搜索

还有多少人记得《龙骑士传说》?

这是我玩过的最好的A?RPG了
可是都没有人说起
郁闷中……

Re: 还有多少人记得《龙骑士传说》?

最初由 Onizuka 发布
[B]这是我玩过的最好的A?RPG了
可是都没有人说起
郁闷中…… [/B]

A?RPG??_-_b

不过从某中意义上也算是吧

唯一的印象: 战斗麻烦……

可是撮着的系统确实是很爽呀
这是我玩过的唯一不用把级别练到最高的游戏

Re: Re: 还有多少人记得《龙骑士传说》?

最初由 幽幽サキ 发布
[B]

A?RPG??_-_b

不过从某中意义上也算是吧 [/B]

嘿嘿~~~自己定义的~~

我只记得那个BT的战斗系统,其余都没有印象。

很喜欢啊!

最初由 战斗机13号 发布
[B]我只记得那个BT的战斗系统,其余都没有印象。 [/B]

战斗系统真的那么讨厌吗?
那CG呢?那可是带配音的!很多人气大大的游戏可是没有呢
本人还认为《龙骑士传说》的CG是最出色的

[B]我只记得那个BT的战斗系统,其余都没有印象。 [/B]

这个正是其卖点之一(好像也是唯一的卖点啊...).......虽然有人不喜欢........

<marquee><font color=red><i><b>BT</i></b></font></marquee>

买来纯粹是为了看CG的

..................................

极度痛苦中

BT?!
为什么大家会这样想

[B]..................................

极度痛苦中

BT?!
为什么大家会这样想 [/B]

因为这个系统使每场战斗都很费精神,打一个小兵也没有什么轻松感,这样久了自然会厌倦

我喜欢这个游戏

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
因为这个系统使每场战斗都很费精神,打一个小兵也没有什么轻松感,这样久了自然会厌倦 [/B]

\"打一个小兵也没有什么轻松感\"是啊
可正是因为这样,才消去了练级的麻烦呀
所以我说这个游戏是不用可以练级的
再小兵身上找撮着的手感,也是很有趣的呀

最初由 tenji 发布
[B]我喜欢这个游戏 [/B]

谢谢!

MirageSV 该用户已被删除

A.RPG??????
我喜欢他的战斗方式,有创意。但是有点难!!
不过这正是他的魅力所在,我花了好长时间才将主角的所有必杀技!!最终必杀技 光听声音就能连完~~~~~~天煞的最终BOSS,打了好久才过~~~~~~
A.RPG我觉得还是 XX传说 最好!!

我记得!

只记得BGM乱难听……

DISC1完结的SAVE在偶记忆卡里呆了两年多了,由于DISC2死辣死辣的,所以没能继续达特之旅…………

唉,平生一撼啊!
还有《异度装甲》,也没能坚持到最后……

我觉得同样是动态战斗系统的“北欧女神”要比它强上N倍…………

shoutingbear 该用户已被删除

playing..........

我喜欢啊!!!!!!!!

他的失败从某方面讲和GRANDIA一样,找了个过强的对手!

它不是找了个过强的对手,而是它过于模仿FF8……

我喜欢这个游戏,系统是比较一般。不过剧情、世界观和人物实在太厉害了。

RPG不是仅仅只看系统的,系统只能说是一个方面。

最初由 Aody 发布
[B]它不是找了个过强的对手,而是它过于模仿FF8…… [/B]

它刻意的模仿FF系列,却做得不尽人意,不是吗?
记得当时的宣传好像也是对着FF的~

RidgeRacer 该用户已被删除

最初由 流川枫 发布
[B]我喜欢这个游戏,系统是比较一般。不过剧情、世界观和人物实在太厉害了。

RPG不是仅仅只看系统的,系统只能说是一个方面。 [/B]

它在游戏最重要的可玩性方面失败了,所以说它作为一部电影或许是成功的,但作为一个游戏是失败的。

玩过一遍!系统新颖!但过于烦琐。

PS:真不知道他里面有没有魔攻,魔防这个概念!

Re: 还有多少人记得《龙骑士传说》?

[B]这是我玩过的最好的A?RPG了
可是都没有人说起
郁闷中…… [/B]

哈哈哈
这个游戏啊
我可是非常非常喜欢哦
当初还买了一本价值40元的官方功略
很不错的游戏
只是战斗太难了 哪个连击系统 我连阿威恩的疾风之舞都按不会
真的很难哦 不过最后终于把所有角色的最终连击打出来了 感觉很不错 其实最终连击伤血最多的还是亚鲁巴特吧
还有就是不得不说的那个魔老 感觉一般强 只是魔法攻击太厉害
不过在我强大的攻击面前不堪一击 哈哈 还有那50个愿之石 也找到的
不过这个游戏我觉得最强的在于他的剧情 真的很不错 相当有创意的 本人最喜欢那个康哥儿 就是那个身高2米5那个肌肉男... 挖哈哈哈哈
强烈期待该作的续集推出 听说是在PS2上推出...

大家好像忘记了有一个指环带了以后战斗可以不用按键,自动打出连招。我后期都是用那个指环混过去的,反正这只游戏难度不高。

目押很有难度的说,但私喜欢,有一定的熟练程度

剧情很经典呀!

hehe,the legend of dragon是我比较喜欢的一个游戏了,虽然骂它的人不少,不过我还是觉得它的特点很鲜明,那时为了练出final strike.花了我不少时间.记得是50-60小时同的关.这个游戏的cg真的不错,感觉上已经做出神韵了.......怀念呀

记得好像打到很后面,然后是??????死机

最初由 dolphin 发布
[B]hehe,the legend of dragon是我比较喜欢的一个游戏了,虽然骂它的人不少,不过我还是觉得它的特点很鲜明,那时为了练出final strike.花了我不少时间.记得是50-60小时同的关.这个游戏的cg真的不错,感觉上已经做出神韵了.......怀念呀 [/B]

the legend of dragoon(两个o的)