搜索

很奇怪的现象。。。。

这里关于GBA方面的游戏讨论    很多都是迟一步或是重复的问题一问再问

难道大家都不知道这些答案基本上都能在NewWise找到吗?

莫非NewWise的知名度还是太低?

这里有多少人知道NewWise啊?

知道

不算低

我知道。。。。

有什么奇怪的~
这里是游戏论坛~
只要是讨论游戏的,
迟了和重复了又有什么关系呢?
何必一定要去你们那里呢?

真正奇怪的现象是发觉这几天怎么常有NewWise的来拉人呢?
有麝自然香~

巴哈姆特:无攻略人士就是不会捧着攻略玩游戏,品尝自己探索的乐趣,玩得有成就感

jjx01:你这叫探索吗……

巴哈姆特:大家讨论探索啊

去CNGBA , killingangel的地盘~

我是NewWise的会员,有些问题当然要去那里
但有些非攻略问题,像恶魔塔boss那里过不去……

每个人都有喜欢栖息的地方,某些人很喜欢NEWWISE,也有些人很喜欢STAGE1,有问题都喜欢来S1问,比如我。

楼主不能强迫别人非要去专业场所询问啊。

日攻那里的幻水2论坛里天天都有低级问题,你难道要我发个帖叫他们在问低级问题之前都来我的论坛的精华区里看吗?

不知道啊。。宣传没到位啊!!

知道,现在ROM下载都转到论坛了~~

在一个地方呆惯了 懒得到处跑

KAYIN现在是NW最终最后隐藏BOSS... ...偶变成游民~~~

我喜欢这里的BBS的风格,这里有LOLI,有御姐,有……,别的地方有吗???

原来是做广告的。

我RP   我进来了

我还是喜欢NW那种风格,但服务器不稳定,有时候上不去就到别的地方转转

头像被屏蔽

>日攻那里的幻水2论坛里天天都有低级问题

还记恨着呢,不过我根本不懂幻水,没办法照顾那个区了

不懂

最初由 S?R?W 发布
[B]>日攻那里的幻水2论坛里天天都有低级问题

还记恨着呢,不过我根本不懂幻水,没办法照顾那个区了 [/B]

你是那的版主?那个1代主角加入的秘技快放下来吧。。。是假的。。。

喜欢S1,就没空去其他地方了……

枪手帖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有没搞错     ME只是看见某些会员关于GBA上的问题没人回复所以热心指点一下可以找到答案的地方       象1112还有人问是什么类型的游戏     而ME的攻略早在那之前一天就开始写了    一看就明的

还把ME当成是枪手   领教了!

算了算了    当ME没发过      真是。。。。。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]每个人都有喜欢栖息的地方,某些人很喜欢NEWWISE,也有些人很喜欢STAGE1,有问题都喜欢来S1问,比如我。

楼主不能强迫别人非要去专业场所询问啊。

日攻那里的幻水2论坛里天天都有低级问题,你难道要我发个帖叫他们在问低级问题之前都来我的论坛的精华区里看吗? [/B]

请问您是从ME顶帖中哪一句话中看出“强迫”的字眼?请恕ME不解

最初由 luan 发布
[B]有什么奇怪的~
这里是游戏论坛~
只要是讨论游戏的,
迟了和重复了又有什么关系呢?
何必一定要去你们那里呢?

真正奇怪的现象是发觉这几天怎么常有NewWise的来拉人呢?
有麝自然香~ [/B]

这一段日子NW的人气是极高的    每天都有超过120多人同时在线的记录      ME没有必要拉人       ME也没有说一定要去NW      您说话时请注意

好象每天都超过200

头像被屏蔽

人有群居的习惯的,有时不可勉强的。

其实论坛就是大家交流的地方,交流才是目的

哪里都一样啊

最初由 saga 发布
[B]枪手帖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

不要这么说吧~~
nw还用做这种事吗~~~
国内最强的掌机论坛~不是随便说的~
kayin完全是一片好心~~~
阁下说话不要想当然~~
另外,阁下去过nw吗~~~~~~~

1。nw小白太多,很多人语气很恶心

2。而且,s1的版式结构什么的,都比nw看着舒服,这点你要承认

3。这里的人我看都是玩ps2居多,都有一些年岁了,很多人几乎不玩gba了

除了一些大作,因为手头的ps2游戏还玩不完。(而大作大家有问

题了,都去日站找资料了,准备写攻略啊,呵呵)这点我深有体

会,问个口袋妖怪,居然一大票人都没玩。

p.s.比起kayin,我更喜欢游戏天使啊,(个人喜好啊),为什么不让天使拉人啊

头像被屏蔽

一个游戏自己研究好了,才能好好的交流~~

nw论坛哪有很多人语气恶心???

tarbris
你要注意一下你的用词!

最初由 tarbris 发布
[B]1。nw小白太多,很多人语气很恶心

2。而且,s1的版式结构什么的,都比nw看着舒服,这点你要承认

3。这里的人我看都是玩ps2居多,都有一些年岁了,很多人几乎不玩gba了

除了一些大作,因为手头的ps2游戏还玩不完。(而大作大家有问

p.s.比起kayin,我更喜欢游戏天使啊,(个人喜好啊),为什么不让天使拉人啊 [/B]

1。我不明白什么叫语气恶心,你以为别人都和你一样吗?你有无理攻击NW的嫌疑。NW的会员没招你没惹你,你凭什么对我们进行人身攻击?还有,我要提醒你,“nw小白太多”和“很多人语气很恶心”是没有任何逻辑联系的。拜托你学好语文再来说话。
2。NW最近已经改版,如果对原论坛不满意现在可以去看看。如果你就是觉得S1的比NW的舒服我也没话说,但是这只是你自己的意见。“这点你要承认”这种X话你是没有资格说的。
3。我对你的头脑的逻辑分析能力表示怀疑。你的意思就是为KAIYIN和NW好,叫我们表来所谓的“拉人”,因为那是很难的。
我在此非常感谢你的缴械投降。
P。S:居然煽动天使亲自来所谓的拉人,我对此无语……
我要告诉你:天使已经暂离NW,想白看功略就只有别人的了。

建h斑竹i了或送去火星...

最初由 tarbris 发布
[B]1。nw小白太多,很多人语气很恶心

p.s.比起kayin,我更喜欢游戏天使啊,(个人喜好啊),为什么不让天使拉人啊 [/B]

请阁下解释一下1里的意思,让偶明白明白,2个人喜好了,不便干涉,有人就是喜欢BX,YX等等啦~,不说了,阁下冷静啦~3游戏成功与否,是否很多人喜爱与家用机/掌机的关系相信阁下应该很清楚了~阁下喜欢PSII也不要说GBAXX,谢谢~

倒~

NW的人好有趣,一下子跑来一大票...就和80年代的港片一样...

倒,千万不能因为这样就伤了STAGE1和NEWWISE的和气,我先前也有说话不当,向NEWWISE道歉一个。其次,NEWWISE确实是GBA好站,我基本已养成来NEWWISE察看最新GBA游戏的习惯,不过,我也养成了一有问题先在STAGE1问,没人理再去别的专业网站问的习惯~~~~~