搜索

挽歌夕阳下

不知道什么描述这段故事

还是从去年开始吧
情况介绍
妹子父母离异,与母(50)同住(在比较偏远的地方建了私房),父另找新欢
跟妹子交往时一直比较低调(半地下那种,还没见过父母),有空闲时间就出来

约会,初时约会比较频繁,被妹子母发现,倒也没说什么,只是没去他家拜访过

,互相不了解,一直谈到现在,之后得知父亲和妹子父亲是同事,就询问了下他

家里的情况,妹子母得了一种罕见的病,不能干中国,从年轻的时候就一直治疗

,之后似乎由于妹子母久病不愈,夫妻双方出现了问题,在妹子读大学的时候离

异收场,妹子父对外宣称妹子母已经病故,跟别的女人结婚另立家庭。
在跟妹子在一起的时候,妹子脾气蛮好,性格内向中,一直都算是过的平平坦坦

,感情是稳中有升,之后由于时常要加班工作,和妹子的约会时间减少,妹子母

不明就里,以为我不重视妹子,不是非常喜欢他,从此对我印象变差,之后听妹

子说妹子母通过妹子父打听到我的父亲不太管家庭,不是那种本分守己的老实人

,对我们家的印象也就更差了,也开始不同意我们交往。
就在昨天跟妹子聊天的时候,妹子接了个电话,听声音似乎是个男的,我就半开

玩笑的问不是相亲的吧,妹子说昨天他妈临时带他去跟一个男的相亲,她不想去

但又怕他妈生气就去了,我当时来火,就拨了一个电话过去给对方,事后想想确

实欠考虑。
上午办完事去妹子家准备接妹子去吃饭,得知今天早晨妹子母接到介绍人的电话

知道事情后非常恼火,刚出路口妹子母亲回来了,算是第一次见面,就一起回到

妹子家里座谈,妹子母非常激动,说我怎么能这么做事,让他没法做人之类的,
说我不重视妹子,我家里也不同意对方老人有病之类的....,让妹子做决定,妹子
说不分继续跟着我,这回怎么办,怎么才能扭转妹子母的想法,哎哟,整个人都
纱布了

只好生米煮成熟饭,领完结婚证后她母亲一般也不好多说什么

2L+1

但要当心妹子母报警

何解?  诈婚 诱拐? 好歹读过几本法条  = =

看那容易激动的性格,还慢条斯理给你找理由?

不能干中国

OX南山中

报个毛的警,看哪个警察会理她

直接结婚领证,齐活儿

我有100万存款
我有两栋豪宅
我有只有一个小孩在你女儿腹中

干中国是啥

10# 一叶落

干重活 吧

不是很明显的 不能干重活 么

女的母親久病,精神有一定程度扭曲感覺

LZ还是好好在妹子母多多接触让她深入了解你吧..
本来就是误会,总能解释清楚的。
不要急于一时嘛~
而且你和妹子都有那个心要走下去才是最重要的
我觉得这个问题不大嘛~
希望LZ能成功搞定未来岳母哦~

妹子母亲很疼妹子,怕你始乱终弃呗。其实她很担心自己的病害妹子嫁不出去,担心过头导致被害妄想了。
要当好女婿,就表现得积极点像个未来的当家的吧。

很有可能是悲剧,你还是找机会讨讨她娘欢心吧,有原因,你不说出来,她娘怎么知道?人家不猜才怪。你们上面这些让楼主先领证的,你们能不能自己想想?麻痹的老丈母娘不是人啊?顽固不顽固的,一面之词能马上定论么?