搜索
楼主: 孙鸽子

有谁会娶一个人体模特么 ...

家人的看法也很关键。

孙鸽子你不错啊,前天说看上一个死宅,昨天说看上一个客服,今天又看上人体模特了啊
Mufasa 发表于 2010-3-19 08:54

死宅。主业客服。兼职人体模特!

鸽子兄是很专一的吧...

____
如果同等条件下话,当然会犹豫。。毕竟同样是是医生,法医你就会犹豫了啊。。

。可是,真决定结婚的话,还会被这种职业之类的事情所干扰么?

只要是模特劳资都不娶,和人不人体倒没关系

想找还找不到呢。。。

不知道团长心中的人体模特是哪一种人体模特。

就咱这个业余的被拍照片的看来,在摄影界对这个的歧义也相当大。的确有一部分人在打着艺术的旗号搞色情,有一些人体模特,比如业内比较火的YUMI,她和人拍出的片子我看完全是窥阴癖爱好者的杰作。这部分人的创作让人看了的确会觉得恶心。他们经常换模特,为的就是感官上的刺激和脑子里一些不可告人的想法。很多人体模特因为他们给的钱多而去拍这些恶心的东西。如果拍了那样的片子,的确很难令人接受。被人在背后指指点点也很正常了。

但是也有一部分模特和摄影师只拍唯美向的东西。利用光影来突出人体线条什么的,或者制造场景拍一些意识流的东西。这部分摄影师不太注重模特长得什么样,因为也许根本就拍不清楚模特的脸。当然所谓的搞艺术我也不太懂,毕竟这很小众。我想大部分人都会理解这样的人体模特吧。

中国的人体摄影界还不健全的很。我所了解的就这么多,虽然有很多不正常的情况,可也不能以偏概全嗯。

问LZ一句话……平心而论,你觉得如果不是人体模特,出轨的几率会因此下降么?
同样,如果不是人体模特,你觉得她的历史就一定会比一位人体模特更清白么……?

所以,就这么简单。

Tokyo sora

我看人很挑的, 但是命题中的这些东西 完全不是我需要考虑的东西

你可以先问问你自 你喜欢她么

82楼最接近真相

我会!至少省了请模特的钱!

团长你LAG了。。
在很多年以前。。。我还在上小学的时候。
看见有一期故事会有这么一则故事。

男主是文青,去蹭艺术系的人体素描课。
结果一见模特,惊为天人,刷刷在画板上写诗。
教授眼尖,一眼看出来此君不是在 ...
苏未挽 发表于 2010-3-20 03:08

咦咦?这个小说我是什么时候看过来着…
就那文中所说,女主最后才嫁给男主不就是因为她做人体模特没得男人愿意要她么……

头像被屏蔽

妓女也是工作,你敢娶吗?不过我不是说这两个职业能比较,但是我要说工作是生活的一部分,是分不开的。金子一马 发表于 2010-3-19 22:16

自古以来娶妓女的人还少了?

如果真心喜欢上一个人,那她是婊子也好破鞋也好黑历史也好都会脑内自动过滤掉。恋爱观停留在GAL GAME水准的缩卵死宅不明白也是理所当然的。

娶她当小三

自古以来娶妓女的人还少了?

如果真心喜欢上一个人,那她是婊子也好破鞋也好黑历史也好都会脑内自动过滤掉。恋爱观停留在GAL GAME水准的缩卵死宅不明白也是理所当然的。 ...
justice 发表于 2010-3-21 23:40

太可笑了,就这种理想主义者还好意思嘲笑死宅。而且我可从来不玩gal,别搞错了。连婊子妓女都无所谓了,道德观还能更低点吗?脑内自动过滤那是精虫上脑,搞完就扔那不叫爱情。没猜错的话你是女的吧,脑残成这样,别让我猜中了。

太可笑了,就这种理想主义者还好意思嘲笑死宅。而且我可从来不玩gal,别搞错了。连婊子妓女都无所谓了,道德观还能更低点吗?脑内自动过滤那是精虫上脑,搞完就扔那不叫爱情。没猜错的话你是女的吧,脑残成这样,别 ...
金子一马 发表于 2010-3-22 00:55

噗哈哈哈哈哈justice是女的啊我第一次知道啊

噗哈哈哈哈哈justice是女的啊我第一次知道啊
asdfg 发表于 2010-3-22 01:11

哟,看把你乐的。猜错了是好事,男人脑残不用治,娶个婊子问题都解决了。

如果真心喜欢上一个人,那她是婊子也好破鞋也好黑历史也好都会脑内自动过滤掉

同感.......爱说到底是一种包容. 只不过底线因人而异

我觉得这种事没有统一标准,各走各的路嘛

头像被屏蔽

這不是挺好的嗎?優點隨便數數都有好幾點阿..

能做人模的,身材自然不會太差吧
性觀點也許比較開放,以後房事的配合度..
如果是爲了生計,至少也比做哪啥的強吧

=。=结婚后不做这工作就行了把- -嘛,事不关己,无心之论啊- -

太可笑了,就这种理想主义者还好意思嘲笑死宅。而且我可从来不玩gal,别搞错了。连婊子妓女都无所谓了,道德观还能更低点吗?脑内自动过滤那是精虫上脑,搞完就扔那不叫爱情。没猜错的话你是女的吧,脑残成这样,别 ...

说真的,谈恋爱和道德观有个毛关系。

就一个问题,你是否认为男子人体模特就不能结婚了?
敢回答吗?

你可以去越南娶个保证处女的美少女老婆啊,才一万块钱。大门不出二门不迈(因为不会说中文),这不是很道德吗,噗哈哈哈

你可以去越南娶个保证处女的美少女老婆啊,才一万块钱。大门不出二门不迈(因为不会说中文),这不是很道德吗,噗哈哈哈
asdfg 发表于 2010-3-22 11:19

你哪只狗眼看到我说要找处女的,这里愿意找婊子的倒是有,或许你跟他会有共同语言。另外不得不说你笑起来真够傻的。

男模找不找的到老婆也跟我没关系,反正我对男人没兴趣。我也没说过女模特就不能有老公,但没想到婊子妓女也突然变的抢手起来了。下限的没边了,不然我早就懒得再回了,而且我这人就是看不惯虚伪的家伙。要是真有人体模特看上你们估计也没好结果。所以你们别搞错了,我回那么些帖不是在喷人体模特,是喷你们。

那时我才刚过完21岁生日。
爸爸妈妈把这所有的积蓄都投入了中国股市,跌得只剩一点点了。。。!
打工的快餐店裁员,我每周赖以生存的$100的工资也没有了。我一边赶着写Assignment,一边发了疯一样地找工作。墨尔本大学的学业逼的我快喘不过气来。新的工作丝毫没有着落,银行账户里的钱一点一点向零靠近。
“我找不到工作”。我给妈妈打电话,哭着说。妈妈也跟着我哭。妈妈实在拿不出钱了,这学期的学费还是向舅舅借的。
我觉得对父母很愧疚。如果不是送我出国,他们也不用这么大的压力。我恨自己的存在,我好恨自己。我甚至愚蠢的想,如果我死了,这一切是不是都可以结束了?

我没有任何退路。从11年级到大学2年级,3年的时间父母在我身上已经投入了太多的钱。如果我放弃学业,之前所有的前都打水漂儿(没有)了。我不能回国,我不能回国,我一定要坚持下去。
不知道为什么,我就想到了卖淫。我的想法很单纯,反正我已经被以前的男友骗上了床,我不是处女了。只要能在澳洲这片土地上活下来,再攒$1500,我就可以买辆车。做officecleanning的工作,对,只要能买辆破车我就能找到工作了。
我提心吊胆的来到一家鬼佬开的妓院,我接待了我的第一个客人,我得到$60。
回到家我告诉我的室友,我找到一份打杂的工作。我兴奋的打电话告诉妈妈。\"我找到了一份打杂的工作,可以拿很多钱\"。妈妈相信了,鼓励我要好好工作。
接下来的日子只要我不上学,都会出现在那家店里。我没有假期,我从来不和同学门出去玩,或出去吃饭。在老板娘的指导下,我连来月经了,都塞上海绵继续工作。我象是上了发条一样,读书,赚钱。由于我是Fulltime学生,我用我所有的周末和学校假期时赚到的钱,也只是刚刚够交学费和维持基本的生活费用。

我在妓院呆了两年,我从来都没有买那辆$1500的车。长期的睡眠不足和学习上的压力,我有了钱,却变的越来越抑郁。
无数次我下工回来,在浴室里边洗澡边哭,我真的觉得自己很脏。我的家人都是正经人,爸爸妈妈对爱情很认真,他们谈了很多年恋爱才结婚。我在内心深处根本无法接受我自己,我变的恨眼前的生活。我学会了抽烟,把自己关在阳台上不停的抽。
除了妓院里的人,没有人知道我的秘密。守着一个这样的秘密真的很痛苦。
我在学校里基本没有朋友,因为她门每次叫我出去玩,我都不去,我必须去赚钱。渐渐的,同学们再出去玩也从来不叫我了。
我孤独、自闭,痛恨自己。我的内心深处渴望关怀,渴望爱情。可我又是那么的自卑,从来不敢奢望什么。

渐渐的因为有了很多熟客,钱好赚多了。而此时的我因为和那些没受过什么教育的鬼妹妓女接触太多,思想也变了。因为卖淫是偷税的,专业的妓女一周有$3000-$4000。她门都很爱花钱,不少还拥有大量的房产。成天和她门接触,我甚至开始考虑大学毕业后在继续做这行,趁年轻多攒些钱。就在这种想法在我的转来转去的时候,我遇到了改变我命运的人---我的真命天子。
他是我的同学介绍给我认识的,我对他一见钟情,没有想到的是他也爱上了我。他当然不知道我的秘密。我们深深的相爱着,最后他就住到了我家。
问题出现了,卖淫需要很多\'道具\'。**的裙子、内衣。这些东西我平常不上工是不穿的,所以在家里洗这些东西就更奇怪了。
为了不让我的他发现这其中的秘密,我决定不做了。
刚开始不做真是举步为艰。虽然不再需要学费了,但是我已经2年没有出去工作了。最后好不容易,找到了一份餐馆的工作。每周收入只有$100。
在那之后又多找了个工作。所有收入加在一起。刚好够生活费。一点钱不剩。 彻底摆脱妓院后。我才发现我曾经是多么的愚蠢。出卖肉体永远不能给我正常人的生活。心底压着秘密曾让我那么疲惫不堪。
后来毕业后,我终于找到了本专业的工作。做了一个白领,赚的不多,但是我很快乐。我不再抑郁。多少年来都没有这么满足过。
正式工作2年了,我和我的他终于结婚了。我一直坚信他是上天派来拯救我的人,他救我脱离苦海。就凭这个,我愿意用我的生命来捍卫我的爱情。 我永远都不会告诉他我的秘密,到死都不会。

ps:这个故事真假与否我不清楚,问过澳洲的朋友,说不是个例.自己读书那会也见过农村考出来的女生在夜店打工,没钱交学费咯

我不认为自己的道德水准要比她们高到哪去

孙鸽子你不错啊,前天说看上一个死宅,昨天说看上一个客服,今天又看上人体模特了啊
Mufasa 发表于 2010-3-19 08:54

鸭子:上帝,你为什么不救我,我那么虔诚!
上帝:你大爷,我给你派来五个救生圈,三艘救生艇,两架直升机……

虽说故事会的sb故事没人会信,但我就问你,为什么那女孩特别要提到纯洁,为什么一定要辞职后过了那么久才结婚。为什么她还特别声明很多人不理解?我看这里倒是人人都理解,但真的谈婚论嫁的时候别一个个都缩了。日 ...
金子一马 发表于 2010-3-20 03:21

嘛,已经这么多年过去了。假设那个故事有可能存在,我无法用现在的眼光去评价当时的事情。
我只能说我是女性,我只能做到不歧视人体模特,没办法用身体力行来证明我的不歧视是能够娶一个人体模特为妻子的地步。
因为婚姻是有社会性的东西,你爱一个人可以和职业,宗教信仰,家庭成员无关,但是你娶一个人就意味着把她背后的这些关系都娶进门。
故事会你也信
neunundneunzig 发表于 2010-3-20 11:58

你看清楚我最后一句啊~我说我信了么=V=
只是想说这个桥段不乏有人考虑过,结局如何,也不过是故事而已。
咦咦?这个小说我是什么时候看过来着…
就那文中所说,女主最后才嫁给男主不就是因为她做人体模特没得男人愿意要她么……
rehon 发表于 2010-3-20 23:30

恩。。。
我想问一个我自己无法回答的问题,多年以前的某一期故事会里的大环境是那样,因为那样的大环境才有了那个虚构的故事。
多年以后在今天的中国,人体模特还是一个应该受到歧视的职业吗?

多年以后在今天的中国,人体模特还是一个应该受到歧视的职业吗?
苏未挽 发表于 2010-3-22 17:23

“多年以后”的人体模特和故事会上那位人体模特已经不是一个概念了

只要不嫌鞋子破,什么都能娶

劝鸽子放弃吧。这行当不靠谱。因为这些人体模特会穿马甲去某些网站拍某些3点全漏的照片并且随时转为AV女优的。真的,要我举例子不?

爸爸妈妈把这所有的积蓄都投入了中国股市,跌得只剩一点点了。。。!
打工的快餐店裁员,我每周赖以生存的$100的工资也没有了。我一边赶着写Assignment,一边发了疯一样地找工作。墨尔本大 ...
smallpal 发表于 2010-3-22 12:58

这和道德没关系,但和观念与宗教有关系
如果你月入十万,有好车好房你会娶个当过鸡的吗

要跟小树丛一个教不是处都不行

举这个例子仅仅是对应楼上的\"连婊子妓女都无所谓了,道德观还能更低点吗?\"
月入十万好车好房的生活离我还很遥远, 所以很难体会到这个阶层的想法,据说某红贵子弟筛选老婆时身上有个疤都不行
这和道德没关系,但和观念与宗教有关系
月亮狗 发表于 2010-3-22 19:21

同感,和对待处女的态度一样,部分人觉得重要到不可替代,部分人却只视为加分项.有更好无也行
纯属个人观念问题,何必相互攻讦

打工的快餐店裁员,我每周赖以生存的$100的工资也没有了。我一边赶着写Assignment,一边发了疯一样地找工作。墨尔本大 ...
smallpal 发表于 2010-3-22 12:58

这个世界上,可是还有走头无路宁可自杀也不会去杀人的人的喔

肯娶得人还不少吧,但估计娶了就要求她不要再做了

鸭子你的守备范围真广……

这个行当要不得

团长爱好真广泛……但为什么还脱不了团呢?

这个世界上,可是还有走头无路宁可自杀也不会去杀人的人的喔
GALLADE 发表于 2010-3-22 20:33

老实说我做不到,也不好意思用高于自己的标准去要求别人.再来句装13的,一死何其容易,有意义吗?我们是单单为自个活着吗?

顺便讲个很短的脑补故事让大伙开心开心

某男追求个有黑历史的妹子,正式交往2年结婚3年后被蹬
当时觉得天塌地陷,反省半月,无大过.思想进而扭曲,但两天不到就给她以往的种种好处替代.

近乎白纸一张的丫头,跟前是有的.至于机会,应该也是有的.马上办离婚手续了,好象还不用受道德谴责,甚至想过牵个人去羞辱她
魔鬼加班结束,照例开着破车送住很远的丫头到楼下,照例婉拒了上去看看的邀请,坚持等对方到家报平安后离开.

已经习惯被损友说傻x 装绅士了.这傻x心里清楚,不是她就不行,起码很长一段时间里都不行
失眠在继续,当事人还在努力,只希望能在最后期限到来前让她回心转意

谨代表自己佐证
如果真心喜欢上一个人,那她是婊子也好破鞋也好黑历史也好都会脑内自动过滤掉

以上

喂喂我怎么就看上了我 ...
孙鸽子 发表于 2010-3-19 09:05

暴露了