搜索
楼主: 夜里伏假面

女生倒贴就不值钱么...

祝早日练成绝顶神功

倒贴不一定不值钱,不值钱的是。。。

你能甩了你现在的男友,你倒贴了他他也能甩了你
不过妹子不用怕被NTR就是了,反正被睡了你也不在乎的对吧

这是从生理破鞋向心理破鞋的一次跃进啊,质变。

年龄这么小的妹子 就说自己武艺好 真不容易不容易

另 LZ你码打的太失败了……

其实LZ只是寂寞了来找喷让马区众陪她玩而已

大家都是好心人
LZ你成功了哟~

一个劈腿的帖子竟然有那么多人应援,啧啧

某些傻逼这么敏感的跳出来,是不是因为自己武艺不行只有搭讪行啊,比如那个叫做眼圈儿的。

1 确定这是女性
2 求妹子倒贴

某些傻逼这么敏感的跳出来,是不是因为自己武艺不行只有搭讪行啊,比如那个叫做眼圈儿的。
鬼嘲风 发表于 2010-4-11 23:36

你这人怎么这样无礼,人家敢搭讪一个经常跟黑人叔叔在一起的姑娘,这种勇气你他妈下辈子都没有

你这人怎么这样无礼,人家敢搭讪一个经常跟黑人叔叔在一起的姑娘,这种勇气你他妈下辈子都没有
狼人之狼 发表于 2010-4-11 23:48

我真的不敢呢,那么这位仁兄到底凭什么呢啊?

要么是天赋禀异
要么就是不自量力

反正神交阶段一切皆可能
再说你也留点口德,人家相隔大洋的怪不容易的还刺激人家

要么是天赋禀异
要么就是不自量力

反正神交阶段一切皆可能
再说你也留点口德,人家相隔大洋的怪不容易的还刺激人家
狼人之狼 发表于 2010-4-11 23:56

我一直心怀美好觉得了不得好聚好散呗,你为啥那么龌龊呢?

万一人家真的是天赋禀异,功夫超绝
再像TGFC那样把东西掏出来照相
你嘲讽就等着吃鳖吧

跟我吃鳖有啥关系,我也不至于为了那么个妞儿亮鸡巴的。

你个loser在这里酸溜溜地怀疑人家功夫不行,size不够
说不定人家小两口正在电脑前甜蜜蜜virtual sex呢

我好羡慕啊!!!

既视感?

虽然很过瘾,不过LS两个也太直接了吧

专业一点, 那叫cyber sex

圈叔..

头像被屏蔽

LZ只是太年轻了。。你真的寂寞的话。。我建议你去各大网站聊天室。。起个性感可爱小MM类似的名字等人找你。。。可以要求视频。。挑选年轻力壮帅气的。。绝对有你发挥功夫的地方。。

何必跑S1发这种帖子。。。

哦。如果真的有那么一个同年同月同日生生的准倒贴对象且LZ真的想问倒贴是否值钱的问题的话。。。

倒贴的妹子当然不会都不值钱。。
但是你。。。我觉得在我眼中已经很CHEAP了。。

You two guys just get mad
By getting mad you earn nothing but failure
As much as I dislike the blackeyed-teacat couple
War blackeyed
I gotta say
小二在 发表于 2010-4-12 01:06

The one who got mad was my Priend, I am just doing him a favor and having a little fun by messing around.
Anyway, the war is started; There is no back off for those 2.

头像被屏蔽

lol....who the hell cares win or lose
All I need is the fun, seems my Priend is planning something big.
Can\'t wait..XD

主要是回复145L
嘛 我不是欲女... 单纯享受对方的表情罢了...所以对方必须是喜欢的人...视频无效

没有调戏过魔法师...所以来找喷了...
ps.喷人有快感的不是么...娱乐大众不是新人该做的事么

真有这么个目标...倒贴是件严肃的事...

切 值钱不值钱 你们说了算p口牙...摆出一副识货的行家状...

真心祝愿行家们都有纯洁无暇根正苗红的圣女倒贴...

嘿嘿...睡去

喷来喷去喷个什么劲啊。。

记得放直播……

明知道一堆人不厌恶你,为什么还主动凑上去摆弄给他人看呢?您这算是故意恶心别人,还是天生M体质喜欢被人轮?真正贯彻的决意何必要他人的眼观来认同?既愚昧又幼稚,从发帖开始就是个错误。不懂的珍惜与体谅,几年之后你又需要倒贴一次,等到人老色衰时就算你武功天下无敌我想也不会有人和你切磋吧。

PS:祝愿你早日天下无敌。

我真心奉劝楼主
1,你的NTR报复除了伤害自己伤害不了谁,人家摆脱个累赘而已。
2,你要是真想开了,找个老实人安省过日子比啥都强,当然你肯定受不了。
其实我觉得这种从小追的最不靠谱,小时候知道啥,就觉得小姑娘漂亮想上一次呗

顺便,求好武艺视频

588和嘲讽的对话放在这贴让我感觉酸得一逼

588进去啦!嘲风进去啦!圈叔好武艺!求介绍女朋友!

射手座的女生啊?

头像被屏蔽

588进去啦!嘲风进去啦!圈叔好武艺!求介绍女朋友!
呂奉先 发表于 2010-4-12 10:23

陈老师你还真是穷凶极恶什么都要啊?

不知道说什么好 意外对LZ没啥恶感 也许是因为她的诚实吧…

虽然我真不知道你们两人发生过啥,但故意屁腿真不好,请先分手吧 唉

我很想认识一下楼主,这股子喇劲儿太地道了。