搜索
楼主: 落凡之灵

扭曲的马区 我是变态 世界上有一种叫EX的动物

2个都是sb女人..

楼主是个好妹子。你男友会幸福的。

前面有两楼是新任版主的马甲吧?
看着像。

只承认版主,不承认团长。

124# 清修

我没有马甲,爱酱说过她也没有马甲。

每个人的位置不会一成不变的,所以不论身处在何处,少些优越感,多些宽容好些

把BF记忆里的那个它都剔除.(N年后说起,如果回答之:啊?谁啊?有这么个人吗? 这才算赢家吧...)
人家的生活方式就是如此,再怎么骂也没用~没必要啦...过好自己的生活就可以了

好扭曲。。。我喜欢。。。
只针对主贴~回帖的话~= =

腦補了一下,換做是我肯定中招
艹,就一備胎的命

This is Sparta!    No.no.This is Woman!

这么多天没有回复帖子,是不想再说这个话题。但是有些人的回帖真是让我崩溃。。
感谢帖子中留言支持我的人,谢谢你们。

发这个帖子的时候,我早预想到在马叉可能会很多人喷我做法过于尖锐。我知道的,因为在一篇帖子里很难告诉大家我是什么性格的人,我的BF包括EX是什么性格的人。毕竟对于不同人处理事情的方法态度都是不一样的。我始终坚持,对方是君子,我也是君子,对方是小人,我比他还贱!

对于这个EX,我始终不嫉恨她。因为缺男人的女人,一定是缺乏爱的,对她有所了解听说生活经历比较复杂。但是至少是我爱的人曾经爱过的人吧,我一直都允许我的BF保存有她的很多东西,照片啊,联系方式啊等等。那是他的一份回忆,说心里一点想法都没有,那是虚伪。但是我可以忍,我可以站在男人的角度为他考虑。不论是一份开心的或者不开心的感情,都是组成他的一部分。

但是我遇上的问题是,曾经伤害我BF的人,现在又回来用同样的方法打算伤害他,又一次的。(有些人没看出来这一点,我只能说对女人了解不够多。)所以我才会去玩弄她,因为我不允许我爱的人被人家伤害,就这么简单。嫉妒也有,但是生气的成分更多。

有些人骂我说我言辞犀利,过分。我想问你们,那你们看到人家怎么喷我了么?如果你不赞同我的做法,你也不用诅咒我变EX吧?你的心里就扭曲到如此程度么?一个扭曲的人诅咒我,我用更扭曲的语言诅咒他。反而你们会攻击我么?难道人家打了我一个耳光,我伸另外一边脸过去,你们就说楼主+1,GJ?

感谢很多人给我提的意见,什么删除她的记忆啦,微笑面对啦,用各种软方法啦。其实这些心机我不是没有,只不过觉得不适用于这个时候,这个人。因为对方不是一个生活中正常意义的女子,这句话不知道该如何表达。反正她不尊重她自己,我也只好不尊重她的。我不在乎她是否被我伤害,我是否被伤害,我只在乎我爱的人不要被别人伤害。

以上。

需要女人来帮自己出头的男人真悲哀。

拍拍LZ,这里是马区,非团员的不要乱入...

这么多天没有回复帖子,是不想再说这个话题。但是有些人的回帖真是让我崩溃。。
感谢帖子中留言支持我的人,谢谢你们。

发这个帖子的时候,我早预想到在马叉可能会很多人喷我做法过于尖锐。我知道的,因为在一篇帖 ...
落凡之灵 发表于 2010-4-16 12:44

不用纠结,喷你的都是女人居多,最多在加几个跟屁虫。这年头肯为男人付出的好女人太少了,一些人的自爱已经到了近乎扭曲的地方,连帮自己的男人找点自尊也觉得不值得。什么事都觉得应该由男人来出面,自己只要享受就好了。相信大部分男人,包括我都能感受到你给你男友带来的幸福。也相信他值得你为他付出。

恩,我也觉得LZ没啥不对的。

还有就是,以后这种网上打字的PK,其实字越少越好。少而精,杀伤力高。最后那段话多余了,胜者什么的就应该一句F*CK U!然后下线走人。这样才是真正的爽气啊。

25# 我是学长我纱布

我同意你的观点⋯⋯

134# 金子一马

原來現在大老爺們都需要傷害別人來獲取自尊的啊?還自己的事不自己解決、派遣女友去幫自己傷害別人?這樣就有自尊了?
果然只有春哥能算純爺們了。

= =我觉得吧,你BF不够保护你
我男朋友会尽量不让我知道这些事情,然后自己妥善处理,什么被人告白啊被人搭讪啊被人暗示啊什么的,因为他知道我会因为这些事情不开心,所以就尽量不让我接触
这种事情始终不是什么两个人茶余饭后的谈资,如果我有这种骚扰也一定是自己摁灭不让bf知道的

134# 金子一马

原來現在大老爺們都需要傷害別人來獲取自尊的啊?還自己的事不自己解決、派遣女友去幫自己傷害別人?這樣就有自尊了?
果然只有春哥能算純爺們了。 ...
nsga 发表于 2010-4-17 03:10

伤害个鸟阿,伤害谁了阿,你是说那个骚货吗?两个人之间有什么派遣不派遣的,是不是平时你老婆洗个衣服买个菜都tm是你派遣出去的阿

139# 金子一马

説到底這算自己的事沒理清吧,就像樓上某樓所說,自己不去解決還讓妹子知道,還讓妹子去解決,可真夠爺們的www
而且怎麽都算自己ex,再怎麽扭曲,也沒干啥過分的事。踩上門明説要搶人的話,那是妹子的事,和大老爺的自尊沒半毛錢關係。上門算賬要錢要命的,那才要lz夫妻同心抵抗外敵之勢打回去。
凡事留一線日後好相見,大老爺們連這點器量都沒有?
這ex也不過說了幾句曖昧話,lz那麽迫不及待反擊,已經暴露了自己不夠淡定,還說爭取自尊呢www不過是那个ex戰鬥力太低太玻璃心不能發現其中樂趣www
就算你說這麽陰了她一筆,自己和妹子都很爽,嗯也對,看見別人不開心尚且還會開心呢w
但說自尊什麽的,如果一個人的自尊建立在這些事情上也太好笑了www

139# 金子一马

説到底這算自己的事沒理清吧,就像樓上某樓所說,自己不去解決還讓妹子知道,還讓妹子去解決,可真夠爺們的www
而且怎麽都算自己ex,再怎麽扭曲,也沒干啥過分的事。踩上門明説要搶人的話,那是妹 ...
nsga 发表于 2010-4-17 11:52

你先自己理理清楚,根据主帖那女人的事情在LZ和男友确定关系前就知道了,如今都在一起了,还有啥不能说的?
怎么地,合着一个人妻不知廉耻的搞暧昧你们可以先不管,到管起人家小两口该说什么不该说什么来了?

你也别扯着自尊这词来做什么文章。这就是我说的,依我看一个女人不想要你了就让你滚蛋,想到你了就又屁颠屁颠的跑来示好,你要真搭理她就是连自尊都没了。
男人不想理,自己女人帮忙骂几句也不行了?还上门要钱要命呢,你当演电视剧呢?
我看真到这种时候你们早躲到不知道哪去了,到时候话风一转“这种事情不是男人出面还要男人干嘛?”当然如果真有这种事情我倒是同意女人少掺合为好。

另外LZ是主动想帮自己男人出口气,没人指使她。你们一定要觉得是妒忌那是你们自己的事,我是一点没看出这女人有什么值得LZ妒忌的。

和EX在一起的时候,他有个父亲同事的女儿,很喜欢他,经常给他打电话
因为两家父亲是好友,他就只好嗯嗯嗯啊啊啊的接
后来有一次,他接着接着电话突然骂了句挺严重的话(具体我忘了),然后把手机给摔了
我吓了一跳说怎么了,EX说她在电话那头骂你(骂了什么我也不记得了)
那一刹那觉得蛮幸福的,虽然很心疼那个手机(不过波导果然是手机中的战斗机,除了掉漆,装起来竟然还能用)
所以始终觉得男女搞暧昧这种事,比起盯着对面那个“狐狸精”如何如何,不如先约束好自家男人比较重要
“年少无知被欺骗才和他/她谈恋爱”,这种话在马区要是个女人说出来,一定会被当做是装纯洁的借口

说起来LZ主贴的目的之一也是为此吧,让宅男们看清坏女人的本性什么的,其实那女人的本性大家都知道,就是想找炮友,估计这里换位成别的宅男,也没人会以为自己能松土松到人离婚
key point还是“男人是禁不住诱惑的”
至于这个“男人”里包不包括LZ的BF,我不知道,希望不包括

姐姐满赛-0-做得好~

所以说对男人来讲有个好妹子在身边是多么重要

元元,我好想抚慰你...狼穴虎窝,都非易于之地

头像被屏蔽

我觉得LZ光去调戏调戏没有人会攻击你的,问题是发个帖子出来,然后还很不成熟地回些很不成熟的帖子就是找攻击来了。
觉得LZ还是经历太少了。

说想说的话,做想做的事
不管那是好人还是坏人

明明这帖赞成LZ做法的多数是女人.

一山不能容二母老虎
kaiki_aiolos 发表于 2010-4-10 17:23

本楼最强……

我是男的,我支持LZ的做法。我有两个朋友中过这招的,所以对这样的EX深恶痛绝