搜索

纪念白色情人节

纪念白色情人节

子曾经曰过:三月十四日的白色情人节,就是情人节的白色恐怖满月了。

中华(人)民(共和)国五十一年三月十三日,就是离白色情人节还差一天,我独在外野徘徊,遇见某君,前来问我道,“团副可曾为团员们写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“团副还是写一点罢;团员们脱团前就很爱看团副的吐槽。”
  这是我知道的,凡我所发布的帖子,大概是因为往往有始无终之故罢,回复一向就甚为寥落,然而在这样的S1生活中,毅然还在看帖的就有他。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于已经脱团的他毫不相干,但对还在团部的团员们,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“团员的怨念”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。
  可是我实在无话可说。我只觉得所看的帖子的并非马区。多年来相亲的苦处,回荡在我的心里,使我难于呼吸视听,那里还能有什么言语?吐槽自乐,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓人生赢家的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离郁闷了。我将深味这马区的耀眼的闪光弹;以我的最大吐槽显示于马区,使团员们快意于我的帖子,就将这作为团部的温暖,奉献在团员们的面前。

真的团员,敢于直面人生赢家的嘲讽,敢于正视叛徒的闪光弹。这是怎样的团员和魔法师?然而马区常常被人生赢家设计,以一个接一个隐身闪光弹,来暗藏杀机,仅使留下一条条带墨镜的回复。在这一条条回复中,又给人暂得吐槽,维持着这似宅非宅的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!
  我们还在这样的论坛上活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。离三月十四日也还有一个晚上,忘却的团长快要回来了罢,我正有写一点东西的必要了。

在我认识不多的S1er之中,某君是我的好友。好友云者,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他奉上我的鄙视与吐槽。他不仅仅是过早叛团的宅男,还是被妹子逆推的萝莉控。
   更为可气地是他明明手中掌握着大把的妹子资源却从来不给我或广大的团员们提供机会,反倒是以人生赢家的姿态于论坛上对大家吐槽,于私下向我炫耀。还美其名曰,不能异地呀,没有喜欢宅的妹子呀,你的身高没到180呀……种种恶行,这真所以我不能容忍的——靠,长得高了不起呀,比长度知道甘蔗多少钱一斤吗?

我在十四日早晨,才想起今天已经是白色情人节的事;下午便开始写帖子,期待这个帖子能在这白色的恐怖之时激发团员的怨念。
   S1永是不断刷新的,外野马区依旧太平,有限的几个帖子,在论坛上是不算什么的,至多,不过供广大的团员们以饭后的回复,或者给叛团的人生赢家们作“嘲讽”的帖子。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,因为这实在不过是恶搞的水帖。团员们魔法修行的历史,正如煤的形成,当时用大量的木材,结果却只是一小块,但人生赢家是不在其中的,更何况是叛团的。
  然而既然有了帖子了,当然不觉要回复些东东。至少,也当有几个吐槽和+1的,纵使哪天鸭子叛团成功,回来大放闪光弹,也会在删除旧帖时看到自己往日的微漠的悲哀中存在着微笑的和蔼的旧影。陶潜说过,“骷髅早叛团,死鱼随其后。空余孙鸭子,脱团何日休。”倘能如此,这也就够了。

我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测人生赢家的。听过不少人生赢家吹嘘双飞和摸青春的奶。我也目睹过不少女生甘愿相信人生赢家的甜言蜜语,甚至非要去争当小三的。我并不怀疑她们的智商和能力,却想知道她们的经历被人生赢家当做谈资,更或者成为×城贴图区的明星时的感想如何。
  我目睹中国女子的勇气,是始于芙蓉的,虽然是极少数,但看那无聊坚决,百耻不回的气概,曾经屡次为之呕吐。至于这今年的凤姐在电视上与帅哥情郎互相拥抱,虽恶心的事实,则更足为中国女子的勇毅,虽遭炒作,大家骂声一片,而终于没有停止的明证了。倘要广大人生赢家的双飞或摸青春的奶的对象都长得如凤姐一般,团员的怨念的意义就在此罢。
  广大的团员在这一片闪光之中,会依稀看见微茫的希望;真的魔法师,将更奋然而前行。
  呜呼,我说不出话,但以此纪念白色情人节!

发表于二零一零年三月十四日马区

彼德君还是那么活泼呢

团副大大我信你啊~

其实爱对了人,情人节每天都过——

没有可以爱的人,不管是情人节,白色情人节,还是七夕和生蛋节。。。
都是吃饭睡觉上网

团副你会找到一个好妹子的...

白色情人节就要过去了,也是该收起那份哀伤吧,谁让我自找地过了一个最哀伤的春节——同时也是情人节呢。

明天又是3.15,是一个曾经让我伤心地妹子的生日,可我连向她祝生的勇气都没有,只能在马区上干嚎几句吧

情人节快乐,快乐情人节。

哈哈哈哈哈,举杯干了,让情侣见鬼去吧!

头像被屏蔽

好文采啊

白色情人节到底是个什么基调的日子

是男孩子向情人节送给自己巧克力的妹子回礼的日子,仅此而已

-_- 团部里是没有兄弟的!

情人节伤心的飘过。。。

在白色情人節穿著團服在大街上晃的感覺很好唷~

没有人在214送我东西,今天我就不用过了,哈哈哈哈,真好

看你这帖子想起一件事:老婆情人节送的巧克力放在柜子里还没吃!

去找找~

要闪就到底~~

2年前情人节的纪念诗:

夜花香,佳人美,玉脂在握,怎叫人不醉;
皎月眉,玲珑面,梨窝浅浅,想起心如蜜甜;
低声细语尽缠绵;
情浓意密,花好月圆;
发缠指隙,香扑鼻间;
古曰情深不在朝暮;
但恨不成清风,
长伴伊边;
痴颠,痴颠,
只羡鸳鸯不羡仙~

拿给妹子看后那效果是立竿见影啊,当时就乘热打铁,无码中出了。身高不是最重要的,但泡妹一定要会作诗呀!