搜索
楼主: gaara

男人会不会无目的的对一个女人非常好? 23L更新

160# 陈小天

我就回了句,以后别这么说我女朋友了……太过了
这都过分?

大家都来喷好了
女朋友没被圈子里的人侮辱过的都来喷我
gaara 发表于 2010-2-23 17:45

就你觉得是侮辱,人家双方都不觉得。

就好比我说588小心眼儿都他妈是臭傻逼一点儿事儿都不会有,但是你要是也学我这么喊那估计1个小时之内就得被投诉。

160# 陈小天

我就回了句,以后别这么说我女朋友了……太过了
这都过分?
gaara 发表于 2010-2-23 17:48

这和你过不过分没有关系的

过分与否本来就是一个度的体现 每个人对于过分的定义都不一样
你觉得别人对你女朋友出口不雅是过分
别人或许同样觉得明明和你没什么交情你突然冒出来指摘他的不是很过分
总拿自己的度去衡量别人是很难得到和谐的 特别是对方在这方面的情商与你差不太多的时候
去掉性别原因来看 你有你作为男朋友的尊严 但是别人也有作为一个老朋友的习惯不是么

就你觉得是侮辱,人家双方都不觉得。

就好比我说588小心眼儿都他妈是臭傻逼一点儿事儿都不会有,但是你要是也学我这么喊那估计1个小时之内就得被投诉。 ...
鬼嘲风 发表于 2010-2-23 17:50

588 好机会啊 快投诉这个臭傻逼

1.我本身也会时不时被圈子里的人喷喷
2.我本身也会时不时的喷喷圈子里的人
这是一种交流的方式..LZ你醒醒..这事儿轮不着你管

那圈子里肯定有人对你妹子有意思,你也就别想跟他们亲近了,面子上过得去就得了。

关于脏话,S1上脏话也不少,话题也开放。如果你妹子上S1你又不是宅,看了那些整天讨论啪啪啪的什么感觉,你在这圈子里又是什么感觉。要实在接受不了就别看了,眼不见为净。
你非得指点他们圈子的习惯用语,只能给对方提供优越感。

为什么不会?
不会才奇怪吧

有异性纯友谊啊。
十几年的好碰友,一起泡温泉穿比基尼独处一室没有非分之想了……

实在不相信就不带情绪地好好沟通,两个人一起找解决方法。
这是你们俩应该拿主意解决的事儿,和B一丁点没关系。

围观,这是假期党?

me
me
你看了他发给我的信吗?最好让他给你看看吧

GF多年好友
GF多年好友
我都看了。。没那么复杂。。误会了就对不起声。。不难的朋友。。

me
me
我觉得都有错,他不对在先吧。你说呢?
我觉得我那样回应有点过激了,是度量小了一些。

GF多年好友
GF多年好友
他没错。。他们一直那么说话的。。。只是你话太脏。。去道个歉吧朋友。。

me
me
话说回来。
如果我出口不逊的说你女朋友。你知道了骂我两句我都会忍的。况且我并没有骂他,他回头跟我说他认识她多年是好朋友,当时我在哪还不知道。 这意思就是我算老几是吗?
我知道是一场误会,我说脏话是不对,你能转告一下吗?我收回我说的话,请他们不要再开GF的玩笑和GF那样讲话。如果可以的话 我道歉

GF多年好友
GF多年好友
我就是这意思。。乱七八糟的事情本来就是误会。。他没有出口不逊。。只是你那么认为。。但是你的话确实伤人。。去他页面上留个对不起吧。。朋友~

162# 鬼嘲风

我觉得是,妹子觉得还能忍。不过有一次某人说的太过了,妹子没忍。绝交了……

来来,哪位有妹子,有男友的把对方贡献出来在S1让大家调教一番后再来教育楼主
感情的事情什么时候能这么大度过
想交往就他妈的真诚点,做什么事情先想想对不对得起为自己付出的这个人

162# 鬼嘲风

我觉得是,妹子觉得还能忍。不过有一次某人说的太过了,妹子没忍。绝交了……
gaara 发表于 2010-2-23 18:03

那是她和她朋友的事儿,绝交这种事儿不需要中介。

来来,哪位有妹子,有男友的把对方贡献出来在S1让大家调教一番后再来教育楼主
感情的事情什么时候能这么大度过
想交往就他妈的真诚点,做什么事情先想想对不对得起为自己付出的这个人 ...
熊的马甲 发表于 2010-2-23 18:05

看您这注册日期,大概是不会知道当初调戏400娘的盛况的。

我想保护她,不要再被同学用这种言语侮辱了……

连动机不纯心理龌龊也出来了,lz顶多也就是没安全感,占有欲太强,情商不高吧。本来就是他女朋友,还有什么动机不纯的。我觉得你们喷的过了,大家都是男人,多一点理解吧。别自己有了女朋友就忘了相思之苦。 ...
oversleep 发表于 2010-2-23 17:44

我只就顶楼言论和帖子标题提出了“动机不纯心理龌龊”
很简单,顶楼那种事都能被他牵扯到“男人不会无目的的对一个女人非常好”什么上来,我只能认为他平常对其他女性的交往上也是这样一种态度
退一步,如果说他并不单单是因为那点事情产生这种想法的,那他为什么非要选取这种例子出来问,说明他认为这种例子很典型很有代表性
于是,我可以认为,在LZ看来,帮这种程度的忙就意味着男人在打女人主意,而他介入别人朋友圈受阻就是因为这个朋友圈有问题,里面的男人肯定在打他女人的主意。

那么,问题出来了,如果他平时不是保持着这么一种态度与其他女性交往的话,他为什么要有这样的反应?
然后,再结合他后面的言论,他不相信别人十几年的友谊,而坚持认为这是调戏侮辱,兴许还觉得是X骚扰呢
所以,你要说他不是抱持着一种“我对你好就是在打你主意啊,不给X就离远点”的心态在和其他女性交往,我真不信。
当然了,你要觉得这种心态很正常、很正当,一点也算不上动机不纯心理龌龊,那到也罢,反正我是这么认为的。

173# 鬼嘲风

那就等到那帮朋友一个一个都由小开到大,最后爆表了自行断交么……

LZ的想法可以理解..
谁也没说非要大度成上帝那样..
但是LZ解决事情的方式方法太有问题了..更有问题的是他自己还觉得没问题..

173# 鬼嘲风

那就等到那帮朋友一个一个都由小开到大,最后爆表了自行断交么……
gaara 发表于 2010-2-23 18:12

难道不是么,她的朋友要由你来选?就算给点建议,对方不嫌你烦已经很不错了

176# wizardasd

帮忙真一点问题都没……
我也会帮……
我170楼贴了我和那个极品的对话

178# uNA

总要找到一个不再受侮辱和调侃的方法吧……

176# wizardasd

帮忙真一点问题都没……
我也会帮……
我170楼贴了我和那个极品的对话
gaara 发表于 2010-2-23 18:14

JP的是你,我从那个朋友的话里面没看出什么Jp来,要不你给标个红?

看您这注册日期,大概是不会知道当初调戏400娘的盛况的。
鬼嘲风 发表于 2010-2-23 18:08

啧啧,一马甲号也值得您推敲

A说:你是不是月经初潮来了?

我发信给A:以后不要这样和我女朋友说话了

A回信,我们多年同学,你算老几。

我回信:你怎么这么说话?畜生……
…………
………………

结果B来找我要我道歉
我说:你看了他发给我的信吗?最好让他给你看看吧

B:都看了。。没那么复杂。。误会了就对不起声。。不难的朋友。。

我:我觉得都有错,他不对在先吧。你说呢?我觉得我那样回应有点过激了,是度量小了一些。

B:他没错。。他们一直那么说话的。。。只是你话太脏。。去道个歉吧朋友。。

我:话说回来。
如果我出口不逊的说你女朋友。你知道了骂我两句我都会忍的。况且我并没有骂他,他回头跟我说他认识她多年是好朋友,当时我在哪还不知道。 这意思就是我算老几是吗?
我知道是一场误会,我说脏话是不对,你能转告一下吗?我收回我说的话,请他们不要再开GF的玩笑和GF那样讲话。如果可以的话 我道歉

B:我就是这意思。。乱七八糟的事情本来就是误会。。他没有出口不逊。。只是你那么认为。。但是你的话确实伤人。。去他页面上留个对不起吧。。朋友~

178# uNA

总要找到一个不再受侮辱和调侃的方法吧……
gaara 发表于 2010-2-23 18:15

怎么就是侮辱了?
她觉得是侮辱了么?还是你的一厢情愿呢?
就算是侮辱,又为什么非要你帮忙找这么个方法?
她自己没脑子的么?
你是她爸么?

185# uNA

我骂你可能你不会太在意,我骂你女人,可能你会生气,我问候你母亲,你应该更着急……
我的确不是她爸,你不能理解我

懒的往下翻了
反正差不离的都是男人对妹子有好感
但是也不能单纯的就认为说有什么邪念
总而言之
有这种男人呢

我经常说我朋友:你是不是大姨妈又来了?或者:哎呀,你凶又小了啊..跟纯平彩电差不多了丫~
按你的说法我是不是侮辱自己的朋友了?
我对我朋友8年的友情就因为这样的所谓不礼貌就要结束了?
我对我朋友平时的各种好就因为这样的不礼貌就都是P了?
我朋友就该跟我绝交了?

陈小天..我承认我傻逼了..

185# uNA

我骂你可能你不会太在意,我骂你女人,可能你会生气,我问候你母亲,你应该更着急……
我的确不是她爸,你不能理解我
gaara 发表于 2010-2-23 18:23

我也没看出月经初潮算什么骂人..

我艹,这个帖子涨楼好快

我只就顶楼言论和帖子标题提出了“动机不纯心理龌龊”
很简单,顶楼那种事都能被他牵扯到“男人不会无目的的对一个女人非常好”什么上来,我只能认为他平常对其他女性的交往上也是这样一种态度
退一步,如果说他并 ...
wizardasd 发表于 2010-2-23 18:11

你的意思是只对自己追求对象献殷勤就是龌龊?

188# uNA

你不会留到这个女生的校内主页上吧……而且男朋友就在特别好友里
边上就是男朋友的很甜蜜的留言……你留这种言什么心态

而且月经初潮这都无所谓的能说出来,谁知到以后会说什么呢……

189# uNA

你会不会希望他们放尊重一点么……
都是成年人了,出事一定要得体……

188# uNA

你不会留到这个女生的校内主页上吧……而且男朋友就在特别好友里
边上就是男朋友的很甜蜜的留言……你留这种言什么心态

而且月经初潮这都无所谓的能说出来,谁知到以后会说什么呢…… ...
gaara 发表于 2010-2-23 18:30

我是当他男友面说出来的..怎么着..是不是该立马给我两耳刮子啊~?

我是当他男友面说出来的..怎么着..是不是该立马给我两耳刮子啊~?
uNA 发表于 2010-2-23 18:33

我怎么记得你是女的……女的问女的这问题当然没啥啊,男的问男的有没有撸管子也很正常……
当然我不是说LZ的行为就正常了,而是指出LZ之所以会这么做的原因,大概是男女有别七岁不同席之类的吧……

你的意思是只对自己追求对象献殷勤就是龌龊?
oversleep 发表于 2010-2-23 18:29

顶楼那种程度的事算不上献殷勤吧
要是这都能算得上
那我只能说龌龊

我媳妇说,如果一个女的在我页面上留言我昨天晚上是不是遗精了,她也会很生气。
但我想她会回:没遗,以后也不会遗了。

玩社交网站就容易出这些腌臜事。
珍爱生命,远离社交网站。

我忽然觉得我可能误会LZ了。
LZ也许是因为太纯良了所以才会有这么过激的反应,真的……

但是,LZ,您这真的是有问题,得治……

楼主确实是比较纯