搜索
楼主: 孙鸽子

有谁会娶一个人体模特么 ...

前天是死宅,昨天是客服,今天是你
团长,不带这么浪费宝座的

人体模特长得好看还不如去当三流明星

看来大家都很开放,全都可以接受。我觉得自己还是比较传统,可以随意在别人面前坦胸露背的女人肯定会和我观念不和。日后隐患很大。而且既然结婚了就做好了过一辈子的打算,不希望在婚姻的问题上儿戏。

另外一些人拿模特来和医生比我觉得是不恰当的。妇科医生最多只是相当于护士,男裸模的话不知道有什么市场倒是真的。

还有人觉得这个问题只有国内可谈,搞的好像国外全都有多开放似的,依我看国内一点都不差。

孙鸽子你不错啊,前天说看上一个死宅,昨天说看上一个客服,今天又看上人体模特了啊
Mufasa 发表于 2010-3-19 08:54

鸽子说的是人体摄影 不是那种摆个pose给你画画的
搞摄影的都是有钱人呦

我个人认为看人体艺术的男人当中我估计最多也就10%是看艺术的,你想想你以后的老婆被90%没有带着看艺术的心来看你老婆的身体,外加上又有可能成为徐倩第二,或者是徐倩第二非死亡弱化版后还能接受的话,我就认为你是个纯爷们了

难道孙鸽子当了团长却不脱团是另有隐情?

我还真不知道 这还是要看人的吧…以后碰到看牢老婆裸体的会不会很尴尬,可能性不小哦,因为看过的人数可能是三,四位数

孙鸽子你不错啊,前天说看上一个死宅,昨天说看上一个客服,今天又看上人体模特了啊

下次搞不好又出来毛片女优了

不是啊,我觉着这问题不能这么看,你们难道要你老婆走大街上别人看都不看一眼才安心么?别人对你老婆起色心,那是别人的事情,你老婆又不能控制……就和588一样啊……

我想问一下各位,如果是妓女呢

在自由结婚中不会发生戴绿帽子的事……绿帽子——这只是一切合法
婚姻的自然产物,可以说,是对这种婚姻的修正,是对这种婚姻的反抗。

鸭子你也就看上的份 没有上的份吧
jsyyyz 发表于 2010-3-19 09:06

+1

头像被屏蔽

团长在努力争取让出宝座。。推动改朝换代嘛。。。大家要多支持。。

你要娶人体模特了?

楼上几位真傻,鸭子都说是摄影而不是画画的模特,相信很少会不漂亮的吧

就和处女问题一样

有CN情节的人大多都无法理解没这情节的人

看来大家都很开放,全都可以接受。我觉得自己还是比较传统,可以随意在别人面前坦胸露背的女人肯定会和我观念不和。日后隐患很大。而且既然结婚了就做好了过一辈子的打算,不希望在婚姻的问题上儿戏。

另外一些人拿 ...
金子一马 发表于 2010-3-19 12:20

我EX是学医的,而且是泌尿,生殖那个方向的,大学没毕业,单是实习的时候玩过的JB没有1000也有800,她们这个专业的是不是就不用结婚了?
工作就是工作。

原来这个才是真相啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

内涵贴啊

如果是真心喜欢上对方,根本就不会纠结这种问题

标题

我EX是学医的,而且是泌尿,生殖那个方向的,大学没毕业,单是实习的时候玩过的JB没有1000也有800,她们这个专业的是不是就不用结婚了?
工作就是工作。 ...
sdstar 发表于 2010-3-19 18:48

工作就是工作,说的到好听。
1,首先医生的话我不介意,为什么?因为你ex不是脱光了去看人jb。
2,结婚是一生的事情,ex这词真是讽刺。
3,妓女也是工作,你敢娶吗?不过我不是说这两个职业能比较,但是我要说工作是生活的一部分,是分不开的。

人体模特说明身体非常美啊,人好的话干嘛不娶?

Like this?

不要告诉鸽爸鸽妈

66f危险.

。。。。。直至看到十楼才意识到说的是女人而不是塑料人体模特。。。
还想说LZ果真OPEN MIND

告诉我我不是一个人

不是啊,我觉着这问题不能这么看,你们难道要你老婆走大街上别人看都不看一眼才安心么?别人对你老婆起色心,那是别人的事情,你老婆又不能控制……就和588一样啊…… ...
Bean 发表于 2010-3-19 13:22

不带这样的
老子躺着都中枪

团长你LAG了。。
在很多年以前。。。我还在上小学的时候。
看见有一期故事会有这么一则故事。

男主是文青,去蹭艺术系的人体素描课。
结果一见模特,惊为天人,刷刷在画板上写诗。
教授眼尖,一眼看出来此君不是在画画而是在写字。
此君被抓了个现行。
人体素描课严禁外系学生偷看。。
本来这人死定了。结果教授看他文笔实在是好,就放他一马。

后来这个模特妹子找到此君说,你把我在诗上写得性感但是纯洁(大概是这意思吧),还有对我的尊重。
干这一行,很多人不理解,没想到能遇到理解的人。
然后妹子送给他一幅自己的全身画,辞掉模特的工作南下进修还是怎么地吧,年代太久远很多细节给忘了~

男主推掉了好多对象
几年之后妹子回来嫁给他。新婚之夜问他你当时看到我的时候真一点邪念没起啊。
男主曰,也许看之前有吧,可是看到那么美丽的胴体一瞬间就是觉得漂亮,别的什么都没空想
大致就是这样。。。

虽说世风日下人心不古。。。还有小说不过是YY。
不过一竿子打死一船人在这还是不适用的吧= =

团长你LAG了。。
在很多年以前。。。我还在上小学的时候。
看见有一期故事会有这么一则故事。

男主是文青,去蹭艺术系的人体素描课。
结果一见模特,惊为天人,刷刷在画板上写诗。
教授眼尖,一眼看出来此君不是在 ...
苏未挽 发表于 2010-3-20 03:08

虽说故事会的sb故事没人会信,但我就问你,为什么那女孩特别要提到纯洁,为什么一定要辞职后过了那么久才结婚。为什么她还特别声明很多人不理解?我看这里倒是人人都理解,但真的谈婚论嫁的时候别一个个都缩了。日后再说不是爱情的全部。

遇到自然就知道了,光假如有什么用

说会的说说理由吧 ... 最好一百字以上 ... 说不会的就算了 ...
孙鸽子 发表于 2010-3-19 07:48

这不是已经没问题了么

不必说人体模特了,就算是AV女优对我来说也没关系啊。这里面又没有什么欺骗、背叛、纵欲或道德败坏的成分,我不明白有什么可值得反感的。

莫名浑身一战……

陈老师我看好你哟

工作就是工作,说的到好听。
1,首先医生的话我不介意,为什么?因为你ex不是脱光了去看人jb。
2,结婚是一生的事情,ex这词真是讽刺。
3,妓女也是工作,你敢娶吗?不过我不是说这两个职业能比较,但是我要说工作 ...
金子一马 发表于 2010-3-19 22:16

按你的逻辑,男的人体模特是不是也不用结婚了?
我承认娶一个人体模特压力比较大,但是还没有大到绝对不能的程度。
妓女我不敢,但不能说所有人都不敢啊,梁红玉出身是什么?
既然人家都敢娶妓女,为什么我不能娶人体模特?

难道没人说“先给我一个人体模特妹子在说!”吗.....

头像被屏蔽

53# neunundneunzig

详细希望

私以为布娃娃很好啊