搜索

看完这帖后 我决定不再做什么好人了

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-552189-1-1.html
虽然并非帖中的男事主 但是感同身受
平时开玩笑时经常好人好人挂在口上与朋友互开玩笑
也曾经自嘲地大吼不要当一个好人
但事实上 在心中依然想要成为一个所谓的好人
依然相信好人终究会有好报
依然固守着自己定义的可笑的原则
依然满怀着意淫持续着可悲的坚持
虽然可能最终无法得到想要的爱情 但我以为我至少能获得善意的对待
原来始终都是自己在蒙蔽自己 告诉自己这个世界还是充满朝气的 生活还是欣欣向荣的
我很钦佩帖中的男事主能够有如此的勇气
能够把心中的倾慕真真切切的传达出去
但是勇气什么的不过就是街机房里玩不知火舞
技术再好人家看的也是两只奶子翘
别人眼里你就是一坨鸡屁股
充满了过剩脂肪与胆固醇
还散发着令人生厌的臭与骚
所以渴望着所谓的爱情是他妈多么可笑
其实只要走进洗头房 给钱就能随便搞
不用一本正经高风亮节 还跟朋友解释其实看重的不是性交
鸡屁股就是鸡屁股 要不掳一辈子管子要不就找小姐操操操操操操
反正大家都有生理需要 说不定还能找到固定的小妞一起打炮
这个世界或许就是这样
没有真感情 只有性高潮
在下是一坨1米85 220斤的鸡屁股
请问有没有上海的姑娘来和我乱交

以后也要贯彻十女九贱的思想方针 做到不拒绝不承诺不负责不记得这四项基本原则呀

陈老师。我不知道说啥好了。

陈老师你别这样
你要是倒下了我等团员怎么办
第三产业从此更上一层楼么

不过我支持你黑那个对我们胖子放地图炮的女人,长的漂亮就无辜吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陈老师说这话好多次了吧。。

不过还是为一个普通好人的死表示哀悼。。顺便混个脸熟。。。
LS诸位求交往啊。。

好押韵

和小二哥哥,废狗叔叔一起学健身,只要九九八
从此告别鸡屁股,还有屁股可以插
小二在 发表于 2010-3-1 02:03

头像被屏蔽

是鸡,鸡!这不是肯德基!
小二在 发表于 2010-3-1 02:11

这种问题,不解释比较淡定

你何必和一个外貌协会不够还要人参攻击的人认真呢。
要真相的人难道认为妹子长得很漂亮就有权那么说追求者了么=。=
所以说钟楼怪人是神作啊。。。

都有机会找到妹子

只是你是个死胖宅几率比别人更低而已

越发像Loser了

看在同是胖子的情分上 声援你一次

陈老师,胖子很好的,乃不用自卑,真的~
还有,当好人不会只是得到善意的对待,量大福大

头像被屏蔽

其实也不能都怪别人啊。。试问要是一个165CM 180斤的好女孩来追你你会答应么。。。

陈小天你也太不淡定了..220斤你也敢算鸡屁股?远远未够班啊..
不过185是什么情况!好高!

其实也不能都怪别人啊。。试问要是一个165CM 180斤的好女孩来追你你会答应么。。。
zyl188131 发表于 2010-3-1 05:28

但是被追的那个也许不会来论坛开贴说为什么我只有吸引“鸡屁股”的体质……

不过看惯2D人设的外貌协会所属宅男们尖酸刻薄起来更要命+1,别太苛责隔壁LZ了

话说,如果在S1自爆一定会被嫌弃是胖妹的我刚刚被人用类似“我的女神”这样的调调告白了
虽然不打算脱团,还是觉得好人默默攒RP是没错的
大家心里都阳光一点嘛

(我平时说话是不是转折语气连词太多了点……

陈老师你怎么了陈老师!

恶心胖子们的自尊心又爆了啊,当你们这些死胖子一起在电脑前一边大嚼回锅肉一边“你们不能对我们这些好人这样!”的时候,那些瘦身帅哥们可是一边痛苦的压抑着食欲一边在跑步机上默默的挥汗如雨哦

而且...胖就一定是好人么?就算你不做好人,你也还是个胖子哦~

说起来,我还真有一朋友的朋友,去玩,然后,就跟人家陪唱的小姑娘玩感情X,然后,再去唱歌就不点人家了.

话说故事发生在我们学校旁边,去年,不是我一个班的,不熟

恶心胖子们的自尊心又爆了啊,当你们这些死胖子一起在电脑前一边大嚼回锅肉一边“你们不能对我们这些好人这样!”的时候,那些瘦身帅哥们可是一边痛苦的压抑着食欲一边在跑步机上默默的挥汗如雨哦

而且...胖 ...
红胡子海盗 发表于 2010-3-1 07:37

挥汗如雨不一定要在跑步机上啊,我跟秋姐每天晚上也挥汗如雨呢

又胖又矮的怎么办呀…168,120…

看完这帖后 我决定不再做什么好人了
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-552165-1-1.html

但是被追的那个也许不会来论坛开贴说为什么我只有吸引“鸡屁股”的体质……
不过看惯2D人设的外貌协会所属宅男们尖酸刻薄起来更要命+1,别太苛责隔壁LZ了
话说,如果在S1自爆一定会被嫌弃是胖妹的我刚刚被人用类 ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-3-1 06:59

快去脱团!不要扭曲下去了! 是我的错觉么?话说陈老师的中枪几率变高了...作为一个曾经的肥宅来应援(死

陈老师真棒,请mchotdog来配曲子吧,这词儿写的真好,我都能唱了。

太胖和太瘦都不太好,但是强壮和骨干就另当别论了~

而且...胖 ...
红胡子海盗 发表于 2010-3-1 07:37

胖子东,
你着相了

RAPE!RAPE!RAPE!

陈老师要报复社会啦!

陈老师淫得一手好湿啊~~~

咦 我什么时候发帖的

胖子东,
你着相了
flame_soul 发表于 2010-3-1 09:14

杜威你丫给我滚!

越发像Loser了
=宫泽雪野= 发表于 2010-3-1 03:48

不是像啊 我Loser好多年了 就我这样一个没有毅力和远大理想的鸡屁股 从你的高度来看 怎么看我都只能是Loser吧

胖子又怎么样,怎么样嘛!
一般只有20来岁的小女生才重视外貌,成熟一点的就看重其他的了。
陈老师,不要灰心,只要加强自身修养,你还是可以玩NTR,礼貌性上床的。

只有我觉得赘肉比肌肉好么。。。莫非我坏掉了 囧

快去脱团!不要扭曲下去了! 是我的错觉么?话说陈老师的中枪几率变高了...作为一个曾经的肥宅来应援(死
火星文物 发表于 2010-3-1 08:39

异国,那男生在西欧另一国家,所以我觉得还是算了
和扭曲与否无关,反正我现在也不用为了弥补人生遗憾去谈恋爱……