搜索

你所遭遇的不幸 ... 是你荒废时间的报应 ...

你现在在做什么 ..? 而你该做什么 ..?

::  Sunyanzi :: 三朵神在上 ... 白云红太阳 ... 会讲话的三朵神 ... 指我去东方 ... 说(昨天 23:49):
抓到了抓到了~~~
下周哪天有空 ..?

::  Sunyanzi :: 三朵神在上 ... 白云红太阳 ... 会讲话的三朵神 ... 指我去东方 ... 说(昨天 23:50):
任何时候都可以 ... 出来吃饭 ...

姑娘 说(昨天 23:50):
我现在有男朋友

咔嚓一声 ... 我的世界就失去了颜色 ...

这是帝都的姑娘 ... 在我决心流浪之后认识的 ... 是我现实中认识的所有姑娘里最漂亮的一个 ... 曾经很依赖我 ...

我在帝都的时候无人出现 ... 我铁了心离开了 ... 就遇到了这样的人 ... 我喜欢的人 ...

人在外面的时候不时会想起她 ... 然后每个一两天就打长长的短信过去讲故事 ...

虽然没有回音但我收到信息报告就会觉得安心 ...

今天在 MSN 上偶然遇到 ... 对白就是这样 ...

我早该料想到是这样的结局 ... 但我却不敢面对 ... 当它真的出现的时候 ... 除了解脱的感觉之外 ... 更多的是难受 ...

他们说人之所以痛苦 ... 是因为追求了错误的东西 ...

但是这样的薛定谔状态的感情 ... 却割不开 ... 放不下 ... 我的内心 ... 我放不下 ...

魔非魔 ... 道非道 ... 善恶在人心 ...

欲非欲 ... 情非情 ... 姻缘由天定 ...

我是人型自走炮孙鸽子 ... 全国流浪 ... 幕天席地 ... 一无所有 ...

我从来不缩 ... 所谓缩什么的都是错觉 ...

我所有的骚文都是为了装逼而存在的 ... 包括这篇 ...

情侣的节日一个人叼着烟拎着酒瓶子走在街上也是为了自找不痛快 ... 和我自走炮的本质无关 ...

我不需要任何的怜悯 ... 也不需要任何的评价 ... 我只是难受 ... 我想说话 ... 说给也许存在也许不存在的人听 ...

我现在在做什么 ... 而我该做什么 ..?

我弄丢了 S2 的域名 ... 我失去了这个姑娘 ... 我在空无一人的办公室里等着天亮 ...

我总在做着错误的选择 ... 且行且犯二 ...

如果我明天将要死去 ... 我今天应该在哪里 ... 做怎样的事情 ...

从头到尾 ... 忘记了谁 ... 想起了谁 ...

从头到尾 ... 再数一回 ... 再数一回 ...

有没有荒废 ...

有没有荒废 ...

有没有荒废 ...

这是在洗白么?

發騷應該不算荒廢吧

贱人,早点搞定项目跟哥哥出来喝酒吃肉,然后把酒瓶子往地上一砸整个世界都乐呵了

三尺绸,三尺愁,三生情,三生罪。莫醉,莫哀,莫恋,莫犯。

你以为人民群众会被lz这种装可怜的地图炮蒙蔽么?

话说我始终是相信前团长的

你以为人民群众会被lz这种装可怜的地图炮蒙蔽么?
heterodox 发表于 2010-4-10 01:10

那么加重好了 ...

我是人渣 ... 我是自走型阳具 ... 不想被 PBC 的妹子就别靠近我 ...

头像被屏蔽

于是你所有的放荡行为都是为了掩盖自己追求真爱而不遂的伤痛么..

鸭子你不能这样。。。

鴨子有一種無可救藥的浪漫非現實主義情節?

为什么我觉得三代团长特享受这种被发卡后的忧郁

鸽子机会是要自己把握的  事后后悔是没用的  

早点看清楚自己的心才好

缩之前伸一回试试如何,三代?

488!

你说你就这点出息?

头像被屏蔽

人形自走炮这说法不是真有人信吧?
一直觉得鸭子蛮有文采的......
不过早期论坛的那幕还是记忆犹新啊.....

走,吃饭去~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好恶心……
啊,不对,还没有人出来求交往么,S1妹子真不够多

头像被屏蔽

我是人型自走炮孙鸽子

我是人型自走炮孙鸽子

我是人型自走炮孙鸽子

我是人型自走炮孙鸽子

我是人型自走炮孙鸽子

看开点

A

不知道你写这些是为了什么,发表在论坛就是为了给人看为了达到某种既定目的的,我权且理解成你是在表白内心,你在讲其实你的内心实在是太痛苦,失之交臂失去了真爱,于是只能用下半身的痉挛来慰藉满目疮痍的内心。
想知道我看到了什么?你爱过谁?你有脸说你懂得爱?当年很多人还在为你对520的一片赤诚唏嘘不已,可你文中提到的姑娘也不过显示出你是一个见色心起,只用脑内直通睾丸越过了心灵的败类。只因为那姑娘美丽所以便与众不同么?你可知道一个耳一个止是什么字?
花钱出去嫖,找个炮友来解闷,好歹来的坦荡荡。你在欺骗,你用你一手制造的热情人形欺骗其他姑娘的贞操。某个被你骗去初夜的姑娘,她若是拿刀阉了你,甚至结果了你我也不会觉得重了孙鸽子。

LS是什么、神展开!!!?

于是只能用下半身的痉挛来慰藉满目疮痍的内心

不知道你写这些是为了什么,发表在论坛就是为了给人看为了达到某种既定目的的,我权且理解成你是在表白内心,你在讲其实你的内心实在是太痛苦,失之交臂失去了真爱,于是只能用下半身的痉挛来慰藉满目疮痍的内心。
想知道我看到了什么?你爱过谁?你有脸说你懂得爱?当年很多人还在为你对520的一片赤诚唏嘘不已,可你文中提到的姑娘也不过显示出你是一个见色心起,只用脑内直通睾丸越过了心灵的败类。只因为那姑娘美丽所以便与众不同么?你可知道一个耳一个止是什么字?
花钱出去嫖,找个炮友来解闷,好歹来的坦荡荡。你在欺骗,你用你一手制造的热情人形欺骗其他姑娘的贞操。某个被你骗去初夜的姑娘,她若是拿刀阉了你,甚至结果了你我也不会觉得重了孙鸽子。
高城千沙 发表于 2010-4-10 09:42

卧槽,鸽子必须死

孙鸽子窝他妈看错了你...

如今还是有这么多人不明真相 ,真把上次那帖子当真的了?

...
高城千沙 发表于 2010-4-10 09:42

虽说认真我就输了 ... 但我还是想问 ...

被我破了处的姑娘姓甚名谁 ..? 哪里人氏 ..? 我在什么时间什么地点破了她 ..?

熟人的话扯扯淡什么的也就算了 ... 但我怎么就这么受不了陌生人的言之凿凿呢 ...

我说 ... 你认识我么你就说我 ...

一向年光有限身,等闲离别易消魂。酒宴歌席莫辞频。
满目河山空念远,落花风雨更伤春。不如怜取眼前人。

没事,一时激动而已。

重点哪一句,你的,明白?

头像被屏蔽

她明显说的是要珍惜眼前人
唉,网络上本来就不辨真假的,看了这贴一时血热冲脑了。
嘛,你就当我说的不是你么,反正你本名也不叫孙鸽子。
说的是谁呢?是一段坏程序吧~