搜索
楼主: 茶喵

【喵的朋友绝对不是喵II】怎么又是长得像鸡屁股的男人!

...我一直以为长得像鸡屁股的应该是很瘦但是五官很挫的...........

变形汤圆都能像的话...那得是多肥的一只鸡啊............= =

不,重点就是胖,如果又高又帅的话LZ的朋友也不会来发帖了
沐木 发表于 2010-3-1 12:31

其实重点估计是做法

lz 求交往 我长的不像鸡屁股

自称是第三人称多神奇啊

lz 求交往 我长的不像鸡屁股
woodhead 发表于 2010-3-1 13:27

别……对我求交往……= =+

试下只发附件可不可以

自称是第三人称多神奇啊
KATE 发表于 2010-3-1 13:32

不针对楼主

一般自述采用第三人称的,通常是希望将自己和事件中的人进行分离,也就是说不承认两者是同一个人。原因有多种,有的人是出于对那段经历的厌恶,有的人是不希望惹祸上身,有的人单纯是人格分裂,等等。

不针对楼主

一般自述采用第三人称的,通常是希望将自己和事件中的人进行分离,也就是说不承认两者是同一个人。原因有多种,有的人是出于对那段经历的厌恶,有的人是不希望惹祸上身,有的人单纯是人格分裂,等等。 ...
wangcrown 发表于 2010-3-1 14:26

人格分裂= =+前几天才知道传说中的精分教是怎么回事。。对新浪好感度UP

不针对楼主

一般自述采用第三人称的,通常是希望将自己和事件中的人进行分离,也就是说不承认两者是同一个人。原因有多种,有的人是出于对那段经历的厌恶,有的人是不希望惹祸上身,有的人单纯是人格分裂,等等。 ...
wangcrown 发表于 2010-3-1 14:26

看来我要把我第一帖的备注扔上来了……我的所有帖子都会是第一人称哦……=w=+

87# 茶喵

LZ把你照片发出来看看啊

装什么B呢

楼主,要不要我发我的照片给你,顺利的话我们交往吧。+1

求鸡屁股男人照片+1

LZ把你照片发出来看看啊

装什么B呢
ROTO 发表于 2010-3-1 14:47

首先……乃这个是人身攻击哦~><(啊……我是M……(睁大眼睛的大雾))

您有没看我之后的一长串回复啊……顺便标题看不懂咩~=w=+?

如果你是求我的照片的话~给个校内~~大家都可以去艹~=w=+反正我也没啥见不得人的事情~=w=+ [/free]http://renren.com/profile.do?id=254081265&_mm_id=87[free])

顺便~~人身攻击不是好宅做的事情哦~=w=+

再顺便~你是不想听一个女人爆粗口的

http://renren.com/profile.do?id=254081265&_mm_id=87

对了……大家插校内注明是s1哦……不然不通过……

瘦宅路过  不过看样子lz也不会喜欢瘦的

傻B死宅可以被人骂,就是不能骂回去,因为你们是死宅,你们说粗口就不是宅了哦!就没人爱了哦!虽然你们本来就没人爱哦!哎呀,我怎么把实话都说出来了,这是天然呆哦,这是人家的萌点哦!

人参公鸡?这才叫人参公鸡吗...

不上人人 求PM分享

搓到自己G点high的不行了来这里喷个JB啊,没看到楼主不是当事人啊?有时间自卑不如早点出去泡个马子,也省得被人当成了鸡屁股

楼主好修辞

搓到自己G点high的不行了来这里喷个JB啊,没看到楼主不是当事人啊?有时间自卑不如早点出去泡个马子,也省得被人当成了鸡屁股
ws4222 发表于 2010-3-1 16:23

虽然这位的表达有点点黄~有点点暴力~但是表达的意思是正确的~哦~=w=+~~~=_=+

作为宅 最不能放弃的是宅的尊严 就算自己把不到妹子 也不能因为自己不爽了去bs别人 那个是有损作为一个宅的尊严的啊~!那个才是真的自暴自弃啊!(正义凌然ing!(俺是自豪的宅!(逃走……(心虚……感觉要被喷死了……

ws4222 发表于 2010-3-1 16:23

明显就是因为出去泡马子才会变成鸡屁股啊
对吧对吧

可是就算是励志哥这种极品鸡屁股也还有的啊陈老师你看谁现在说励志哥是鸡屁股

可是就算是励志哥这种极品鸡屁股也还有的啊陈老师你看谁现在说励志哥是鸡屁股
ws4222 发表于 2010-3-1 17:13

唔 这种买彩票类型的好事我是从来不会中奖的

看描述 主角 没有用“鸡屁股”来形容,是LZ自己写的标题吧。

看描述 主角 没有用“鸡屁股”来形容,是LZ自己写的标题吧。
寒沙空独 发表于 2010-3-1 17:18

有啊……不然我写它干啥……就是不知道怎么写到文章里去……= =+因为那个好想是当时的情绪表达语句……被先告白后发照片的人刺激到了 但是故事叙述的时候并没有用 但是说完了又用了~= =+我该如何写~= =+?

胖子都是强者~~~熟悉以后你就完了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

试试配图

人屁股来了

人屁股来了

@@
看完帖子
@@

呵呵@@

96# 茶喵

注明s1了。

瘦宅,元宵刚过

头像被屏蔽

试试配图
GALLADE 发表于 2010-3-1 19:03

。。。被雷焦了。。看起来像两个蜜枣。。。

那啥,那人求交往行为比较鸡屁股
LZ这打击重点也够鸡屁股的

LZ是那个喵君么?

lz不是喵君 她们的萌点不一样的

作为宅 最不能放弃的是宅的尊严 就算自己把不到妹子 也不能因为自己不爽了去bs别人 那个是有损作为一个宅的尊严的啊~!那个才是真的自暴自弃啊!(正义凌然ing!(俺是自豪的宅!(逃走……(心虚……感觉要被喷死了……

不知要从何吐槽起的感觉。。。

表示回复109楼

我没看明白你在说什么……我转个故事你还要在那里叽歪 请搞清楚马叉的意义所在再点开嘛

照片……你在说啥~= =+ 您在说我的校内么~= =?看清楚哦~是“我的校内”~

我奇怪了 马叉不就是个地方让大家把平时不能说的东西写出来么? 作为一个树洞我表示鸭梨很大

照片是不能给的~=__=++恩~大家可以去找各种内幕党~

这种事关个人审美观的问题LZ朋友的作为和想法本身没有错,不过发在这里的确有点不合适……
虽然女人经常喷看不上的男人,但是少有愿意忍受被男人喷的。而男士们也同理……
你要问怎么办,其实很简单,直接拒绝就得了。连好人卡都不用发,“对不起,我们不适合”然后冷处理。