搜索

LZ,下面呢?下面没了!(edit)

前言:   
因为某个约定迟迟没有把整个事情透露出来,借号代发也是以整个好人系列的一件事所做的决定,所以也请原持号者海涵- -     

我和某个S1上妹子在去年武汉认识,而且知道是某个知名大学的学生。因为一些共同的理想则决定在一起并完成这个理想。(有一部分原因也是反抗家里所安排的婚姻)妹子是一个精明的商人懂得盘算自己的开销,也懂得如何盘算自己的男人。自见面后我开始脱离糟糕岛加入了S1(好吧,我确实很寂寞- -),并且隔五三差的向公司请假独自跑去武汉陪妹子。当第一次陪妹子的时候稍稍留意了个事,跟着妹子后面的男人。尽管我知道妹子是独生子女,但妹子称其为“只是我弟弟”,但作为一个所谓的“弟弟”而言有至于吃饭睡觉都在一起么?当然...这个人也是某个混S1上面的人(这里我就不指名道姓了,请自重吧)。
   确实,第2天晚上我是准备提出我的请求:带她回去。(俺达素干实事的人)如果真有“共同的理想”,那么“和一起生活的人共同去承担一切”也成为可能
   即使是在妹子学业很糟糕的情况下依旧有着对妹子负责的心,但妹子拒绝了

在离开武汉当天一次2人逛街当中,出于信任我也将自己的疑虑说了出来
   “你就能不给我点信任吗?”
   声音微弱且有些发颤,尽管我知道其中有猫腻,妹子也不说,我也不强人所难了。于是心一软,这个事情不了了之

奇怪的是白天大好天气,下午却开始毫无征兆的下起了大雪,我的火车杯具了,于是改签车票决定在武汉多呆几天。

一个人在深夜飘荡,身无分文只有瓶酒暖身。看着雪夜也会在想这次旅行是否值得,也会在想妹子一定在被窝里暖和的躺着,还有那个所谓的“弟弟”
   从火车站慢悠悠的从雪地里爬回家的途中,我开始翻开了妹子电话发短信,或许是希望找个人聊聊也好。而当时的时间我清楚的记得是夜晚11点多

“你在哪?”
   “我在宿舍啊”

我很宽心,并且我也和她说在火车上了。于是又走了段时间,大街空荡荡只剩我一人于是我又掏出了手机

“其实...我一个人还在外面...我想一个人走回去”
   “为什么不叫上我陪你一起走?”

我确实被打动了和认为妹子是真心的,哄她入睡后走了2个多小时爬回到了家

第2天,我把妹子带到了家并幸庆家里没人,那一时间确实想再进一步确认妹子是否愿意跟我回去。
   答案则是这个事情又没成,于是和妹子去了火车站,仅仅差15分钟又没赶到火车(开车前15MIN停止检票),而且很杯具的是仅仅掐在那个点上

好吧,最后改签的火车票不能退票
   后面的一天找熟人借了点钱买到了个硬座

那一天,火车上,整整一夜没有合眼....

PS: 如果要想知道整个系列的真相,乃们的回帖就素俺达的动力!没有狗血的事情,只有更狗血的剧情!

——————示众的分割线————————

喵君 2:28:23 PM
我最后问一遍

喵君 2:28:34 PM
那个帖子你是准备完结了是吧?

LZ 2:28:40 PM
我也和她说了,树洞的事不追究了,事情已经句号了。

所以,LZ的下面没了,大家散了吧,没什么发展的话就应当事人要求锁帖了。

另外,我说两句题外话,你们有啥恩怨最好私下PK,在群里东一句西一句的吵我虽然看得一头雾水但也只能默默地做不明真相的围观群众。但闹上马区,那就把事情说清楚了,别把马区当垃圾箱,想扔垃圾就扔,想泼狗血就泼,话说一半人跑没了。

S1太XB乱了.................

不能编辑,补一个感想,先说你是不是议长

路过·期待下期剧情。还有,那个无端端冒出个“弟弟”什么的类似的也深有体会·····

= =!!!坐等吐槽。

楼主你闹够了没有, 想吵架还是打架我来奉陪

mingo 发表于 2010-4-14 11:57

打吧 我开盘下注 - -

剧情大概是lz和一个妹子异地,然后跑过去发现妹子旁边有一男a,于是lz想艹一下来确认结果妹子不同意,于是乎来发帖了?

貌似是很长很狗血的东西。。。看看先。顶

mingo 发表于 2010-4-14 11:57

有内幕~!!!

一开始就这样展开了....

这个…… 等着看三部曲完结吧

回帖等真相

下注下注

纯回帖盖楼催剧情

前来围观 不说几楼..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等剧情!

楼主这号已经是公车了?

其实楼主之前的帖子也很喜感的。等爆料等的心急的人可以去回顾一下“精虫上脑的优越教”。

前排...等劇情

有真相看不啦

MARK 求更多料

看6F猜剧情

盖楼等后续

开帖17分钟就有当事者入帖了?这泥马神马速度啊!!!

猜剧情 等后续

盖楼等后续~

我最喜欢听狗血故事了,LZ速度一点。

mark等后续

MARK等后续~

看完只觉得LZ的妄想很严重

有几个妹子会带着一个男友去见另外的男友,她就这么确信你嘴巴里的哪个“弟弟”不会翻脸,你们还能心平气和的一起逛街。
妹子也是出于本能的保护自己,试想又有几个妹子能把自己交给一个对其起码的信任都没有“身无分文”的醉汉“和一起生活的人共同去承担一切”仅仅只是为了“共同的理想”。这不是梦想而是白日痴梦。

LZ醒醒吧

lz,。。。4代目发话了。。。。快把2,3发上来吧。。。。。

楼主,转折词能不能稍微少点.......
都快看不懂了
----------
确实,第2天晚上我是准备提出我的请求:带她回去。(俺达素干实事的人)如果真有“共同的理想”,那么“和一起生活的人共同去承担一切”也成为可能
   即使是在妹子学业很糟糕的情况下依旧有着对妹子负责的心,但妹子拒绝了
---------------------
还能更乱点么.....

敲碗等下文

速度出下文啊~~~~~要看之二之三啊~~~

爆谷get! 入座看戏

端板凳,拿花生
lz你倒是群里被喷完就无影无踪了啊……

暂时没见到有什么地方狗血

赶紧更新啊