搜索
楼主: gaara

男人会不会无目的的对一个女人非常好? 23L更新

对她朋友有什么意见先和她说,别战去,你妹子有原则你不用多说,你也得准许妹子有个能修电脑的朋友
阿姨我怕怕 发表于 2010-2-23 13:04

对的,在于她妹子的原则

无事献殷勤
下一句是什么?
非奸即盗

引用一下前人的话然后围观

头像被屏蔽

和GF搞好关系才是正道吧 相互不对眼可以当陌路人啊 不用非得产生敌意 (或许我说错了)

认为异性能做朋友的一般只有女生。
男人都是下半身动物,至少潜意识里是。
狂人魔力鸟 发表于 2010-2-23 13:02

+1
这成了一个考验男人品质的方式么

标准男人心态:“名花虽有主,也可松松土”

标准男人心态:“名花虽有主,也可松松土”
白龙 发表于 2010-2-23 13:21

我又被划入非标准男人了。。。

73# bish

这话最好收回去吧,会被喷死的,漏洞太多了

唉呦喂,我跟高中女生還討論過女生上廁所小便帶不帶紙擦這樣的問題呢。

她后來有男朋友我跟她說點啥就得藏著躲著了?還真是\"你算老幾\"...
有性沖動算個頭呀,這么解釋的話我跟任何一個女性說話還都有性沖動了。

有 ...
oyss1225 发表于 2010-2-23 13:17

祝您以后妹子的天天和男性死党讨论体位尺寸问题

我又被划入非标准男人了。。。
熊的马甲 发表于 2010-2-23 13:23

不要紧,在S1, 是很正常的

让别人觉得你对他好是一项能力,不一定要做多大牺牲,也不一定要有什么目的

不过楼主说的应该是个好人吧

祝您以后妹子的天天和男性死党讨论体位尺寸问题
未注册用户 发表于 2010-2-23 13:24

+++65535  我想那啥一定会很开心有那么多好碰友的。。。

头像被屏蔽

这样下去很快你的妹子就要被那两个人上了。如果没人上过还好,如果第一次给了你,他们就更有机会了。

NTR的剧情看过很多了啊,女主的第一个男朋友总是悲剧

这问题的关键不在于他是否对你妹子有意思,而在于知道了你的感受也完全不顾忌,反而对着干。这说明你、你妹子、你妹子朋友的情商都有点低,没一个愿意考虑别人感受,也没一个愿意让步。具体谁的最低则很难说,不能看你一家之言。

看了这么多,我发现我完全跟不上S1的标准

玩了十几年的朋友说这种玩笑有什么奇怪啊,十几年的圈子自然有他们的尺度,不接受早就不是朋友了。
只要妹子能接受这种尺度的玩笑,你在在意什么?
妹子和她朋友间的玩笑装作没看见不就行了

你没把你妹子调教好,去调教的只听你话就行。
其他说什么都是假的和不靠谱的,你也没办法去调教男人对不

我觉得那两人纯粹要嫁女儿的父亲心态……

头像被屏蔽

这里的人还真是大方啊,因为妹子接受这种尺度所以妹子的男友也必须接受这种尺度?那当个毛男友啊。更不用说所谓的好友居然明目张胆踩到自己这个男友的头上来还真是扭曲

这里的人还真是大方啊,因为妹子接受这种尺度所以妹子的男友也必须接受这种尺度?那当个毛男友啊。更不用说所谓的好友居然明目张胆踩到自己这个男友的头上来还真是扭曲 ...
lacusforever 发表于 2010-2-23 14:26

谁也没说男友也必须接受这种尺度啊
但是男友不接受这种尺度所以妹子也必须不能继续这个尺度了?
那找个毛男朋友啊.找到个所谓的谈了没几个月的男友就放弃10几年的好朋友 这还真扭曲

头像被屏蔽

这件事看下来只能说lz处理的不太聪明

既然你妹子的性格是那样,不太懂得待人接物,你就更不应该在她面前直接提起这些事,或者和她的朋友闹僵。更何况对方都是和她认识十多年了,如果到时候他们想跟你作对,难堪的只会是你自己,你妹子也痛苦。

不管对方有没有目的,你作为正牌男友都不应该也不需要马上摆出一个受到侵犯的姿态,这样会让人觉得你小气难为,如果他真的有什么目的,只会更加扭曲人家连带他周围的圈子对你的看法。相对的,反而该是大方主动地去认识对方,人家小气你更加要显得大度,这并不是让步,而是要让对方知道只有你才是能让你家妹子最值得依靠、最能让她安心的对象,让对方知难而退。况且,知己知彼才能百战百胜嘛。如果你要和妹子长久的交往下去,和她交往的人多接触一下没有坏处。

现在看来双方在心里面都有个疙瘩了,要尽早解开,不然最后最难过的可能是你妹子,我想lz也不想这样吧。
探探她的口风,主动去接触她的朋友,看看有没有可以解决的方法。

嘛……我觉得真是你妹子的朋友就会注意自己的方式,尊重你妹子也尊重你……反正我没那样没尺度的朋友……
坦白说,你妹子如果认真把他们当做是几年的朋友,恐怕也不是会尊重别人的人呢……这两个家伙的女友应该也深受你妹子与他们这种关系的困扰了……

103# uNA

那也要看什么事情啊,男朋友不对就弃掉男友,朋友出格当然是朋友的不对,不能光从认识时间长短出发吧……

回答标题,不会
不过在他表露出目的前都可以说是无目的的,这你管不着

我觉得105L说的蛮对的..你自己好好想想你的处理方式出了什么问题..不要光是怪你妹子的朋友..
当然不能光从认识时间出发,但是这个是导致他们经历过事情和互相了解程度的最客观的标准..
很难想象认识1年的人能比认识10几年的人更了解对方
朋友出格当然是朋友不对,但是男朋友出格那就是男朋友不对了..

你们既然是无性别的交往,那为啥要和她bf撕破脸呢……
还有在校内上和他另外一个朋友吵了一架
妹子更新了个状态可能有点歧义,B问我妹子是不是月经来初潮了(原话就是这样)
我跟B说,你说话注意点,以后不要让我再 ...
gaara 发表于 2010-2-23 12:02

又一死大吧?毫无疑问,楼主是傻逼,自己没道理还理直气壮的。

你不认识姑娘时候人家就跟姑娘这么说话了,你他妈管的着么?

碰不到没事,碰到了打个招呼就好了,LZ自己找那么多事情出来你是作男啊

我会啊,基本上都是单纯帮忙而已,很正常啊。

不过对于男女朋友,双方都应该对对方有一定责任。
在有女朋友的时候,我基本不会对别的女生特别关心。
我觉得楼主的妹子还是需要调教下。

唔,让我想起很久前和妹子吵架的事。
妹子:是你不能帮我搬东西啊,别人好心帮我,难道还要我拒绝。你做不了的事我去找别人做有什么错?
我:很好,等你大姨妈来的时候,我会原句奉还。

没上呢吧?上完了就不用考虑这么多了,整个世界都清净了。真的,不管你上个啥结果出来。

我会啊,基本上都是单纯帮忙而已,很正常啊。

不过对于男女朋友,双方都应该对对方有一定责任。
在有女朋友的时候,我基本不会对别的女生特别关心。
我觉得楼主的妹子还是需要调教下。

唔,让我想起很久前和妹子吵 ...
跑丢的小白 发表于 2010-2-23 15:56

我觉得吧 东西很重 姑娘家的确搬不动的话叫朋友来帮一下我觉得很正常 作为朋友来说也不过举手之劳

你举的那个例子 是不是太不地道了

我是不是小题大做了……她的朋友都认为那样说话没错而且一直以来就是这么说的……
妹子也认为这不是大问题……

我应该接受她和朋友相处的方式,不应该去插手。应该接受,不应该为了这件事和她吵架逼着她和她的朋友做出改变……
不能我看着不爽就去逼着他们改变……

唔,陈老师说的对,我要不是那么嘴贱,也不会没妹子。

不过要是我的性格肯定是你做初一,我做十五。
你别人家这样开玩笑也没事,我就不能没事也去调戏下别的妹子?

本来两个人在一起就是要互相理解互相磨合..
谁也不要过于介入对方的生活比较好..恩~

118# uNA

那些人到她校内状态上留言拉屎,哪个男朋友能看了不波动……

唉说到底LZ你年纪太小了
才会把这些乱七八糟的事儿当事儿

尊重我的朋友对我来说很重要。
有什么不满可以先和我沟通,毕竟这是两个人的恋爱,瞒着我先和我朋友吵,这是怎么回事?
不知道别的姑娘,反正我受不了这种处事方式。