搜索
楼主: 纱布蓝

艹。。归团了。。。

\"她的妈妈不爱我\"  恩... 我的口头禅...
纱布蓝同学拍肩
blackeyed 发表于 2010-2-23 20:42

那么她的妈妈爱我她却不爱我这算怎么回事

当团员没啥不好阿
囧囧囧 发表于 2010-2-23 21:58

唉。。。。杯具。。

我才倒霉呢

214送花结果撞上伯父伯母,莫名其妙变成大年初一上门了

现在听说小姑娘在家里老被念叨……

LZ是萌妹子~
不要灰心~
摸摸头..一定会找到一个心意相合的~
多练练打BOSS的技巧也好..

单亲都没的淡定路过

安娜,你别搞错了,现在的情况是:LZ她男人因为他妈妈不同意的关系,就断掉了这个恋情,
你别跟个局外人一样的婆婆长婆婆短,你没讨好婆婆什么什么!还婆婆,八字都没一撇呢。
况且现在LZ她失恋了,我说你这种居高临下的口气是不是太过份了。
最主要,大家都是上海女人,女人何苦难为女人。你现在这个口气,这个态度
侬格切相似佛似特内看嘞?

我才倒霉呢

214送花结果撞上伯父伯母,莫名其妙变成大年初一上门了

现在听说小姑娘在家里老被念叨……
wolfjw 发表于 2010-2-23 22:19

说自己是送花员。。。。

安娜,你别搞错了,现在的情况是:LZ她男人因为他妈妈不同意的关系,就断掉了这个恋情,
你别跟个局外人一样的婆婆长婆婆短,你没讨好婆婆什么什么!还婆婆,八字都没一撇呢。
况且现在LZ她失恋了,我说你这种居高临 ...
zhouy6666 发表于 2010-2-23 22:36

我来说句公道话
LZ之前的言论有过激倾向,对单亲家庭的孩子造成大面积杀伤
我觉得安娜只是想捋顺了LZ的毛才这么说的
况且能说出这样的话我想安娜肯定也是对从恋爱到结婚的过程是有点自己的想法的

照你的意见,以后谈恋爱之前得先跟婆婆谈喽?。
否则,不管跟男朋友谈得多好,过不了婆婆关全当放P?
纱布蓝 发表于 2010-2-23 21:28

差不多就是这样,如果你想结婚的话

结婚永远是两个家庭的结合
吃一堑长一智吧

中枪了,我也是单亲家庭的孩子啊……

LZ和EX好好谈谈看看有没挽回的余地啊。。
就这么简单一句话就散了,那你们之前如果是认真交往的不是可惜了= =
可能老人家对你有什么误会之类的= =不要觉得她是在无理取闹所以就直接一拍两散了 - -

我连她妈的面都没见到就被发妈妈卡 LZ你比我悲剧?

那么她的妈妈爱我她却不爱我这算怎么回事
九尾妖壶 发表于 2010-2-23 22:00

先当她爹,然后母女丼

我连她妈的面都没见到就被发妈妈卡 LZ你比我悲剧?
arranger 发表于 2010-2-24 00:02

没见面就被她妈讨厌的事不是很普通么,我以前也遇到过

因为老妈一句话就能把女朋友甩了的男人值得被给予多少信任,你有多少信心和他走下去,好心人劝个屁,早清醒早当好团员

单亲犯法啊,不要随意代表随意地图炮。

头像被屏蔽

我想起“外野大魔王”那个可怜的孩子

我想起“外野大魔王”那个可怜的孩子
=宫泽雪野= 发表于 2010-2-24 02:38

你又想起你那壶酸牛奶啦?

你又想起你那壶酸牛奶啦?
鬼嘲风 发表于 2010-2-24 02:48

滚吧~~~
你的牛奶没人喝

我觉得吐槽点太多都不知道怎么说了……
首先男方这么容易就因为母亲不喜欢就跟lz断掉,
可能1,本来人家就不喜欢你,觉得不够好,正好找个理由。
可能2,他喜欢你,不过根本没办法反抗他母亲。这样的人你要来干啥,今天因为他妈不喜欢分手,明天结婚了要跟家长一起住啦都是麻烦,早断早好。
其次他妈不喜欢lz的事情。我爬完了楼觉得lz虽然不想分手,可也都没有怎么努力让对方母亲接受。虽然lz是以朋友身份去的,不过你打这个旗号总不能真的就当自己是普通朋友不是。你在对方家里打扰了三天,就算真只是到朋友家,也不只是拎点水果就好了吧。既然你是想要谈朋友的,一般都是虽然打着朋友旗号去,但都是尽力去证明自己,比如吃了三天炒年糕,你这种时候就应该拉上男朋友去买菜做饭啊……
总不能是,虽然是你喜欢你男朋友,想要继续,却要别人的母亲迁就你,给你做好吃的像对贵宾一样欢迎你,求着你看上她儿子吧……
立场要摆对。从你这个帖子看,你去人家家这个表现呢更像是“我来考察下你家咋么样,不好就分手”,但你实际上的情感是“我不想分手”=也就是说,你应该表现的态度是“我很不错,你接受我吧”
------
并不是说对方母亲怎么好。对方母亲对你的态度确实也一般甚至是偏差的。不过好好想想为什么。很多时候,家长对准儿媳/女婿的态度,都是跟据那个人在自己孩子心理的分量改变的。自己的孩子很喜欢,家长一般都不会怠慢。但你呢?你男朋友都不把你做正式的女朋友介绍给家人,为啥?不就是因为他也不确定嘛。那他一你为家人的意见跟你分手,也太正常了。

纱布蓝同学求交往!

单亲,而且还是妈带儿子,那么快点离开,不然晚上女上位的时候,他妈会把你拽下来

101l超中肯啊超中肯啊超中肯啊超中肯啊。
103l 233max

101楼分析的不错~~
PS:我也讨厌吃年糕~

怎么钓出这么多单亲的

恩101分析的不错。
你们2方都不够努力就放弃了啊。

楼主是软妹子自爆过的。 团长员快上啊。

谁知道到底是LZ的EX的意思,还是假借妈妈的名义说分手的呢。
真相只有一个。至于是什么,只有LZ的EX自己知道了。

因为老妈一句话就能把女朋友甩了的男人值得被给予多少信任,你有多少信心和他走下去,好心人劝个屁,早清醒早当好团员
里面外面 发表于 2010-2-24 00:26

看得心里刺痛
不好好努力就随便放弃什么的最伤人了……

头像被屏蔽

大姐你还见过BOSS呐,我等被小怪干掉的loser内牛满面啊……
(另:你让某些连小怪都碰不到的魔法师情何以堪啊
(另另:魔都可以求交往么- -

傻逼  纯的
Freesil 发表于 2010-2-24 10:50

你引用的那个是某女性论坛中有人的亲身案例,外野当年观摩过

这么多单亲的

以后找女人,都先让我妈挑好了,我再去
老子怕了,找一个被否决一个.

我觉得吐槽点太多都不知道怎么说了……
首先男方这么容易就因为母亲不喜欢就跟lz断掉,
可能1,本来人家就不喜欢你,觉得不够好,正好找个理由。
可能2,他喜欢你,不过根本没办法反抗他母亲。这样的人你要来干啥, ...
pippotime 发表于 2010-2-24 03:03

谢谢。
现在激动完了。。。蛮不甘心的。
毕竟我选的这个人我当初自己也经过了很多思想挣扎。
结果现在却因为这种理由。。
总之,各种纠结吧,唉。。

谢谢。
现在激动完了。。。蛮不甘心的。
毕竟我选的这个人我当初自己也经过了很多思想挣扎。
结果现在却因为这种理由。。
总之,各种纠结吧,唉。。 ...
纱布蓝 发表于 2010-2-24 12:17

从男人的角度来看,我倒是觉得并不是因为他母亲不喜欢你而分手,倒是他想离开你的一个借口.一个完美的借口

从男人的角度来看,我倒是觉得并不是因为他母亲不喜欢你而分手,倒是他想离开你的一个借口.一个完美的借口
zhrwk 发表于 2010-2-24 12:25

这个问题我已经想过了,但是排除了。。
感情有没有,我还是知道的。。。

说简单点,婆媳关系是中国最难处理的关系
所以你的BF/LG的娘性格如果不好或者不尊重人(包括她的儿子)而儿子又很软弱的话
早死早超生
这种和单亲家庭什么的没关系
一个恶劣的婆婆不会有多么好的儿子
除非她儿子能彻底看清自己母亲的坏嘴脸然后站在你这边
---以上不是黑婆婆,而是黑有些婆婆

她妈的还不TMD听他的,都借口,及时止损是好事