搜索

剩男的压力来自家庭,宅男的压力来自闪光弹……

我表弟结婚,结果在婚礼前,叔公拿着他儿子的照片到处问有没有合适对象介绍。
我想什么条件的男性竟然需要出动老爸老妈,拉下脸面在亲戚圈里积极走动才能找到对象。
就趁着敬酒走过去凑热闹听听。

听到个84年,觉得年纪还不算太大,比我都小一点……

听到身高182,觉得身高也算标准,我心里暗想可能体重比较大。

凑过去看照片……也不胖啊,衣服束在裤子里面,身材脸型也很标准,甚至感觉有点娘。

继续听下去就是什么南京政治学院,副营级,想找个宝山还是杨浦在驻地附近可以天天见面的……

然后我堂姐就把我外甥女介绍去了。(血亲嫌疑?)

可耻的在心理怀疑了一下他是基

我想什么条件的男性竟然需要出动老爸老妈,拉下脸面在亲戚圈里积极走动才能找到对象。
----------------------
你这个思想本来就是错误的啊…找儿媳妇怎么能算拉下脸面呢?不是天经地义的事情嘛。
条件越好,希望找个条件越匹配的不是很正常的嘛。在自己的圈子里找很顺理成章。
至于外表,可能也只有在S1才那么重视吧!

军嫂?难

感觉LZ的亲戚很多的样子……

好女不嫁丁。你以为是贫困县啊在乎那点军属补贴,将来结婚后分居、家庭暴力、不允许离婚整死小姑娘。

在社会的角度上,你没有女人就是基.....

这次浦东的工会 幸福通缉令 会长说我年纪太小 把我PASS了
我错过了一次与大龄女青年 交流的绝佳机会。。。

看到最后一句话笑了

84年,副营级?人才啊。

副营级,博士毕业吧,不过南政院博士毕业能干嘛,去其他军校当老师么= =+

等等,这什么辈儿分啊?

叔公的儿子——应该要比LZ大一辈吧,叫个小叔差不多吧。

堂姐的女儿(?)——LZ的外甥女,比LZ小一辈儿吧

要真的成功了,LZ是准备叫外甥女、外甥女婿呢,还是叫小叔、小婶儿呢?

他们的孩子应该叫LZ兄弟呀,还是叫LZ叔公啊?

以上,无差别脑补,请专业人士解答。

副营级,博士毕业吧,不过南政院博士毕业能干嘛,去其他军校当老师么= =+
巨型桨帆FC 发表于 2010-3-13 12:59

博士毕业授少校正营
84年副营真快

12# superwza
那是硕士?算算年龄也差不多
我以为PLA院校招人是很看学历的,南政院这种又不存在做出什么国家一级科技贡献来提前晋级的可能

又剩又宅的怎么办

又剩又宅的怎么办
kknds 发表于 2010-3-14 09:14

刚想提这句来着,来+1吧~一天天压力真大呀.......

12# superwza
那是硕士?算算年龄也差不多
我以为PLA院校招人是很看学历的,南政院这种又不存在做出什么国家一级科技贡献来提前晋级的可能
巨型桨帆FC 发表于 2010-3-13 16:58

硕士是正连,不过84年硕士毕业还升了半级那也是相当快了