搜索
楼主: 陆佳妮

男人一生中有一两次出轨属于正常范围(edit)

不是妞儿谁他妈会选啊。

一群憋坏的缩卵狗宅大概只能对着女性id假装满足自己的异性交往需要了。

最可笑的是,其中一个还很可能是个女装虚拟的扭曲产物。 ...
睚眦 发表于 2010-4-16 19:00

我就是一只憋坏的缩卵狗宅

看着看着就喷远了,喷子们开始互喷了。。

我作为一个围观群众,看到lz背对着互喷的喷子微笑着走远了。。。

楼主应该被人肉,楼主GF应该被通知

为啥不强奸ID?

这标题一看就知道是被强X过的..

嘲风你出过几次轨啊?

现在哪有女人反男性啊,起码女人们还没嫌弃非处男呢
藤木青 发表于 2010-4-16 19:16

我一纯情小处男,哪来的出轨机会呢?

顺便,我这有药,你要多少我有多少。

头像被屏蔽

不是妞儿谁他妈会选啊。

一群憋坏的缩卵狗宅大概只能对着女性id假装满足自己的异性交往需要了。

最可笑的是,其中一个还很可能是个女装虚拟的扭曲产物。 ...
睚眦 发表于 2010-4-16 19:00

请不要侮辱缩卵狗宅,这明显就是帮追星一族。

不论是喷还是说人话,您的水平都不配给我提鞋。无以反驳就说对方胡喷的这种伎俩简直太小学生水平了。

忠心护主的狗腿子您也得有点儿活再出来的瑟吧?连点儿鸡鸣狗盗的本事儿都没有,还是踏踏实实的闭嘴吸奶吧。 ...
睚眦 发表于 2010-4-16 13:35

.............说你不会说正常人话的真没假,喵君那只是和楼下回帖的人开玩笑你还当真了
喵君那话看不懂也算了连我给你提示了都看不懂,喷多了果然会丧失正常沟通功能
另外我不认识喵君,对方也不认识我,单纯是赞同她回帖的观点。估计你眼中人与人之间的关系除了主仆之外就没有的吧,我猜猜,你朋友都是把你当狗使唤的?哦,不对,你应该没有“朋友”只有主人

脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补脑补 ...
MR.KAZE 发表于 2010-4-17 10:08

你不认识喵君?可我认识588,他可不是来开玩笑的。我就纳闷儿了你狗逼不是在这瞎代表个鸡巴啊?脑补成癖需要电击么?

说句狗腿子反应这么大,敏感又纤细。那漫无边际的脑补blablablabla哦,真的,不用这样特意展示您二分法运转的低端脑回路。您表现出的水平已经够低下了,不用再刷下限了。

这社会太乱了

因为出轨被抽俩巴掌群众围观也是很正常的,是吧LZ

帖子走向已经变了……

头像被屏蔽

社会如此jb乱 只因有你的参与

你怎么对自己的出轨毫无歉意啊//////

看来版主真是不好当啊。。

自己乱搞低调点就算了

讽刺的是楼主自己乱搞从公车身上爬起来之后 还若有心得的站在社会道德感制高点上感慨为毛社会如此的乱

好比自己嫖妓后反而感慨世分日下 大力喝斥嫖客道德败坏 却没有想到自己也是其中一员

恶心...

楼主小心中标

LZ快去正常的人群里呆着 别来这边了 该死哪死哪去

楼主成功的引起了众人互喷
你成功了

头像被屏蔽

LZ你拿一个记录比你多很多的女人来证明自己出轨一两次很正常,这是何等强大的逻辑啊。

不论是喷还是说人话,您的水平都不配给我提鞋。无以反驳就说对方胡喷的这种伎俩简直太小学生水平了。

忠心护主的狗腿子您也得有点儿活再出来的瑟吧?连点儿鸡鸣狗盗的本事儿都没有,还是踏踏实实的闭嘴吸奶吧。 ...
睚眦 发表于 2010-4-16 13:35

你最会喷最会说人话了,可惜连人都不会做。

劈腿是不道德的,在大部分的人类社会中都是共识。

S1不少人都能砸火球的,意思是他们都不是男人么
WARBEAR 发表于 2010-4-16 10:59

LZ觉得劈腿很正常的话,咋不把你跟别的女人上床的事情告诉你GF呢?

给你俩字:贱格

你最会喷最会说人话了,可惜连人都不会做。

劈腿是不道德的,在大部分的人类社会中都是共识。
少校 发表于 2010-4-18 17:29

马区的野生傻逼怎么这么多,您看清楚我说什么了么?

老子有说一句劈腿正常么?傻逼,下次先看懂了人话再出来的瑟吧。

你不认识喵君?可我认识588,他可不是来开玩笑的。我就纳闷儿了你狗逼不是在这瞎代表个鸡巴啊?脑补成癖需要电击么?

说句狗腿子反应这么大,敏感又纤细。那漫无边际的脑补blablablabla哦,真的,不用这样特意展 ...
睚眦 发表于 2010-4-17 11:27

都忘记还有这帖子了
你认识588和你和588怎么看关我什么事?你说出来就是说你认识588很牛?他是不是开玩笑的我不管,你知道你把别人开玩笑的回帖当做是认了的证据是你丧失正常人话功能的重要体现就可以了

另外我从这贴一开始就觉得你散发着一股浓浓的中二味,我也年轻过,也知道中二的心态是怎样的,不管见面就喷或者更改别人的发言来引用都是中二的表现症状,下限其实早就被你刷了,岂是我等可以再有能力更新的

都忘记还有这帖子了
你认识588和你和588怎么看关我什么事?你说出来就是说你认识588很牛?他是不是开玩笑的我不管,你知道你把别人开玩笑的回帖当做是认了的证据是你丧失正常人话功能的重要体现就可以了

另外我从这贴一开始就觉得你散发着一股浓浓的中二味,我也年轻过,也知道中二的心态是怎样的,不管见面就喷或者更改别人的发言来引用都是中二的表现症状,下限其实早就被你刷了,岂是我等可以再有能力更新的
MR.KAZE 发表于 2010-4-18 18:56

哈哈哈,为了完善自己的歪理已经不择手段无视基本规则了么?588就没跟喵君开玩笑,那他妈喵君开鸡巴玩笑啊,您到说说您的新“团长”是自来熟啊还是不要脸啊还是你脑补呢?

好好自己顺顺帖子再出来喷吧,还好意思说别人中二呢啊?帖子可还就跟前面儿呢就红口白牙的吞掉自己的傻逼言论了啊?

反LZ这样的人就等于反男性了?哦,我明白了,你也认为男性就应该是“一生中有一两次出轨属于正常范围”的,所以才觉得被群嘲了是吧?
哈,哈哈,哈哈哈哈 ...
MR.KAZE 发表于 2010-4-16 12:29

先是妄图扭曲反男性的事实,然后说不过了就说是开玩笑。我真替喵君有您这种小学生级别战斗能力的朋友or粉丝or狗腿子而表示遗憾,就怕猪一样的队友啊。

这种拎不清楚自己几斤几两就急哧白咧跳出来找抽的行径是多么典型的中二表现啊,还他妈还意思说别人?真的,您赶紧滚蛋吧,别给您的新“团长”拖后腿了。

都忘记还有这帖子了

MR.KAZE 发表于 2010-4-18 18:56

哈哈哈,为了完善自己的歪理已经不择手段无视基本规则了么?588就没跟喵君开玩笑,那他妈喵君开鸡巴玩笑啊,您到说说您的新“团长”是自来熟啊还是不要脸啊还是你脑补呢?

好好自己顺顺帖子再出来喷吧,还好意思说别人中二呢啊?帖子可还就跟前面儿呢就红口白牙的吞掉自己的傻逼言论了啊?

反LZ这样的人就等于反男性了?哦,我明白了,你也认为男性就应该是“一生中有一两次出轨属于正常范围”的,所以才觉得被群嘲了是吧?
MR.KAZE 发表于 2010-4-16 12:29

先是妄图扭曲反男性的事实,然后说不过了就说是开玩笑。我真替喵君有您这种小学生级别战斗能力的朋友or粉丝or狗腿子而表示遗憾,就怕猪一样的队友啊。

这种拎不清楚自己几斤几两就急哧白咧跳出来找抽的行径是多么典型的中二表现啊,还他妈还意思说别人?真的,您赶紧滚蛋吧,别给您的新“团长”拖后腿了。

都忘记还有这帖子了

MR.KAZE 发表于 2010-4-18 18:56 [url= http://bbs.saraba1st.com/2b/redi ... 616&ptid=565661][/url]

MR.KAZE 发表于 2010-4-16 12:29 [url= http://bbs.saraba1st.com/2b/redi ... 840&ptid=565661][/url]

靠,又卡了个三连出来。

太不正常了吧
我觉得10几20次跑不掉

让你激动,三连了吧
改标题就是钓鱼啊,看吧,马上又要有人去内野投诉你了
不过LZ傻逼是一如既往的,懒得喷了

........啊不行了,和中二正旺的喷子果然沟通不能
先是脑补一番什么“忠心护主的狗腿子”,得到我出来澄清不认识对方之后又说别人脑补,在论坛上和不认识的人开玩笑正常不过的事又看成自来熟,而且还一边说“你不够我喷的,你滚一边去”,甚至我从来没有说过喵君是团长都被你脑补出来了,反LZ这样的人又被说成反男性而且还事实,见面就喷,说话还没有一句不带脏话。中二期的人果然是沟通不能的,看什么都是以自己为中心的。
你觉得被群嘲了说到底是你有对号入座的强迫症,前面已经有人这样说过了,除了你之外就没人觉得被人群嘲过
我不和你花时间了,抽你的人又不只是我一个,你慢慢表演,我看着呢。当然你也可以理解成我是缩了,阿Q精神都喜欢这样的,我不介意

.........啊不行了,和中二正旺的喷子果然沟通不能
先是脑补一番什么“忠心护主的狗腿子”,得到我出来澄清不认识对方之后又说别人脑补,在论坛上和不认识的人开玩笑正常不过的事又看成自来熟,而且还一边说 “你不够我喷的,你滚一边去”,甚至我从来没有说过喵君是团长都被你脑补出来了,反LZ这样的人又被说成反男性而且还事实,见面就喷,说话还没有一句不带脏话。中二期的人果然是沟通不能的,看什么都是以自己为中心的。
你觉得被群嘲了说到底是你有对号入座的强迫症,前面已经有人这样说过了,除了你之外就没人觉得被人群嘲过
我不和你花时间了,抽你的人又不只是我一个,你慢慢表演,我看着呢。当然你也可以理解成我是缩了,阿Q精神都喜欢这样的,我不介意...
MR.KAZE 发表于 2010-4-18 20:25

啧啧,开玩笑?我不认识你,我严肃说话,你不认识我,你开玩笑回复我?刚才我问您的话您敢回复吗?“是自来熟啊还是不要脸啊还是你脑补呢?”

哦?你说喵君不是团长?不都说马区版主就是团长吗?您是不知道马区怎么回事儿还是跟这儿装傻呢?当初投票说的可就是超级“团长”大战,您他妈跟这装什么小白啊?

哦哦哦,果然又拿说脏话说事儿了啊?没办法,我这人比较贫乏,不太会说话,碰见您这种人我真不知道除了“傻逼”之外还有其他什么词更合适了,真的。

我被群嘲了?太可笑了,我不说楼主是傻逼就等于我跟楼主是一条战线的了?说了多少次您这种二分法的论战方式太傻逼您怎么还不知道呢?

战不过了就脑补个自己的胜利然后假装特大度特无所谓的说老子不回了?您能再小学生一点儿么?

然后 我想知道 你GF知道?

在家撸管子就完了,你还非跑大街上撸
被喷了吧

哎哟妈呀,闪光弹用意?

啧啧,开玩笑?我不认识你,我严肃说话,你不认识我,你开玩笑回复我?刚才我问您的话您敢回复吗?“是自来熟啊还是不要脸啊还是你脑补呢?”

哦?你说喵君不是团长?不都说马区版主就是团长吗?您是不知道马区怎 ...
睚眦 发表于 2010-4-18 21:23

既不是自来熟也不是不要脸,是很正常的事,版主回复会员的回帖用玩笑口吻在你看来就那么不正常?你的和人沟通能力看来退化到了一定程度了。好了到你回答我了,反LZ这样的人就=反男人?

我没说喵君不是团长,也没有说是,我一直都没有在这里说过“团长”两个字,一直是用喵君两个字,就你脑补成我说的,还用这个词来问我。你看你,脑补程度越发严重了,我非得要说团长要么就不说?这哪年代的二分法啊,就你还好意思说别人二分法,笑话也不是那样闹的,哈哈

没事你档次低我已经在这贴里有所体验了,只是你光说我也就罢了,你还说过多少人了?所以说,除了自己之外觉得其他人都是傻逼,那就是中二的重要特征的,我知道你不会认的,不承认自己是中二也是中二是一大重要特征╮(╯▽╰)╭

“天天让个反男性的扭曲女人当着男人们的面儿群嘲么?”这是你的原话,你没有觉得被群嘲还干嘛跳出来?别人指责LZ这样的人,又关你事?又或者说,你觉得LZ这样的人被喷了就伤到你的玻璃心?我只能说,你对号入座强迫症已经到了末期了

我有说我自己胜利了?你把我原话找出来吧,都说你的脑补越发严重又不信,我单纯只是不想花时间到中二身上而已,上班无聊时还可以陪你玩玩

说真的,如果你真的还是处男,有时间在这里喷不如去找个女朋友,等你破处了就会发现人生观变得不太一样的了