搜索

鸡屁股不值钱

头像被屏蔽

我发了鸡屁股的帖子后有几位女性向我发出安慰信息了 我觉得这个就是善意待人的好处

真正的朋友都是在低价值的时候碰上的,
真正的感情也是。

我被安慰了好久才没冲上去操翻那楼主 小天 你要挺住 我总有一天会带着闪光弹回来的

关于鸡屁股——或者好人,江苏台非诚勿扰里面的那个自闭了八年献血一百多次有房有车爱好哲史的宅男给我留下了很深的印象,虽然我觉得他比那个富二代好一百倍,从自闭走出来上那种舞台的勇气让我觉得不可思议,但是24盏灯一盏都没给他留下。
市场环境就这样了。要不改变自己,要不慢慢寻觅。
退一万步洞悉世务达练人情,人现实点也没什么不好的

关于鸡屁股——或者好人,江苏台非诚勿扰里面的那个自闭了八年献血一百多次有房有车爱好哲史的宅男给我留下了很深的印象,虽然我觉得他比那个富二代好一百倍,从自闭走出来上那种舞台的勇气让我觉得不可思议,但是24 ...
rpya 发表于 2010-3-2 00:48

口口声声价值的时候,就已经没有人了

何况真正的价值为何又有谁知,大部分人连物质上的价值都搞不明白,更别说体会价值这个词本就是无根的

晕,那帖子只是告诉我们,【不是帅哥就不要以为女生会对你一见钟情】而已,再加上连续几个都是胖子,有心理阴影很正常吧

而且谁说女生就一定不会喜欢上鸡屁股了(逃

很多时候我们会陷入希望真诚待人,又希望能够伪装得好一点博得好感的怪圈
小二在 发表于 2010-3-2 00:24

——我选择真诚。

我曾经遇到过一个人,他把感情当作战争,执着于输赢,享受征服的过程,非常强势。
我被激起过对抗心,纠结过是否也要去做一个玩家,因为我知道我不这样就赢不了。
可是后来我想明白了,不管用什么技巧,结局如何,我做了自己不喜欢的事情就是输了。
不能诚恳对待我的人,如果我用同样的不诚恳俘虏对方,对我没有意义。

所以我没战就离开了。
因为没战,也就没结局。
至少他没赢,他所有的手段对我统统无效。
我也没输,我想清楚了我要的感情是互相吸引,而不是互相角力。

高价值和低价值仍然是在对抗中才会出现的东西,曾经的我为此困惑过,但现在的我是不需要了。
我清楚自己是怎样的人,期待的是怎样的感情。
我知道我期待的人对待感情的态度和方式一定是和我一致的。
如果对方用上了欢场手段,那他就不是我要的人。
也许我会觉得他很好,我很喜欢,但我不会想要得到他。
那么他不管怎么高价值,都无法贬低我的价值。

所以,LZ你说的那首歌我已经做到了呢——不给我的我不要,不是我的我不爱。
写出这样一个过程,给你做一个参考吧。

鸡屁股最近在马区成为很流行的词汇啊

我发现男性更喜欢用输赢判断一段感情的价值
但张悬说的好嘛
愿意感动就是种享受
如果光用得到得不到作标准,那也太没安全感了
难道在一起之后就算达到目标,到手了的就是低价值,于是就顺理成章攻略下一个么
人生也不是游戏,妹子也不是2D角色啊

关于鸡屁股——或者好人,江苏台非诚勿扰里面的那个自闭了八年献血一百多次有房有车爱好哲史的宅男给我留下了很深的印象,虽然我觉得他比那个富二代好一百倍,从自闭走出来上那种舞台的勇气让我觉得不可思议,但是24 ...
rpya 发表于 2010-3-2 00:48

那个哪里像宅男了,一副自以为是的嘴脸,到最后都还觉得自己只输在外形上。
有关楼主说的,可是这个世界价值的认同并没有恒定且唯一的标准啊,这是一件多么痛苦的事情。

头像被屏蔽

那个哪里像宅男了,一副自以为是的嘴脸,到最后都还觉得自己只输在外形上。
高城千沙 发表于 2010-3-2 12:10

谁来告诉我这是男女视角的差异还是个体之间的差异...

12# 雨打梨花

如果是这样,那为什么非要伪装得好一点才能显示自己的高价值呢
有输的定义,就必然有赢的定义啊……

谁来告诉我这是男女视角的差异还是个体之间的差异...
rpya 发表于 2010-3-2 12:46

暂且不讨论外貌美丑界限是否存在,就是打扮气质也不可能每个人的爱好都相同,我不喜欢很张扬的男生,衣着花哨满嘴花腔更是不喜欢。一上来那么滔滔不绝脸上堆笑……嘛,我喜欢的类型根本就不会去上那个节目

如果对他来说赢就是输的话。。不让他赢。。。

12# 雨打梨花

如果是这样,那为什么非要伪装得好一点才能显示自己的高价值呢
有输的定义,就必然有赢的定义啊……
nsga 发表于 2010-3-2 12:49

这个问题我也困惑过。
有些人就是喜欢挑战,喜欢掌控与被掌控,你用真诚没法换到他们的真诚,只会让他们觉得无趣,甚至看轻你。
你想要赢,那就得用他们喜欢的方式去较量,你不伪装就无法展示他们看重的“高价值”。
这就是一个两难的选择,除非你天生也是一个好的玩家,也喜欢去挑战,而且享受过程重过结果,否则是一定会输的。
因为你永远不知道对方的底线有多低……
而且,一般先动了心的人总是容易方寸大乱。

我反正是没下场过,我从小就痛恨赌博……
代价是没冒险精神的人人生乐趣也少很多╮(╯▽╰)╭

哦哦,喵君我们交友吧

小二在这个人:
身高:很高
体重:适中
肌肉:发达
相貌:很帅
年龄:不大

你这个帖子是在群嘲

小二在这个人:

你这个帖子是在群嘲
你们啊,naive! 发表于 2010-3-2 15:09

废话少说,上真相!

小二在这个人:

你这个帖子是在群嘲
你们啊,naive! 发表于 2010-3-2 15:09

再加一条,非魔法师
好像光芒更刺眼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果说这是城市通病有人会接受么。。

废话少说,上真相!
高城千沙 发表于 2010-3-2 15:22
两个月没正经网可上了,我很想看球,看球啊
只能泡gym,以下是第一个星期的,最近天冷啦不拍,冻得一逼
小二在 发表于 2009-11-14 16:07

GuiltyMoon 发表于 2010-3-2 18:42

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-524704-1-2.html

头像被屏蔽

在你们的光辉下被晒得连渣都不剩

噗,看了某楼,俺终于明白某人为啥莫名其妙喷我想抱楼主大腿。233MAX。你早知道楼主哪里值得稀罕我不知道啊=V=~真可笑~
嘛~明白原因后就说这一次,不战~

还是势均力敌的吸引长久一点吧,像同情这种都不算爱

噗,看了某楼,俺终于明白某人为啥莫名其妙喷我想抱楼主大腿。233MAX。你早知道楼主哪里值得稀罕我不知道啊=V=~真可笑~
嘛~明白原因后就说这一次,不战~ ...
苏未挽 发表于 2010-3-2 22:20

苏未挽=Neukar?

头像被屏蔽

以前的照片也可以嘛,让我好好估量一下你的价值

头像被屏蔽

……

陈笑天或者孙鸭子卡get

求真相也发卡……这什么世道我不活了

头像被屏蔽

我想跟某个特定的人结婚,你滴,明白?