂了!5总又被嘲讽黑了!!他不是来喷的,是来黑Priends的!!!

LZ先去检查一下艾滋
另 喵君 不喜欢你这个标题 你的认知不代表别人的认知

LZ先去检查一下艾滋
关东煮 发表于 2010-4-19 09:56

这标题不是楼主说的么,,关团长什么事

这贴居然发展成这样了= =
好吧,是我前面失言,玩笑不当。我和588完全不熟,但我本着自来熟不要脸的精神误以为他那句“反男性”是没有恶意的,所以也就随口回了一个玩笑。我要知道他是认真的从我反LZ的行为得出了我 ...
喵君 发表于 2010-4-19 01:19

其实喵君你也不用特意背上什么“自来熟不要脸的精神”的罪名的╮(╯▽╰)╭
在论坛上这是正常不过的事情,虽然马区我不常来
在你管理的版块里扯着这么长时间是我不对,我不应该认为和喷子是可以沟通的,前面有人说的很对“有些人可以交流,有些人話不必多”
论坛上本来就是什么人都有,总有那么一小撮人是难以应付的,版主之路还漫长,经验慢慢累积吧。啊,我不是说你很长时间都脱不了团的意思,别误会.......

LZ先去检查一下艾滋
关东煮 发表于 2010-4-19 09:56

我难得一次野插花,哪有这女人这么夸张 = =

这对男人来说很正常吧。。。
陆佳妮 发表于 2010-4-16 10:52

我以为一般人至少会瞟两眼第一页的回帖的……这帖子还真让我无奈,算了,随你怎么认知我的认知吧。

其实喵君你也不用特意背上什么“自来熟不要脸的精神”的罪名的╮(╯▽╰)╭
在论坛上这是正常不过的事情,虽然马区我不常来
在你管理的版块里扯着这么长时间是我不对,我不应该认为和喷子是可以沟通的,前面有人说的很对“有些人可以交流,有些人話不必多”
论坛上本来就是什么人都有,总有那么一小撮人是难以应付的,版主之路还漫长,经验慢慢累积吧。啊,我不是说你很长时间都脱不了团的意思,别误会.......
MR.KAZE 发表于 2010-4-19 10:52

哟哟,上面的质问被一一无视了么?傻逼您这次是真的缩了嘛?

您还记得最早是谁跟老子这儿莫名其妙蹦出来欠逼的么?难道您下面当初这话的意思是要“沟通”?

反LZ这样的人就等于反男性了?哦,我明白了,你也认为男性就应该是“一生中有一两次出轨属于正常范围”的,所以才觉得被群嘲了是吧?
哈,哈哈,哈哈哈哈 ...
MR.KAZE 发表于 2010-4-16 12:29

以前从没接触过楼主这类人,接触后才知道这社会真鸡巴乱啊啊啊啊啊啊啊啊

175# 关东煮

喵君怎么可能会有这样的认知

下次改标题还是不要转太多弯才好,想啥说啥。
要不中枪的不是事主,而是团长。

心里BS你,身体支持你

好吧,这是最后一次回复这个帖子,免得让管理这区的版主难做
你所谓的质问我不打算回应了,免得没完没了,论坛上所谓的“论战”根本就没有结果的,这是S1第一战神芒基金说的,我知道你不认识他,可是我认识╮(╯▽╰)╭,我也不认为他是在开玩笑
这贴里最初跳出来喷人的您还记得是谁么?你就记着别人喷你就不记得自己喷别人的?选择性失忆也不是这样玩的。哦对,你还对自己这贴里喷过三个人表示不记得了呢,还说了一大堆废话,说真的我被你逗得很开心。是啊,我那句话就是在沟通,见人说人话,见鬼说鬼话,和喷子沟通就应该用这种方式,原来你都知道被人喷是什么感觉的啊?我看你还喷得挺爽的,原来喷子的外表下隐藏着一颗容易受伤的玻璃心啊?你连这觉悟都没有就随便喷人。看你激动的三连也就算了,一个帖子还回复两次,连我隔着屏幕都感受到你有多急了。你不用急,你的表演我有在好好的看着呢。
这贴我就不回了,你喜欢脑补成什么就什么吧,看你连什么“超级粉丝”都脑补出来了,说真的我现在反而对你的精神世界到底有多精彩感到非常的有兴趣

好吧,这是最后一次回复这个帖子,免得让管理这区的版主难做
你所谓的质问我不打算回应了,免得没完没了,论坛上所谓的“论战”根本就没有结果的,这是S1第一战神芒基金说的,我知道你不认识他,可是我认识╮(╯▽╰)╭,我也不认为他是在开玩笑
这贴里最初跳出来喷人的您还记得是谁么?你就记着别人喷你就不记得自己喷别人的?选择性失忆也不是这样玩的。哦对,你还对自己这贴里喷过三个人表示不记得了呢,还说了一大堆废话,说真的我被你逗得很开心。是啊,我那句话就是在沟通,见人说人话,见鬼说鬼话,和喷子沟通就应该用这种方式,原来你都知道被人喷是什么感觉的啊?我看你还喷得挺爽的,原来喷子的外表下隐藏着一颗容易受伤的玻璃心啊?你连这觉悟都没有就随便喷人。看你激动的三连也就算了,一个帖子还回复两次,连我隔着屏幕都感受到你有多急了。你不用急,你的表演我有在好好的看着呢。
这贴我就不回了,你喜欢脑补成什么就什么吧,看你连什么“超级粉丝”都脑补出来了,说真的我现在反而对你的精神世界到底有多精彩感到非常的有兴趣
MR.KAZE 发表于 2010-4-19 19:59

哈哈哈,又说不回复了?希望您这次真的能管好自己的狗嘴。

不回应了?您这次缩卵倒是缩的挺坦荡的嘛,终于认识到自己羸弱的战斗力了么?那您为啥还扯了鸡巴这么多东西啊?

抬芒基金?这帖子里有芒基金什么事儿?你扯得着么?已经心虚到找大牌来给自己当挡箭牌了么?

我说的是您先找茬儿的,扯最初喷人的干嘛?您不是前面还说自己不认识喵君同时否认自己是狗腿子么?那您这么激动干嘛啊?

您又脑补出我被您喷的很伤心了?您到底是怎么得出这个结论的啊?您真的有正常中国人的语言能力么?

服务器导致三连=我激动?哈哈哈哈,您能再傻逼一点儿么?您这一个劲儿的把我自己都不知道的心思都说出来了,居然还好意思舔着脸说别人脑补?

还有这三句话不离版主啊喵君的口吻,真的很像超级粉丝那种傻逼东西,您再捯饬也没用的,注意,我说的是“像”可不是“是”呀。

最后,欢迎您继续回帖抽自己脸。

男人一生中有一两次出轨属于正常范围

就标题的这句话,从统计角度看,没错啊

其实我想说,我是正常的