搜索

记一次失败的约会(这也能算约会?)

本人08年毕业的死宅,北漂中。
我大学哥们无论从哪方面来说,都是人生赢家,光是大学里谈的女朋友就有一打。

我是南方人,在南方读的大学,找工作的时候阴差阳错,莫名其妙的到了北京。我哥们老家在东北,高中在老家读的。不过他老爸是在北京打拼,然后他毕业就进了北京的一属于垄断行业的国企。所以我们俩在北京的圈子都很小,刚毕业的时候我们没事都经常出来喝酒。我哥们是特会玩的那种人,所以没过多久他又找了个妹子(没错,是又),妹子是帝都土生土长的,还在读书,比我们小两届。然后我哥们时不时的说要通过他妹子让我早日脱团。可我每次都敷衍过去了,说什么一切随缘,什么自己解决之类的。其实我自己有自己的顾虑,我自己现在都很迷糊,不知道未来的方向,我一直在逃离帝都和在帝都打拼的抉择中犹豫不决,而且我不知道帝都的妹子看不看得上我这一届死宅 (从这点来说我是有点自卑)。虽然这个世界上过去存在过或者在将来即将发生纯洁的爱情,但是让我撞上的几率实在是

而且有几次我们三个出来吃饭的时候,我哥们一提起这事就对妹子说,谁谁谁可是很优秀的哈,你的姐妹有没有配的上得啊。弄得我每次都诚惶诚恐 ,大哥你不要这样,我就一死宅,难道您老人家还不知道么。不过妹子的同学朋友都在天南地北读大学,也没什么机会。

这次过年我提前了几天回北京,然后我哥们又开始张罗了。不过事先没说明,只是说咱俩很久没见面了,出来K个歌吃个饭。当天早上又突然给我打电话,说妹子也叫了她的朋友,也是一对,本来也给我叫了个妹子,让我认识认识,但是妹子突然有事来不了,提前给我打声招呼。反正老子当团员也不是一天两天的事了,这种事情也没什么。不过后来我才知道为这事哥们和妹子当时整的有点不愉快。

然后就5个人一起K歌呗,从3点K到快5点的时候另一对中的妹子接了个电话,说是出去接个人上来(看来是去接妹子)。当时我就想,艹让个死宅脱团还真是兴师动众啊。然后妹子来了,介绍寒暄K歌。我哥们中途的时候悄悄把手机递给我,1-10分打个分吧(恶趣味 )妹子很一般吧,但是也还过得去,给个6分。我哥们摇了摇头,给的3分 。大哥,其实我要求也不高啊,而且这种事情重要的是两个人有共同语言,要来电。万一,我是说万一要是成了,我不就等于否定了您老人家,您老人家不就尴尬了么?而且您这么一打分,我到底是要不要妹子的电话啊?要吧,您老人家一定会鄙视我,不要吧,您老人家的妹子肯定要不高兴。艹进退两难啊。不过我觉得出于礼貌,有机会的话还是把电话要过来吧

K完歌,哥们说要请我吃顿好的,就把我们带到花渡吃铁板烧。6个人的小包间,刚好做三面,把我和妹子安排坐一起了。席间死宅的劣根性尽显无疑,虽然和其他人有说有笑,但是单独和妹子说的话总共不超过10句 ,我真的不知道要怎么展开啊 。而且连妹子也没看几眼 。可能我都看看板娘去了,话说花渡的看板娘还真不错,就是装化得太浓,看不出是少女还是少妇

饭局接近尾声的时候我正琢磨着是不是待会送妹子回家然后要电话。这时另一对中的妹子对我的。。应该是坐我身边的妹子说:待会坐我的车回家吧,我送完男朋友后再送你回家,反正顺路。 我哥们可能觉得不妥,就出来说:反正时间还早,要不吃完咱去附近打电动去吧。后来我觉得还不如直接回家呢,老子失败就失败在打电动上面了

吃晚饭,去打电动。刚到走到电玩店门口,妹子接了个电话,然后一直在接电话。买了游戏币之后我都不知道要干嘛,当电灯炮?还是干看着妹子接电话?当了一会电灯泡,妹子电话继续中。无奈,打拳皇去,5分钟后再去找妹子,没了 。反正后来我也没打听,应该是有事先回去了吧,应该?

什么万一,什么出于礼貌,结果是连开口要电话的机会都没有啊,wtf

你春的太明显了,情何以堪啊

挺好的,失败也是拿经验的啊,再几回就知道了

6个人吃花渡,真鸡巴有钱啊!

我操,你别TM急啊,有这么个兄弟还愁脱不了团么,3分就扔掉- -等以后再战

话说我为什么没有这种哥们,妈卖批..

lz随意一点吧,另外尽量选择容易回答的话题
不要指望一开始别人就有很好的反应

另外要坚定的相信,如果她完全无视你的话题,那是她的问题

我哥们摇了摇头,给的3分

你兄弟对你真的很不错 还有机会的

你兄弟对你真的很不错

不知道那边给几分啊
你兄弟对你真的很不错

团部表示要是有个这么好的哥们就太好了

花渡是日料?好吃么?我也想吃了……

这样好的哥们打着灯笼都找不到!

搅基去吧,脱什么团呀

好哥们啊

比起妹子,你哥们儿对你更有意思哟

你兄弟太好人了,每次我们玩让我哥们叫姑娘,人家都说:都是上过的,不方便啊..

楼主你的心理活动太多了。

6个人吃花渡,真鸡巴有钱啊!
鬼嘲风 发表于 2010-2-23 00:22

兄弟买的单

我操,你别TM急啊,有这么个兄弟还愁脱不了团么,3分就扔掉- -等以后再战

话说我为什么没有这种哥们,妈卖批..
ws4222 发表于 2010-2-23 00:29

我哥们摇了摇头,给的3分
cg63657524 发表于 2010-2-23 02:11

我们在成都读的大学,这让我哥们的眼光变得很挑剔,而且我哥们喜欢脸和身材都有点微胖的那种,这个妹子偏瘦,而且我觉得还是有点气质的

楼主你的心理活动太多了。
Mianco 发表于 2010-2-23 11:11

大多数是事后的吐槽而已

你要是从一开始就打定主意来马叉发帖,那100%不会有啥好结果。。

别让你兄弟着急帮你介绍人,让他给你讲讲相处之道吧。

打電動(這麼港腔)。
都說街機吧~

为什么我没有这么好的兄弟啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊

有此兄弟在还怕没妹子么。

话说,你兄弟也是媒婆经验不足,知道你宅还不主动点把你们凑到一起去。不然的话,两人做在一起,又有酒精壮胆怎么也能扯上好一会吧

LZ:MB的,怎么一个靠谱的姑娘都没有!
LZ兄弟:那你想要个什么样的呀?
LZ:善解人意的,和我有话聊的就行啊~~~
LZ兄弟:你觉得。。。我怎么样?

随意一点嘛,会正常好多的

我身边为啥就没这种哥们

你要是从一开始就打定主意来马叉发帖,那100%不会有啥好结果。。

别让你兄弟着急帮你介绍人,让他给你讲讲相处之道吧。
stefaline 发表于 2010-2-23 11:45

他老早叫我去看泡 学了,只是我一直忙工作,然后就是宅2次元

有此兄弟在还怕没妹子么。

话说,你兄弟也是媒婆经验不足,知道你宅还不主动点把你们凑到一起去。不然的话,两人做在一起,又有酒精壮胆怎么也能扯上好一会吧 ...
无面 发表于 2010-2-24 18:03

已经不能要求更多了,只能怪自己不争气。人多的时候倒反更容易缩啊,要是四个人或者更少就好了。而且喝的红酒不来劲啊。

和兄弟通过电话了,他的意见是
1.打电动(不说街机说电动是想在妹子面前装文雅一点)那段的处理算是比较正确的,只有AFC才会傻到等妹子打完电话。

2.他觉得这个妹子一般,但是决定权在我这,想要电话随时开口。

泡学这东西也就只是在打开组合的时候有点用处

他老早叫我去看泡 学了,只是我一直忙工作,然后就是宅2次元

已经不能要求更多了,只能怪自己不争气。人多的时候倒反更容易缩啊,要是四个人或者更少就好了。而且喝的红酒不来劲啊。

和兄弟通过电话了 ...
WaterSeven 发表于 2010-2-24 19:44

你要觉得满意,那就继续呗,我也觉得人少好发挥,最好就你兄弟,两个妹子。这几个熟人,气氛比较亲热些

这样的兄弟真难找

这和一耽美文情节咋这么相似,何等的既视感。

那篇文的名字叫    君子之交

那篇文的名字叫    君子之交

原来这种场合还有手机打分环节  好欢乐

打电动- -听起来特幼稚,我都说电玩的

和兄弟要电话,他说让她妹子发给我,可是都快一周了,杳无音信。我不好意思催啊,这可如何是好。。。。。。