搜索
楼主: 水千秋

[转帖]: 比吕,不要输---------

先为宠物的地位哀一下……

安达充当然是最爱H2。
虽然纠结的辛苦,却是王道啊。
另我不讨厌白夏。
重点是春华一般的MM,我举手申请!
本人城市户口有宿舍住有自行车骑,气质勉强佳。谢谢大家支持。
以上。

回复: 先为宠物的地位哀一下……

最初由 柚茶 发布
[B]安达充当然是最爱H2。
虽然纠结的辛苦,却是王道啊。
另我不讨厌白夏。
重点是春华一般的MM,我举手申请!
本人城市户口有宿舍住有自行车骑,气质勉强佳。谢谢大家支持。
以上。 [/B]

猴子 看到了?

你这个不懂中文的家伙

我是说我想要你的MM

回复: 你这个不懂中文的家伙

最初由 柚茶 发布
[B]我是说我想要你的MM [/B]

你觉得有希望吗?

不过BL我不排斥……

这个是要双方都愿意才行啊

回复: 回复: 你这个不懂中文的家伙

最初由 change8224 发布
[B]你觉得有希望吗? [/B]

哥哥~怎么才可以呢~
我喜欢春华样女孩啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中文的特色就是有歧义

这个MM是纯指妹妹来得~
你真的不愿意BL么~~~~

回复: 回复: 你这个不懂中文的家伙

最初由 悲剧猴子 发布
[B]你怎么说MM是他的呢?MM不是他的咱们这叫公平竞争,是他的咱们这叫勾引二嫂...你这不是落下口实吗????实在是...... [/B]

猴子哈可爱

回复: 中文的特色就是有歧义

最初由 柚茶 发布
[B]这个MM是纯指妹妹来得~
你真的不愿意BL么~~~~ [/B]

我说是哪个意思了吗 活活

头像被屏蔽

头像被屏蔽

BL无所谓,GL最好了^_^

偶什么时候当了你的宠物了的-_--
居然写到了签名档了....
算吧~帮我照顾好7~
10月说不定真的会去趟上海>_<希望不要在黄了,不然真要发疯.....
然后就看你的运气了,如果7也一起去,偶就帮你买,如果不去的话,你要的偶就不买了^_^笑~

照顾好偶们可爱的MM~~18号见咯 ~那天是偶生日呢.........

偶最近一直都没来
水水上的总是这么晚
10月我也想去漫展
到时候安达组一起去吧
还有,有像春华一样的MM么?
偶申请~
呵呵

最初由 水千秋 发布
[B]BL无所谓,GL最好了^_^

算吧~帮我照顾好7~
10月说不定真的会去趟上海>_<希望不要在黄了,不然真要发疯.....
然后就看你的运气了,如果7也一起去,偶就帮你买,如果不去的话,你要的偶就不买了^_^笑~

照顾好偶们可爱的MM~~18号见咯 ~那天是偶生日呢......... [/B]

你不早就当宠物了吗 还是大家轮这养的 嘿嘿
7我帮你搞定 MM们我当然不会放过 嘿嘿

最初由 美堂蛮 发布
[B]汗
偶最近一直都没来
水水上的总是这么晚
10月我也想去漫展
到时候安达组一起去吧
偶申请~
呵呵 [/B]

10月开学了 不知道课怎么排呢 我也想去漫展啊>_<
那个MM你们就不用打什么注意了 嘿嘿 我会看紧她的

回复: 回复: 回复: 回复: 你这个不懂中文的家伙

最初由 悲剧猴子 发布
[B]天哪...我这辈子就只能用可爱形容了...这个月就有2次被同事MM表扬“可爱”了....现在竟然连男淫都说这个词,实在是XOXXOXO..................帅字离我果然很远啊...那遥远的火星...... [/B]

同命相连啊

实际上,我很讨厌比吕这个人…………

H2男性角色排名:野田,木根,英雄~~~

可以慢慢来得……偶等你

最初由 悲剧猴子 发布
[B]任何有BL意图的家伙近猴身1厘米以内一律射杀...... [/B]
哭 ……偶后退ING

你果然哈可爱捏

最初由 悲剧猴子 发布
[B]天哪...我这辈子就只能用可爱形容了...这个月就有2次被同事MM表扬“可爱”了....现在竟然连男淫都说这个词,实在是XOXXOXO..................帅字离我果然很远啊...那遥远的火星...... [/B]

我都是这样啊~

最初由 水千秋 发布
[B]BL无所谓,GL最好了^_^

算吧~帮我照顾好7~

照顾好偶们可爱的MM~~18号见咯 ~那天是偶生日呢......... [/B]

BL好啊
一起去一起去~~~~~
水水旅途愉快说~

汗,是男生?

最初由 美堂蛮 发布
[B]汗
偶最近一直都没来
水水上的总是这么晚
10月我也想去漫展
到时候安达组一起去吧
偶申请~
呵呵 [/B]

安达组的头像都是引人遐思的………………

最初由 武机霸拳流代师范 发布
[B]实际上,我很讨厌比吕这个人…………

H2男性角色排名:野田,木根,英雄~~~ [/B]

野田~~最有魅力的配角啊~木根....这人也太那个什么了

谢谢哈~偶要去看维吾耳族的女子>_<

哇~~姑娘们~我来了^_^

最初由 水千秋 发布
[B]野田~~最有魅力的配角啊~木根....这人也太那个什么了 [/B]

木根这个人只是性格稍微有点坏罢了,不仅善良,而且单纯开朗无心机啊~~~我一想到他杵着双拐在屋顶上哭的镜头就受不了~~~

相比之下,比吕这种优柔寡断不清不楚,悄悄算计兄弟的女朋友,在大决战之前隐藏绝招的阴险家伙多么丑恶啊!!

[B]木根这个人只是性格稍微有点坏罢了,不仅善良,而且单纯开朗无心机啊~~~我一想到他杵着双拐在屋顶上哭的镜头就受不了~~~

相比之下,比吕这种优柔寡断不清不楚,悄悄算计兄弟的女朋友,在大决战之前隐藏绝招的阴险家伙多么丑恶啊!! [/B]

说木根好我是没意见  不过说的比吕也太惨了点吧-______-

木根很好……和他爷爷那一段也是扛不住的

但是比吕没有那么过分吧

-_-用到了算计这个词啊,过分了点吧,追求自己的幸福难道过分么,而且说实话,偶觉的比吕一直都是在退让啊~虽然有的时候也会迷惑~

这个………反正我就是看他和雅玲的关系不爽啊…………

男人做事情要堂堂正正的,老是这样藕断丝连的搞小暧昧,这两人完全辜负了英雄的信任啊…………

[B]这个………反正我就是看他和雅玲的关系不爽啊…………

男人做事情要堂堂正正的,老是这样藕断丝连的搞小暧昧,这两人完全辜负了英雄的信任啊………… [/B]
英雄的信任?很多事我看都是英雄自己搞出来的!

我还是最喜欢 H2

[B]这个………反正我就是看他和雅玲的关系不爽啊…………

男人做事情要堂堂正正的,老是这样藕断丝连的搞小暧昧,这两人完全辜负了英雄的信任啊………… [/B]

英雄真的完全信任他们的话比吕也就没地位介入了 大部分的事情都是英雄自己搞出来的

英雄也是在挣扎和踌躇中左右为难啊~~~~

[B]英雄也是在挣扎和踌躇中左右为难啊~~~~ [/B]

为难个头 就是喜欢没事瞎想

那又不是没根据的瞎猜疑~~~事实证明那两人的确是暧昧得很的~~~~

[B]那又不是没根据的瞎猜疑~~~事实证明那两人的确是暧昧得很的~~~~ [/B]

你也找个青梅竹马试试 不暧昧你丫就是神

暧昧不要紧,不要遮遮掩掩的~~~那何止是暧昧,根本就是起了贼心了~~~也就是英雄这样大量义气又体贴的男人能容忍他们~~~

…………我还真的没有什么pl的青梅好暧昧的…………你以后就叫我神师傅吧……

[B]暧昧不要紧,不要遮遮掩掩的~~~那何止是暧昧,根本就是起了贼心了~~~也就是英雄这样大量义气又体贴的男人能容忍他们~~~

…………我还真的没有什么pl的青梅好暧昧的…………你以后就叫我神师傅吧…… [/B]

就是因为英雄脑子里有水才要躲着 你先分清再说 英雄大量义气又体贴? 你是不是也脑子里进水了?

[B]暧昧不要紧,不要遮遮掩掩的~~~那何止是暧昧,根本就是起了贼心了~~~也就是英雄这样大量义气又体贴的男人能容忍他们~~~

…………我还真的没有什么pl的青梅好暧昧的…………你以后就叫我神师傅吧…… [/B]
看到PP的女生,会有贼心很正常的嘛,说到底还是英雄的气量太小。