搜索

有这样的么→内心比那GGCS还脏?(by某友)

前情就不找出来了。

标题里那句话是朋友昨晚说出来的,说的是斜对面的IT男,因为发觉该男不会修电脑,遂改称其为“半导体男”,简称半导体。

情况么之前说过几次了。然后这回春节我一早就回去了,呆到前几天才过来魔都,进屋都半夜12点了,就只把被套什么的换下来到第二天下班回去就准备去洗。然后我一进屋放下包,抱起没洗的床单被套,打开门——斜对面的半导体的房门也立即打开了。半导体跟我问好:“好啊。”
“好。”
然后我一抬头,发现半导体晃悠晃悠就走过来了。心里一阵反感,连忙把门带上然后去阳台洗衣服。
半导体男便跟着我穿过厨房到阳台,又退回到厨房,摆弄一下水龙头假装洗手。
“我从家里带了XX特产,等下拿些过来给你。”
“哦……好。”(我就是不知道怎么拒绝看起来和善的人。)
我把衣服塞进洗衣机,又回房间拿洗衣液和消毒液,半导体男就又跟着我到了房门口。我一看洗衣液用光了,就拿出那种软包装的添加包来添。半导体站在门口我又不好直接关门,又不敢离开门口免得他又晃进来,只好半蹲在门口把洗衣液的瓶子放在们旁边的箱子上,把袋子里的添加液灌进瓶子里去。期间半导体试图闲聊:“哎~这是什么?没见过啊,还有这样的东西啊……”等等。
我再去阳台再次把门带上,半导体又跟我到阳台,又对消毒液大惊小怪了一番,还很能干的样子主动指点我怎么把洗衣机的水位调高怎么使用浸泡功能(把老子当弱智啊!)!!
接着就跑回去背出一个大书包,然后又跟进我房间里,把他那书包直接就往我刚换的床单上一搁……(我当时就在心里艹了)
然后他就要从他那个书包里给我掏特产了,那倒确实是好吃的玩意,我找出了保鲜袋,只见他给我装了一保鲜袋……又装了一保鲜袋……我大叫:“够了!”
然后心里过不去,翻出我从家里带来的柴火干子(爹妈硬要我带的)用保鲜袋抓了一把还礼给他。

看他样子一时半会又不会走了。我干脆把我那台折腾出毛病了的机器打开问他会不会修,当时还以为是IT男的半导体就去看我电脑,然后用360下了几个补丁,重启……完全无效。毛病依然还是那毛病。
重装,说我的系统盘太老了,以及要花很多时间,我一听,立马拒绝,说我朋友会来帮我修的你不用管了。(所以改名叫半导体男了。)
期间半导体说:“我还以为你要过几天才回来呢。”“昨晚回来的就是你呀?!”等等……(有被不明物体盯上的恶心感)
反正丫就没走的意思。还瞅着时间呢。大概在看到没到我之前说的我早睡的时间吧。

我突然就对该半导体的星盘产生了兴趣(只要行为有点怪异的人我都会想看看他们的星盘先)。于是说看看他星盘,得知对方信息:3X(X大于3)岁,水瓶座(果然是外星人的星座)。宅度颇高。星盘上说他是个不在意他人看法的人。
那个星盘网站要求输入昵称,我问他什么昵称他说没昵称,我就随手打上了他之前主动告诉我的他的姓名的缩写。
他立刻大叫:“你这就把我电脑密码给打出来了!”(……谁TM想知道你电脑密码。我错了,我又错了,一开始就不该表示任何友好,就要像对隔壁那对小夫妻一样冷酷无情直接往他们门上贴纸条!)
星盘就给他看网站上那些泛泛而谈的了,详细的自然不会讲出来。
然后他说要看我的。我就告诉他我是那种“天生就知道别人心里在想什么的星座”,主要想间接告诉他他心里想什么我早明白了我讨厌他请他早点滚,然而对方无动于衷。不过那种网站上的星盘解释不可能说到什么点子上的,看就看呗。(后来那星盘还真说了那句,说我知道周围的人心里在想什么。)
期间半导体还用手碰我胳膊来确认我的胖瘦(好像是星盘中有提到,我顺口说我很胖。)
我顺势给他看了春节期间几百张我和家人的照片,跟儿子的,跟老公的,老公和儿子的……
一直到九点半,半导体才说“打扰你休息了”走掉。
这次进门的时候我没让他有机会关门,然后他出去就想把门关上,我阻止了他。我说我自己来。

再过一日,朋友(女)继续来住。(9点下班那个。)心里就踏实了。
之前么还觉得半导体要出个房门什么的是正常的事,现在真是觉得他是看准了我这边有动静就出门,一看我跟朋友一起就退了。(让我现在9点之前朋友不在都不想回去了,谁知道丫又找什么借口跑过来呢?)

然后昨晚跟其他朋友吃了大餐回去正好是朋友下班的时间,就约了一起回去,回去又聊得很开心,到十点半才磨磨蹭蹭去洗脸,我一出房门才几秒,听到半导体那边有了动静,然后身后传来脚步声。
我也懒得回头看。
丫明知厨房这边亮着灯有声音有人就自觉点去洗手间嘛,(前提是确实也是出来洗脸的。)洗手间不是被丫擦得闪闪发光了吗?(遗憾的是隔壁那对小父亲的破坏力比较惊人。)
然后还是很不爽地听见走到我身后的半导体说:“好了吗?”
“好了。”我以为是指用水。连忙走开。
“不是……我是说你电脑好了吗?”
“……没好。”
“不是说你朋友会帮你修吗?”(他还在琢磨住我那的朋友是不是帮我修电脑的朋友,你够了!请你不要再考虑我的事情了!)

疾走回房间,跟朋友抱怨,朋友就说了标题那句话。
原话是:“3X岁的男人,还单身,明知你有家庭还贴过来,心理明显就不太正常,搞不好连恋爱都没谈过,这种人的内心,就比那GGCS还脏无数倍,还是80年代那种GGCS!(我真的在复述原话,不是在黑魔法师……)”
在她的分析过程中,我在内心,无数次地,把客厅的沙发竖起来推到半导体门口去,把杀虫剂洒到半导体门口去,虚构出一只冰冷巨大的机械手把半导体捏起来再从窗户上丢下去……以及,把我房间里所有的晦气都用意念赶到半导体那边去(据我这位有些灵能力的朋友说,她和她春节期间来魔都玩并在我那借住的朋友都感觉到了,然后我是火焰极高的一位,所以只要我在那些东西就全没靠近了。)……

朋友又说:“唔……我觉得,那是个鬼见愁。”

——————————
以上就是遇见鬼见愁的我泪流满面的经历。

太长,求摘要

- -.虽然很想吐槽,但是一想到自己虽然说正相反是那种生怕对方反感于是就反复考虑过度脑补想赢怕输患得患失小心翼翼的类型还不是一样没有妹子就

这就是上次主动帮楼主修电脑,被楼主出示儿子照片后撤退的IT人士么

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-540972-1-1.html(前情1)
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-543500-1-1.html(前情2)原来我发在外野怪不得我找不到了

一直到老公儿子之前我还一直以为LZ是男的..

我扭曲了

LZ和IT男的故事真多

头像被屏蔽

跟老公和好没有?

没看前情提要我以为这是一个菊花之交的故事……

ggcs是啥
卡洛德 发表于 2010-2-25 12:21

我猜是公共X所吧

公共厕所?

同问GGCS是啥?,顺便问问星盘网站地址

LZ只要进了自己屋就把门锁好,出门碰见他就冷脸示人,千万不能和他客气
我之前合租的那位已经达到趁我睡觉进我房间要把手往我被子里伸的程度了(我的房间没有锁)
幸好我及时惊醒把被子裹严实了
后来我进门就搬衣架把门挡住,并放了把匕首在床头
那贱人还问我身高体重,心想个比我矮十公分的二等残废,要真敢动手LN先踹你小JJ,who怕who

我只记得LZ以前有一贴说刚搬家对门来个IT男给他看了儿子照片就转头走了的,就是那个么?。
已经发展了这么多剧情啦

好吧,以男人的直觉,他是把你当欲求不满的少妇想攻略却毫无经验不得其法弄巧成拙……

同学们要引以为戒

14F太神了。。那人胆子可真大。

楼主你已经达到看到他就烦的地步了吧……

是的是的。

星盘的话百度一下很多网站都可以查的。

14F太神了。。那人胆子可真大。
诸葛特别亮 发表于 2010-2-25 13:17

我X,真是想起来就恶心
那人老婆孩子刚走没一个礼拜,之前一家三口在这里天天去游泳,他就拿游泳馆的宣传单给我,我客气客气收下了结果人第二句话就说“明天我们一起去游泳吧”
我当时就觉得有问题,因为他之前也经常问些比如“你一个人在外上学一定很寂寞吧\"之类的话
于是避免和他在公共空间比如厨房碰见,那阵刚好公寓楼外整修,白天噪音特别大,我就白天塞上耳塞睡觉晚上活动
然后那人大概是两三天没看见我就自己开门进来了,问我是不是生病用不用他给我做饭
如是两三次,进来问声好也就算了
最过分那次上来就摸我额头,我就把头埋在被子里,他的手就直接往被子里伸说“我看你被子这么厚你怎么还蒙着头,我摸摸冷不冷”
当时给我惊着了,pia一下胳膊打过去压住被子说你这样不太好吧

从此采取高度戒备,那天晚上恶心的我直接把床单被套都拆下来洗了一遍

LS你遇到的这样的换我的话就已经喷好杀虫剂了。

摊牌吧

我不厚道的笑了

我X,真是想起来就恶心
那人老婆孩子刚走没一个礼拜,之前一家三口在这里天天去游泳,他就拿游泳馆的宣传单给我,我客气客气收下了结果人第二句话就说“明天我们一起去游泳吧”
我当时就觉得有问题,因为他之前也经 ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-2-25 13:35

233女人还真是。还要洗被子= =。同情你。

搬吧

14L的好惨……

呃,我建议你明确地表达出来,而不是把负面情绪转化为一种自我释放压力的个体行为。

不会拒绝通常是不想拒绝的表现。不是说你不想拒绝这男的,而是你不想拒绝被骚扰的可能性……

说得不对失礼的话请随意喷……

我确定我脸非常臭。这样对待看起来和善的人已经觉得没礼貌了。
但人家“不在意他人看法”!

我艹。

压力真大

顺毛摸。

4颗星都落外星人星座的人泪流满面飘走……
地球人对我们的成见太深了,5555

外星人滚过
LZ严词拒绝吧- -要不这人会反复来烦你的

4颗星都落外星人星座的人泪流满面飘走……
地球人对我们的成见太深了,5555
喵君 发表于 2010-2-25 17:58

继续顺毛摸。女瓶子的话,外星人也一样,没有成见~

我确定我脸非常臭。这样对待看起来和善的人已经觉得没礼貌了。
但人家“不在意他人看法”!

我艹。
寒沙空独 发表于 2010-2-25 16:26

信号不够明确。
我们做出各种信号的目的是什么?是让对方感受到对吧?以此为基础考量的话,对方没有感受到的信号就不是好信号。
你觉得你已经拒绝了,他没有感觉到你的想法,这时候责任在你啊。

作为一个没谈过恋爱的准魔法师,这压力让我想报复社会

水瓶座魔法师表示鸭梨很大。。

如何利用示好行为使别人更讨厌你的典型例子

这男的真悲哀

真可悲...

代表我和我家小受表示瓶子座躺着也中枪,而我老爹这边至少有五个瓶子

同楼上,躺着也中枪

其实这个事情一定要说清楚,我不知道这男人是不是这样,但是至少有一部分的人是“你不说出来我怎么知道啊”
有时候我也觉得明明态度已经不好了何以有人还是会怎样怎样的,大概就是遇到了这样的人。
建议明确的说 “我不喜欢别人进我房间”之类的,一定要明确越明确越好

LS+1。。

有人就是非得把脸撕破就爽了

14L好可怜- -。。