搜索

被相亲的妹子拒绝了,还能挽回吗?有短信内容

首先说明下,我相亲了很多次,上次也提到过,已经感到身心疲惫了。终于这次的这个姑娘虽然也不能说漂亮但是对我来说已经很满意了,姑娘和我都30了,比我大几天,学历比我高收入应该比我低,当然我也不高就是了。见面当天我们也单独聊天聊了很久,可能有4 5个小时吧。我不知道对方怎样,但是我真的很开心。有谈到再约她出来,似乎也是同意的。所以我以为自己会有希望,告诉自己一定要尽力而为。

但只过了一天,我打电话过去,对方先是态度比较凶(可能已经把我名字删了),知道是我后又用温柔的语气很做作的表示她已经有男朋友了,让我别再打电话给她了。我当时不知道说什么好,只能“恩,好的,知道了”这样。

挂了电话,心情跌到谷底,什么都干不了了,只能躺床上靠睡觉来逃避。但睡的太早,现在才半夜就起来了,再也睡不着了。想来想去,心里还是放不下,觉得我是不是还不够尽力呢,是不是还要再更努力一下呢?于是就有了下面这条短信。

————————————————————————————————————
抱歉,犹豫很久最后还是想再发一条消息给你。你可以不用回,我也不会再发消息打搅你。希望你也别怪我脸皮太厚,我也是第一次给已经拒绝的很明白的人发消息,实在是因为我觉得对你挺有好感的。我想说如果你是对我学历或者经济条件不满的话,如果有机会我会为了以后的生活努力的。如果是因为对我表现不满的话,只要是我能改进的我也会尽力做的更好一些。或者你如果愿意告诉我拒绝的我的真正原因我也会很感谢你。当然敷衍的话就不必了。
————————————————————————————————————

但是写完我又犹豫了,我发这种消息有意义吗?还是只是为了减轻自己的痛苦。请大家帮忙看看,出出主意,给点建议,谢谢了。还有,我知道s1是小众论坛,但万一如果我发了短信,有妹子的朋友看到的话也请高抬贵手,就当没看到吧,谢谢。

我有一点不太明白... 你们只是见了一次面... 几个小时...

怎么感觉你陷得很深呢......?

我觉得吧...有可能是当天妹子就觉得没戏....说同意再见面之类的也只是礼貌下.... 这种还蛮多的... 不能以为当天谈得来就真的觉得有希望....谈得来是谈得来...谈得来的妹子心底也会想\"这个对象不适合我\"...

如果是我...妹子表达得很明确了.....就不再纠缠了.....如果一定要发消息.....那我觉得理由啊什么的也不重要.....尽量做个普通朋友先.....慢慢发展....如果真那么喜欢的话

-_- 发毛啊 相亲的妹子你还指望来场浪漫持久的恋爱么? 35岁再结婚么?

这个年龄女方就是看中了就准备酒席了,看不中就下一家

这,,,没经验,帮不到你

弱弱问下:为什么妹子有男朋友了还去相亲?

虽说是相亲,但每次我都很认真的,因为毕竟是要找一个一生的伴侣。对我来说遇到一个满意的对象的机会很小,想要好好把握又无法把握,更糟糕的是失败了之后我既不知道自己做错了什么也不知道以后该怎么做,有种抓不住自己命运的深深的无力感。

消息我还没发,因为我仔细回想了一下对方的语气,实在是不像还有机会的那种。而且我这人脸皮薄,做不出死皮赖脸的事来。

lz不靠谱,可能太弱了

lz不靠谱,可能太弱了
heterodox 发表于 2010-4-14 04:56

为什么会觉得我不靠谱呢?

这颗树不行就多吊几棵树看看

脑补太多。。不要这样下去 。。。。

别发了,她已经拒绝的很干脆了,有时候第一次见面,对方极可能是出于礼貌才给你感觉不错,回去后连你电话都没留,还有什么意思了……我觉得不是LZ哪里做的不对,只是她把你pass了吧

有男朋友如果是真的,出来相就是父母逼的,这种事儿挺烦人的,被迫相亲很容易把另一方郁闷到

头像被屏蔽

别搞笑了,这短信发过去好一点是石沉黑名单大海,惨一点是追加好人卡/烦不烦COMBO HITS
真想打听出原因还不如问介绍人来得快,否则只会留下坏印象

头像被屏蔽

楼主,这短信毫无意义,别发了。

挽回?这是相亲,拒绝了就是拒绝了,不用幻想还有余地,更用不着念念不忘,调整下心情接着相。

这槽点不是应该是有男朋友还出来相亲?

有男友说不定只是拒绝的接口
lz短信还是别发了,要我说这短信发出去绝对不会减轻你的痛苦,反而会让自己觉得自取其辱。

头像被屏蔽

别发了,真想知道理由问相亲介绍人吧。
问了最好的情况是,领一张好人卡:你人真的挺不错的,也不是你哪里做的不好,只是我不适合你。

没戏了,直接换下家

不要发,问介绍人。很奇怪当时姑娘如果没看上你怎么会聊4,5个小时,应该早就找个借口离开了。
跟楼主一样年纪,相亲无数,遭拒绝不少,不过我拒绝人更多。我的 建议是刚开始不要陷太深。

你都30了,难道还不知道社交之道吗?
除了蛮妇,只要对方不是太雷人,没人会表现的让人不悦的。
该干嘛干嘛去吧,还有更多的未来在等着你。

谢谢大家,那我还是不发了。其实我相亲过不少,当然也拒绝过一些。但是像这种反差那么大的真没见过,不是我脑补,但是通过第一次见面总会有个大致的可能性预测吧,没想到会连一次都约不出来这样。所以总觉得是不是哪里做错了。就当是长见识吧,不过我真的是相累了,一点都不觉得开心了。

有bf还出来相亲,其实lz可以去让介绍人谴责一下女方

相亲本来就两种情况,看得上我的我看不上,我看得上的看不上我,一定要淡定

我前几次相亲还纠结过,现在已经习惯了

有bf什么的不会是真的吧,只能说这个借口太随便了点,连找借口都那么随便还是说明她根本不在乎我怎么想。

为啥不会是真的,我认识一个妞,有bf,但是家里人看不上那男人,被家里人逼着去相亲,礼貌的吃了一顿饭,第二天把人拒了。。。
lz你遇到的这事真的很常见。。。

如果是礼貌性的吃饭不用那么久吧,而且对方基本没吃什么,我中途还问过对方是不是想回家,对方还主动说想多聊会儿。

这种情况你想也别想了,人家就是没看上你,你每天给她发一万条短信她也不会看上你的

我说吧,完全不用放在心上,异性多得是么,再找咯

相亲太不靠谱...我觉得来的姑娘连一个第一印象好的都没有. 相亲太无聊了..跟不认识的姑娘聊天,还得花钱请客.麻烦得要死.经过了几次之后我就想还是不要了...

我觉得楼主也不会就相亲一条路可走.还有其他路么..找一辈子的人,我想相亲是找不来的.再说30岁算什么,还没我大呢.男的根本用不着急.

你的短信很真诚啊,有疑惑就想办法了解清楚吧,不然始终会很纠结

建议:
抱歉,犹豫很久最后还是想再发一条消息给你。你可以不用回,我也不会再发消息打搅你。(删掉)希望你也别怪我脸皮太厚,我也是第一次给已经拒绝的很明白的人发消息(删掉)实在是因为我觉得对你挺有好感的。我想说如果你是对我学历或者经济条件不满的话,如果有机会(删掉)我会为了以后的生活努力的。如果是因为对我表现不满的话,只要是我能改进的我也会尽力做的更好一些。你如果愿意告诉我拒绝的我的真正原因我也会很感谢你,不想因为误会与你错失良缘。

如果她说她有男朋友了,也可能是真的。
也许是她觉得她现在的男友很难与她共度终身,所以才会被安排相亲。
但你打电话给她的时候,她刚好和现任男友在一起……所以只能拒绝你,和你说她有男朋友了。

如果她没能给你一个好的回复,就不要想她了,不值得了。

“不想因为误会与你错失良缘。”

楼主 既然你自己都这么说 为何不再试一试呢

不会少一块肉

“不想因为误会与你错失良缘。”

楼主 既然你自己都这么说 为何不再试一试呢

不会少一块肉
疾风火 发表于 2010-4-15 17:54

这句话是我写的 -0-
我觉得原来楼主的那句话,可能会有负效果

ls你改的真好,有文化就是不一样。不过现在已经过了那么久,再发也晚了吧。非常感谢你的帮助!

收入应该比我低,当然我也不高就是了
金子一马 发表于 2010-4-13 20:34

这个也许是原因?妹子对生活质量有更高要求吧

算是有过类似的经历吧……

现在想想很对不起那个人……

不过还好那个人找到了真爱,过的很幸福,安心了

如果你觉得已经放得下她了,那就算了~
如果觉得舍不得,那还是把你的想法传递给她吧。

备胎没什么不好,你也可以同时和其他妹子相亲。
想办法对自己好点 -0-

无解...不用发 要问就去问介绍人 介绍人也说不明白那就根本没戏

这句话是我写的 -0-
我觉得原来楼主的那句话,可能会有负效果
64131146 发表于 2010-4-15 17:56

- -b

以为只有灰色部分是改动的

不过的确说的很好啊

楼主 就算这一个不成 下次继续努力啊 加油!

算是有过类似的经历吧……

现在想想很对不起那个人……

不过还好那个人找到了真爱,过的很幸福,安心了

如果你觉得已经放得下她了,那就算了~
如果觉得舍不得,那还是把你的想法传递给她吧。

备胎没什么不好, ...
64131146 发表于 2010-4-15 18:13

说心里话肯定舍不得,不过现在看来不行了。老爸没问过我意见,只因为看我这两天不开心就去问了对方的意思。

今天还跑来安慰我,不要放心上,人家没看上你,说你长的矮。(TMD这是安慰吗)

不要找眼界太高的女人 -0-