搜索

继续出演韩剧第二部...

这是一个男孩和女孩的故事,这是一个三月的故事。

女孩和男孩在前几天闹矛盾了,女孩一时情急之下提出要和男孩分手,男孩不在宠着女孩答应了女孩的请求,又在qq上为女孩留下一段文字......女孩很伤心!男孩也很伤心!

一天,两天......女孩常常在静寂的夜里数着天上的星星思念着男孩。终于,在一个连小鸟儿都躲在窝里不愿飞翔的清晨坐上列车去了一座城市-----有那个男孩居住的城市。

在那座美丽城市的“出站口”,男孩刚刚见到女孩时有一点冷场和冷漠,后来,两颗年轻的心很快就冰释前嫌,融合在一起了。

帅气的男孩拥着美丽的女孩去吃浪漫的西餐,后来,又去了一家大型的游乐城和女孩开心的照了很多好看的和亲密的大头贴。

女孩在男孩打工的城市逗留了两天。

回到家后,女孩很开心,很欣慰---为自己能努力的去挽回这份几近失去的感情。一天,两天,男孩给女孩的信息越来越少,女孩的心也愈发地不安,于是,女孩再次放下虚荣的自尊和所谓的矜持,主动的把电话打给男孩,把信息发给男孩,男孩回的字数很少,内容不是说正在忙工作就是和朋友聚会,或者是出去买菜,或者在家学做意大利菜......

有一天,女孩下班回到家打开电脑给男孩留言,告诉男孩她很想他!男孩说:“视频吧,这样方便还能看到你”,女孩很高兴的打开了视频。刚聊了一会儿,男孩告诉女孩他有两个视频请求,其中一个是他的弟弟,于是男孩关闭了和女孩正在视频聊天的窗口,女孩很失落!之后,在和男孩的通话中委屈的哭了.......男孩也不太会安慰女孩只是仍在做一些无谓的解释,女孩在泣不成声中挂断了电话。

那个晚上,女孩哭了很久,为男孩对自己的不在意。

第二天,妩媚的女孩眼睛又红又肿,脸色苍白,憔悴。此刻的女孩好盼望男孩能给她发条短信或者是打一通电话,哪怕是一个温情的安慰和一声简单的问候也好,可是,男孩没有......女孩用单位的电脑给男孩发了很长的一段文字,字字蘸泪!饱含深情!女孩告诉男孩这就是她对他的心!男孩也许正在忙没有及时的给女孩回复,女孩更加失落和伤心。

今天是周日。男孩在这之前告诉女孩他这一天会从那个城市回来。女孩在期盼!期盼男孩能像往日一样的来叩响她的房门,然后再听到那熟悉的:“宝贝,我回来了!”女孩知道自己那时一定会扑到男孩的怀里对他说:“亲爱的,原谅我有时的任性,那不是我的本意,其实,我的心里一直很在意你---很爱你!

女孩还想告诉男孩,她在偷偷的学做菜想在他下次回来的时候给他一个惊喜,也听他的话在看那些她不愿意看和愿意看的各种书籍.

女孩想告诉男孩,不要总是对她过于苛刻和得理还需饶人的道理。

女孩想告诉男孩,从今以后,她会做一个懂事的,很乖的女孩,会信任他,理解他,不在翻看他的聊天记录和其它的什么信息。

女孩把她和男孩一起拍的照片镶嵌在一个精美的相框里,在想念男孩的时候就去看一看。

女孩给男孩起了一个很可爱的昵称:笨笨熊!其实,女孩很后悔自己的一个不经意和掺着撒娇的顽皮让男孩的心受了伤而即将关闭了为她半掩半开的心门。

女孩又很迷惑!恋人之间就不能都彼此退让一步吗?她看了很多很多的青春偶像剧,戏里的男孩对女孩都像大哥哥一样的去呵护和忍让,而且,从来都不对女孩发脾气。

女孩在想,如果男孩能和她在感情上多一些的交流和沟通而不是泛泛的去对她讲那些空洞的理论和大道理,在对她多一份关爱和鼓励,那么,在这个万物复苏,柳枝抽芽的三月,他们一定会有更多的,感人的爱情浪漫续集.....

女孩很想和男孩曾经牵手走过的街道和那些用甜蜜串联起来的一个个匆匆的日子......

女孩依旧在等待,等待着男孩的那扇心门真正的,完全的为了她而洞开!

这就是一个男孩和女孩的平凡的故事!这就是三月的故事!
=================================================================================

如果我是个不明真相的围观群众,我会痛殴事件主角,可惜我是主角
  很多矛盾一句话就能解决了。可到底是思维方式不一样。年前我还有时间陪。可现在这个节骨眼。4月中就要交稿了。还要谈合作。这个时候我不想演韩剧啊~~~快忙死了...

头像被屏蔽

她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿,可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。”后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了。

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我……。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

*今天意大利居然输了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,不打击LZ了,还是那句话

异地必死

我想問..第一部在哪里....

男孩……女孩……女孩……男孩……男孩……女孩……光这两个词我已经崩溃了……
再加上定语——帅气的男孩拥着美丽的女孩去吃浪漫的西餐……我死了。

第一部我都不知道哪里去了...

倒不是异地的关系。工作落实后住在一起只是时间长短的问题
只是这沟通理解的角度啊...

我已雷焦
LZ功德圆满

多愁善感的女性一般都会写这种东西吧?我一般在公交车杂志上看到这种文章风格都是跳过的....

多愁善感的女性一般都会写这种东西吧?我一般在公交车杂志上看到这种文章风格都是跳过的....
mon72 发表于 2010-3-23 20:25

既然都是跳过的,居然还能写得出来

LZ你赢了

完全焦掉了`````这看得我那叫一个难受`````

LZ你赢了
LY_Peter 发表于 2010-3-23 21:00

LZ是文中那个负心汉吧哈哈哈

男孩……女孩……光这两个词我已经要吐了……

LZ你赢了
LY_Peter 发表于 2010-3-23 21:00

啥???主贴不让编辑了。我解释下。这东西是妹子写的,我以为你们都能看懂啊喂.....

年轻真好,谈个恋爱还患得患失的
不过异地,辛苦一点是难免的

男孩……女孩……女孩……男孩……男孩……女孩……光这两个词我已经崩溃了……
再加上定语——帅气的男孩拥着美丽的女孩去吃浪漫的西餐……我死了。 ...
喵君 发表于 2010-3-23 19:41

直接陪葬……

3楼你不能这样~=口=!

3楼, 神交论坛也是异地恋.... 已经抱娃娃了... SO....自重啊...

再加上定语——帅气的男孩拥着美丽的女孩去吃浪漫的西餐……我死了。 ...
喵君 发表于 2010-3-23 19:41

+65535

圈叔  乃不要激动   谣言怎么会影响你。。

异地才不是必须死
(<--异地恋开始已经结婚的某人)
=======
会死的是恋爱时的患得患失和不信任感
只要一点点不知所谓的东西都会变成“他不在乎我,他不爱我,他对我没有以前那么好了。。。”这种肯定死

啥???主贴不让编辑了。我解释下。这东西是妹子写的,我以为你们都能看懂啊喂.....
mon72 发表于 2010-3-23 22:27

满篇的男孩女孩。。。lz你妹子心智很不成熟

洞开很好,只要洞开就还有希望[s:160]