搜索
楼主: 夜里伏假面

女生倒贴就不值钱么...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这贴好多纯爱制高点

头像被屏蔽

黑:这剧情真是煞费苦心

白:LZ送帽成功时,现拍冠西天下知,男人初识追车尾,追到当成奴隶日。反正LZ的BF已经差不多了,唯有新的这个可以期待下下限突破了

??:LZ,什么时候发两个都是男的的贴子?

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-563863-1-1.html

这跟漫区某帖有异曲同工之妙

啊对,作为见证过一个女性朋友这么做的树洞提醒下lz:你现在纯粹是因为异地+寂寞扭曲了,想满足下自己同时报复下bf,劝你三思。目标这种type和方式是很多人都可以的,你真正贴成功了也不会有太大的成功感,和bf已经那么久,再坚持下不好么,或者说,至少找个更好的再贴

至于说到武艺,这事情也就只是回味下换个新对象的刺激而已,除非你目标也是高手,否则倒贴这事基本是你前戏主动后面被带着走,你武艺发挥不出来(非本人总结,我倒树洞而已

球切磋武艺,要钱的话50块我可以给的。

民那使劲喷,快骂醒她,骂醒总比让人操醒好

本来看了这贴挺不爽的,看完回复又有点替LZ伤感,乃是寂寞了呀,如果BF是个肯买单的好人那还不如去酒吧之类的地方切磋下武艺。。。

楼主那是逗你们跟她说话呢,没看第一次回复时候一副跟你们说不清楚的口气,看人气高涨马上就继续辛酸了

我exgf给我说,在一起是为了高高兴兴的,既然都这样你不开心我也不开心了,不如就分了吧。

5.感慨异地多舛的,请了解所有取舍都是有代价的。
  ——能不能晚一天走...      ——哪能呢...还得...(重修/给某兄弟过生日/...)
   ——我今天自己换了水龙头...    ——哦
  ——今天我生日...      ——挑个礼物,选好了告诉我
   ——今天...       ——诶...正在三呢 等等打给你
   ——那...你来这边找工呗,我一个人呆着难过    ——找个人陪你啊,整天宅不毛病才怪...夜里伏假面 发表于 2010-4-10 05:59

LZ你很NAIVE,这些就算是两个人在一起的也会这样说话的
这能成为异地的标志性失败点吗?

你一切的决定,我都诚心应援...只是感觉你的蓝图里一切都是以你为中心的...什么都是你的...连我也是。
…………为什么我觉得很正常啊? 自己的未来当然是自己做主角啦,不是吗? 0 0
不过,希望自家亲爱的做这其中的女主角也很正常对吧?

头像被屏蔽

LZ是标准的作女

LZ你不过是寂寞了而已,啧啧,怎么妹子都这么容易寂寞呢?我宅屋里3个月不出门都完全无所谓啊(喂喂

昨晚同事结婚...抢到花球了^_^
神奇的睡了一个好觉...封建迷信其实很重要啊...
23岁之前一定要结婚
...回ls的 我宅了9个月多了
...回ls的ls 我只是典型的双鱼座罢了...恩...目标也是双鱼(同年同月同日同血型!)

哟 不错啊 祝福lz能追到自己的目标

狮子王你就不该把鸭子干掉 不然这贴肯定又高亮了

lz你这我确实说不出来啥 咱们都不是一个世界的人
我只是觉得你的目标真他妈悲剧
你千万别告诉他是怎么回事
我如果知道了指不定干出什么事情来 ...
bbokay 发表于 2010-4-11 03:57

+10086

恩,还真是,人失去理智了啥都干得出来,这样的事情在我这就真是会让人抓狂到想杀人(如果真有感情,感情很深的话,那同归于尽吧= =)

昨晚同事结婚...抢到花球了^_^
神奇的睡了一个好觉...封建迷信其实很重要啊...
23岁之前一定要结婚
...回ls的 我宅了9个月多了
...回ls的ls 我只是典型的双鱼座罢了...恩...目标也是双鱼(同年同月同日同血型!) ...
夜里伏假面 发表于 2010-4-11 11:20

“儿啊,你总算找到了你那失散二十多年的孪生哥哥了!

谁说倒贴不值钱,知道仙人跳么

102# 远古之红

不知道...

103# 夜里伏假面

女A去贴男B,男A闯进去捉奸“臭小子不要命了敢动我女人”
然后男B要出很多很多钱

104# 远古之红

-_-如此啊...我肯定会笑场的orz

ps:要是男A说 哟 算我一个 呢...

105# 夜里伏假面

……就是A男和A女合伙敲诈B男的意思啊-_-

104# 远古之红

-_-如此啊...我肯定会笑场的orz

ps:要是男A说 哟 算我一个 呢...
夜里伏假面 发表于 2010-4-11 13:18

参见我上页的发言…你武艺基本没发挥余地的…

8过…看来你貌似是希望男A这么说吧-。-

这故事看的好伤感,这种透视感真让人无奈。

我觉得楼主挺好的,我喜欢这种性子的女孩儿。

不过还是先分了好,放心吧,这种凡事以自我为中心的傻逼男人一定会觉得分手只是说说而已,一样会觉得自己是被戴了绿帽子的。

虽然...时常的抽筋,我想不是营养不良,而是还在成长...
不过今天还是自己煲了个汤...
捣鼓了快三个钟...觉得味道和花半分钟叫的外卖也差不多-_-
而且...迟早也会变成shit嘛...
切 和爱情一样

虽然...时常的抽筋,我想不是营养不良,而是还在成长...
不过今天还是自己煲了个汤...
捣鼓了快三个钟...觉得味道和花半分钟叫的外卖也差不多-_-
而且...迟早也会变成shit嘛...
切 和爱情一样 ...
夜里伏假面 发表于 2010-4-11 14:10

这太悲观了,即使最终变成了shit,也可以用来肥沃土地回报自然啊。

这个寂寞的孩子      已经坏掉了

lz你好,我是双鱼的

不管LZ是男是女,你在你男友面前被那男生中出三发啥都结了

异地悲剧贴

什么第一次都没了还有让人NTR的价值吗

来S1找吧,免收手续费了

lz一直在说bf人很好的... 全部的问题都是异地

那为什么要对bf那么狠呢.. 真奇怪了.. 又不是遇人不淑... 这种报复心到底是报复的什么?

既然是寂寞难耐, 不想异地, 那就直接和BF说清楚, 要么同城生活要么分手.... 他又没对不起你.. LZ的BF真是悲剧...

头像被屏蔽

头像被屏蔽