搜索
楼主: Reideen

请问怎么摆脱我以前喜欢但是已经不可能了的人的影响

我看LS都有回半年,一年半还在纠结的
真的会这么久吗
我才刚开始经历这阶段,不要吓我啊。。。

我看LS都有回半年,一年半还在纠结的
真的会这么久吗
我才刚开始经历这阶段,不要吓我啊。。。
yihs 发表于 2010-3-14 14:33

以前追一女生  被婉拒后纠结了四年(好歹一直还算团员)
这次这个是先脱团再归团   说老实话我很怕纠结个十年八年的  那我还活不活了
估计以后我就是个缩卵死宅了

不过LS别怕,我是煞笔,不具有普遍性

以前追一女生  被婉拒后纠结了四年(好歹一直还算团员)
这次这个是先脱团再归团   说老实话我很怕纠结个十年八年的  那我还活不活了
估计以后我就是个缩卵死宅了

不过LS别怕,我是煞笔,不具有普遍性[~3 ...
cl07mm 发表于 2010-3-14 14:51

四年。。。好吧,我也要做好长期抗战的准备了
希望米那都能找到珍惜自己的人啊

喜欢上别人

不能找的原因见主楼。
Reideen 发表于 2010-3-14 01:12

那就找个新女友

雖然很不想承認..但是已經3年了我還是沒完全擺脫..

快一年了,虽然偶尔还是会想起她,但仅仅只是想起而已。过年时发短信祝福下,平时遇见打个招呼,不会再像开始那样纠结,那样心痛了。兄弟说:你难过个JB,你这种还没好上就这样,那像我好了7年分了你是不是要去自杀!
这种事对我最大的影响就是,我觉得我现在已经不是一个纯爱的人了,现实了很多。

.....
深刻的握手……

最近时常看到相似的情况……
我在你发帖的这个时间和前妹子中断任何往来了,是她提出的,她说自从我出现后她的生活增添了烦恼,她对我已经没感情了,态度也一天不如一天,分手后想再复合果然是很难的,就算两个人 ...
AD 发表于 2010-3-14 09:19

怎么会这样
我还想等待奇迹出现那天呢

恩 除了和lz 性别不同 谈过4个月 其他还真没什么不一样....
无法换另外一个对象啊

好像没有看出来足够的必须摆脱他影响的理由。还喜欢就死皮赖脸贴上去嘛,最多就是再收张卡。

怎么会这样
我还想等待奇迹出现那天呢
cl07mm 发表于 2010-3-14 16:34

其实主要还是我SB了,摆脱不了心理阴影造成的巨大压力,把到手的挽回希望给掐灭了。
给哥们儿提个醒吧……

如果你们还有复合的可能,就用最自然的心态和她相处吧,万不可因为她与过去一些言行的反差而产生不必要的心理落差,即使有落差也不要太在意。做好你自己,别害怕失败,表现成熟,也许希望还是有的。还有一点是不要过分迁就,不久前妹子她妈妈打电话给我还说让我不要太惯着妹子,迁就太多了迟早有一天你会发现在她眼里你做什么都有不对的可能。

不久前妹子她妈妈打电话给我还说让我不要太惯着妹子,迁就太多了迟早有一天你会发现在她眼里你做什么都有不对的可能。
AD 发表于 2010-3-14 17:14

妹子跟我提过   她说什么我都答应   基本不会反驳(这是当好人的命?

现在看见妹子扣扣在线就心里一阵没由来的烦 很烦很烦   我哥们说叫我直接把她删了    我下不了手
特别是现在每到深夜的时候脑子里尽是和妹子以前的种种  觉也睡不好  已经轻微神经衰弱了
我姐告诉我  没有什么过不去的坎  没有谁对谁是非你不可的  她说她曾经认为不可能放开的人最终还是放开了
可道理我都懂  脑子里还是会去想 手机里存了和妹子发的短信每次都一遍遍的去翻 看见以前的甜蜜就一阵阵撕心裂肺的痛 痛完之后继续翻看 我知道这是自虐
我付出太多却没得到相应的回报  虽然嘴上说爱一个人要无偿付出 但是果然心里是接受不了的吧

不小心又马叉了  果然谈恋爱什么的,最最最最讨厌了

楼好像被我弄歪了 LZ见谅

个人经验..腐了之后..解脱了..

头像被屏蔽

反复反思当时感情的起源、分析各种可能存在的自我暗示、分析期间事件对自己的影响。
这么来上六七年,好歹也能把感情解构没了。

现在已经能平心静气地做常见面没啥心防的普通朋友了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我对腐有兴趣,也看腐物。但很难把腐当成特别的兴趣来看,不喜欢纯把腐当主题的作品。嗯,就和我一点儿也不喜欢看纯言情一样。
Reideen 发表于 2010-3-14 18:46

能集中精力在不腐的作品中找出腐的蛛丝马迹...然后就发现没空心痛了.没空去想那些有的没的.算是转移注意力的办法吧~

贯彻对等原则,他对你做不到的,你也没必要做到,冷处理确实难,但要下好决心

反过来,你对他人做不到的,也不要去要求他人了,秉承这个想法,坚持向最伟大魔法师迈进!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然都能拿出来说了...那就是有些小恙也没太大关系了...

收拾收拾心情调整好再出发吧...世界上好男人多的是...

嘛...控制不住自己的感情也很正常...前些天我还因为春天发骚去问候了下ex结果碰了一鼻子灰...不过远比刚开始分的时候好多了...时间长了感觉自然就变淡了

我怎么觉得还是沟通问题……
说得太轻描淡写不好意思,不过现在说这个也毫无意义了……如果想忘记,那除了转移注意力也没有别的办法了……最近发现,帮助别人的话,自己会更有动力逼自己坚强起来,楼主不妨试试?

LZ原来是aitv……

头像被屏蔽

让自己忙起来
找个新的喜欢对象
其实时间是一杯浓硫酸

请问怎么摆脱我以前喜欢但是已经不可能了的人的影响
就是这样,以前喜欢。但是没成。给我造成了很长时间以及非常深刻的痛苦,改变了我的生活方式。现在我冷静了,但说不出如今到底是爱还是恨。我希望后者的比例更大。但实际情况是经常发现前者的比例更大。如今,这份感情已经成为累赘,时常困扰我的情绪与生活计划。现在我想摆脱它。
他对我并无留恋,也不看重我们之间还有什么关系。我因为不想改变生活习惯,所以没法不用手机,不上网。最多能做到退群,删好友。所以只要想,还是能和他交流。不过我现在希望的不是和他断绝关系之类,而是彻底斩断感情,过新的生活,寻找新的未来,或者是爱情、友情。
嗯,基本上我已经彻底冷静下来了,不存在感情用事的问题。但是他的一切还是会不自觉地关注。只要是他有所求,我立刻放下手头的所有事情来帮他。以及看到很多事情都会触景生情,联想到很多,然后就因为伤感而无法继续。
他还想和我继续做普通朋友。
怎么可能还做普通朋友啊!做毛的朋友啊!

但是现在因为工作的关系,根本没有认识适龄男性的机会。再加上,现在的工作按预计应该不会长期做,现在的住所也不是久留之地,迟早要去外地。为免日后变成异地恋,我不想在这段时期找男友。而且因为心态没有调整过来,看到男人就跟看女人没有多大区别,好像暂时没法喜欢上别人。

于是总之就这样,虽然情况很麻烦,还是希望能求到解脱的方法。
PS:朋友推荐我看哲学书,好像有点用。虽然持续时间不长。

戏服的表演虽然专业,但是也不能不看场合吧……

总之看起来LZ你差不多已经走在正确的道路上了,多担点生活责任做些利人利己的事吧,体力消耗是很有效的

我现在虽然放不开,但是我决定现在先走好我自己的路,我应该比这众多S1er都要年轻一些吧,所以我以后路还长,先做好自己吧,以后有出息了再来谈妹子的事了。

这里有很多“真命天子/女症”患者
大家都是好人~~

头像被屏蔽

怎么感觉很奇妙,有这样谈恋爱的吗

头像被屏蔽

这是懦弱的表现
强大起来吧 青少年们

哎,你果然上S1