搜索

[团副寓言小故事]记今天的两件小事

记今天的两件小事,无他,纯[泪]水而已

1、公司里有个老总的堂弟,是个存在感很低的大叔,在质量部门过着基本不干活光拿钱的幸福生活。其存在感低到我几乎每隔一两天就会到他所在的办公室去,而我今天才知道有他这么个人存在——相信我,我绝对不是一个迟钝到极限的人。

而就是这个大叔,今天把他的女儿带到公司里来了,向各个部门介绍。据说是个想退役的空姐,准备在公司里找绩优股好人买单,惊艳非常,让人留恋忘返。

我很兴奋地期待了一整天,可是还是没有看到她。有知情人士告诉我说:“人家只去了党政、综管、人力、财务和设计部门,其他与生产相关部门一律PASS。发现这些部门的金龟们都已经上环(戒指)了,而其他的准绩优股票,她又不知道哪个会涨价,所以回去了……”

作为搞工艺的非绩优股,我

这个事情告诉宅们,能买单的好人也得是需要资格的。

2、好友有个学妹,重庆人(事实如此,非地域帖),想来我们公司应聘。今天在QQ上向我了解了一下公司的待遇等等。

期间,我回答她自己是81年的老人家了,她表示:大家都是80后,哪里老了(该妹子87的)?

接着,有闲聊到我喜欢动漫之类的,她很惊讶地表示:“啊,这么大年纪了还在看动画片啊?”

……

我之后都不知道怎么跟她聊结束的。

这个事情告诉宅们,不要以为年纪小就不会鄙视“你是个宅”

3700W都是连当买单的好人都不够资格的可怜人

我只是个单纯的ACG爱好者而已,宅什么的,才不知道呢。。。

你也可以去接手,赚够后抛弃

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天天在办公室里宅的飘...目前2点1线中。

要是我听到“啊,这么大年纪了还在看动画片啊?”这种语气直接好感度-100

得到one piece成为工艺王以后就会有姑娘们来青睐彼德君了哟~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

空姐?兄弟在民航医院,空姐的数据一把一把的。每次都跟我说让我别趟那趟浑水

空姐?兄弟在民航医院,空姐的数据一把一把的。每次都跟我说让我别趟那趟浑水
查克海耶斯 发表于 2010-3-25 15:16

什么数据
性病数据,堕胎数据?

空姐哦~
候选人大把
卡洛德 发表于 2010-3-25 12:07

大把什么?

查克海耶斯 发表于 2010-3-25 15:16

求数据共享

上周,实习生(腐女)的闺中密友(腐女2)到办公室等人,坐下的时候叫了声“老师”,随便敷衍了一下,然后我埋头开医嘱,期间两人窃窃私语。1分钟后听腐女2大叫一声:“什么?!看one piece的爸爸~?”

拜托,大家都是道上混的,你装惊讶也要有个限度吧,难不成你以为你以后就不是个喜欢菊花的妈咪?

上周,实习生(腐女)的闺中密友(腐女2)到办公室等人,坐下的时候叫了声“老师”,随便敷衍了一下,然后我埋头开医嘱,期间两人窃窃私语。1分钟后听腐女2大叫一声:“什么?!看one piece的爸爸~?”

拜托,大家 ...
岚泉 发表于 2010-3-25 19:06

咳咳,这位庸医同学,貌似你穿越到别的帖子里去了吧

你这腐遇,跟我的主题有何关系?

拜托,大家 ...
岚泉 发表于 2010-3-25 19:06

俺以后也要带实习生

头像被屏蔽

头像被屏蔽